X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#181 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 03:21

Сербию разбомбили, чтобы иметь зацепку начать насаждать "демократические" ( читай - подконтрольные Штатам ) режимы по всему миру, на Ближнем Востоке, например

До нас тоже очередь дойдет, вот увидите. Этот момент не за горами.

А эти пендосы всегда так делают: сначала разбомбят Японию, а потом сделают из нее 2-ю экономику в мире. До этого устроили марионеточный режим в Западной Германии и сделали из нее крупнейшую экономику в Европе. Про Южную Корею надо напоминать?
До нас тоже очередь уже доходит. Ты, как я понимаю, катаешься на К2, значит уже начал приобщаться к пендоским ценностям, хотя генетика твоя полностью отравлена (судя по твоим наездам на братьев по оружию во II Мировой).

Сообщение отредактировал zenit_z3: 29 February 2012 - 03:22

• 0

#182 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 03:28

Ааа . :) Так я передумал туда ехать.
Попутчик раздумал, ты не хочешь, а одному-очень дорого и скучно :mellow:

А я надеялся, что ты из патриотических соображений передумал туда ехать. Вот так всегда - копни какого-нибудь патриота, а на нем даже трусы звездно-полосатые.
  • 0

#183 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 03:36

И Иран зря понтуется, его дни сочтены. 2 с лишним тыщи лет евреи этого момента ждали. Дождались.

Да, Сашок, историю ты знаешь также отлично, как и географию. Понятно откуда у тебя страхи за целостность России. А говорят, чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Не твой случай.
  • 0

#184 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 04:09

Все они сошлись на мнении, что нынешний рост цен на нефть - чистой воды спекуляция, игра крупных игроков на повышение и Иран тут не при чем. Реальная стоимость барреля намного ниже чем 122. Сказали еще что Европе и евро хана, если нефть еще вырастет. В Штатах большие запасы на черный день есть, а в Европе нет.

Цена развивается не по причине дефицита этого сырья, а вследствие раздувания пузыря нефтяных фьючерсов, куда сливается эмиссионный долларовый балласт.
Когда рухнет пирамида точно не известно, но, что рухнет сомнений нет...
Так что для России нефтяные доходы это лёгкие деньги.., а то что легко нажито - то и потерять также просто. Кроме того - цены на критически важный импорт растут быстрее, чем цена на нефть.
Зарплаты и пенсии немножко растут, но их рост не компенсирует реальную инфляцию, особенно по продовольствию. Три года назад, чтобы сбалансировать бюджет, нужна была цена на нефть 60 долларов за баррель. Теперь требуется 115. А цены на нефть упадут! Тогда начнется социальная катастрофа, потому что в бюджете денег не будет. Особенно сегодня, когда государство разрушило остатки социальной инфраструктуры, созданной в СССР.

Сообщение отредактировал Коляда: 29 February 2012 - 05:12

• 0

#185 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 05:09

Ха! Так вот раз в 6 лет пожалеешь, что зомбоящег в свое время был отправлен на свалку :mrgreen:
Кто найдет в тырнете - киньте сцыль пожалста.

Дай Бог здоровья Тебе - Владимир Вольфович!!!
ПРОХОРОВ vs ЖИРИНОВСКИЙ + ПУГАЧЕВА / ДЕБАТЫ 28.02.12

Он не юродивый - мразь. Извини за резкость. Муж сказал, что по-нормальному таких заткнуть только прямым в челюсть(

Нет слов, как говорится... печально...
:lol:
  • 0

#186 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 07:53

А Буковского найдите время почитайте, скорее всего его личность для Вас прояснится.

Личность известная, легендарная))))
Поменяли хулигана на луиса карвалана, гдеб найти такую бл@ть, шоб на брежнева сменять (с)

Я люблю Буковского, тока Чарлза, редкостный раздолбай))) "Дьявол был горяч" и "Барные мухи" - клевые вещи :biggrin:
  • 0

#187 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:10

До нас тоже очередь уже доходит. Ты, как я понимаю, катаешься на К2, значит уже начал приобщаться к пендоским ценностям, хотя генетика твоя полностью отравлена (судя по твоим наездам на братьев по оружию во II Мировой).

На К2 я катался давно, потом перешел на Ride ( тоже пендосовский ) и ваще - я "агент " Госдепа ))), прожил в Штатах больше года и в последствии ездил туда очень много раз по работе.
А ты, видимо, до сих пор фотографируешь на фотоаппарат Зенит , носишь пальто с фабрики "Большевичка" и кожаные ботинки "Ленвест" . :-D ( обувная фабрика в Ленинграде была такая )

Цена развивается не по причине дефицита этого сырья, а вследствие раздувания пузыря нефтяных фьючерсов, куда сливается эмиссионный долларовый балласт.
Когда рухнет пирамида точно не известно, но, что рухнет сомнений нет...

Во, мыслишь в корень Коля ) Так и будет.
Кароче надо баксы покупать, пока нефть дорогая , а он дешевый ))

Да, Сашок, историю ты знаешь также отлично, как и географию.

А ты какую историю знаешь хорошо ?? Ту, что из-Торы, чтоле ?? :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 February 2012 - 08:15

• 0

#188 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:13

кожаные ботинки "Ленвест" . :-D ( обувная фабрика в Ленинграде была такая )

ленвест низзя, это-ж была почти "саламандра", значит германский шпиен "под прикрытием" :mrgreen:

Кароче надо баксы покупать, пока нефть дорогая , а он дешевый ))

Зришь в корень, особенно надо, пока выборы не прошли :-D После них все быстро скаканет наверх...
У Америсы все ОК будет vs той-же EU, чья экономика тонет от бремени арабского сброда и бездельников-греков, у пендосов по-ходу следующий през - мормон! Пипец MTV и рок'н'ролу))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 February 2012 - 08:21

• 0

#189 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:20

ленвест низзя, это-ж была почти "саламандра", значит германский шпиен "под прикрытием" :mrgreen:

Зришь в корень, особенно надо, пока выборы не прошли :-D После них все быстро скаканет наверх...

Ленвест - жалкое подобие Саламандры были. Саламандру очень братки уважали, ну и костюмы адидас ( куда ж без них в конце 80-х, начале 90-х "настоящий" поцан - наперсточник мог выйти ?? )
Я косуху, Найки и Ливайс 501 тогда носил :-D

Если заварушка в Иране начнется, нефть еще поднимется, потому что все будут играть на повышение и доллар еще будет низким. Не исключено, что баррель поднимется в этом году до 150 , как прогнозирует Иран.
А вот потом .... :unsure:

У Америсы все ОК будет vs той-же EU, чья экономика тонет от бремени арабского сброда и бездельников-греков, у пендосов по-ходу следующий през - мормон! Пипец MTV и рок'н'ролу))))

Полность согласен. Европе пипец намного быстрее придет, чем Штатам и доллару.

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 February 2012 - 08:29

• 0

#190 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:26

Свой бизнес Путин выстроил как разведывательную сеть: как правило, люди из разных бизнесов не пересекаются. Одно звено провалится — конфиденциальная информация о других не утечет-- http://newtimes.ru/a...es/detail/50206 .

Кто б сомневался! Мне вот только интересно, ПастЭр и Форелл-Волк что-то с этого поимели :)
  • 0

#191 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:27

Европе пипец намного быстрее придет, чем Штатам и доллару.

Сань, Ойропе пипец не придет, придет пипец искусственно созданному формированию, что нежизнеспособно, хотя костяк в виде немцев, французов, бельгийцев, голландцев, скандинавов и м.б. итальянцев - может и останется вместе....
Судьба всех наспех скроенных империй - фатальна, я не вижу особой беды в отвале части рАссейской, ну ты знаешь какой))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 February 2012 - 08:29

• 0

#192 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:29

Дай Бог здоровья Тебе - Владимир Вольфович!!!

поржал.
Прохор - конечно ноль полный. Жалкая улыбка не к месту,попытки с серьезным видом наговаривать на камеру лозунги.
Жыр - велик. Если б у него еще не было б задания косить под психически нездорового.. За разгром блядской "советской творческой интеллигенции", которую корежило прям таки - твердая 5.
  • 0

#193 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:32

Сань, Ойропе пипец не придет, придет пипец искусственно созданному формированию, что нежизнеспособно, хотя костяк в виде немцев, французов, бельгийцев, голландцев, скандинавов и м.б. итальянцев - может и останется вместе....
Судьба всех наспех скроенных империй - фатальна, я не вижу особой беды в отвале части рАссейской, ну ты знаешь какой))))

Я имел в виду - пипец евро, как валюте.

За отвал этой рАссейской части сейчас проголосовал бы любой разумный русский человек. Не только ты )
  • 0

#194 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:37

поржал.
Жыр - велик.

Серж, дык голосуй за жира, твой клиент)))) гнилую интеллигенцию шугает, каффказ кормить не хочет, друзья у рашки будут "правильные": сирия, иран, венесуэла и лукашандия, а то что ибанько, дык это не беда, хрущ мочил в ООН покруче :mrgreen:
  • 0

#195 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:42

Ну какой епрст из Прохора президент. У него тройка в натяг наверно по истории была судя по его неподготовленным выступлениям, да и во внешней политике он полнейший ноль!

А что касаемо Жириновского, да нафиг ему не надо в Президенты. Он просто создает массовку))))) и совершенно не стесняется говорить правду в глаза. Без него было бы скучно :). И к стати он то Прохорова очень хорошо умыл :), грамотно!

Сообщение отредактировал NinaM: 29 February 2012 - 08:47

• 0

#196 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:44

Ну, про друзей и ваще "перлы" Жыра.. надо четко понимать, какую роль он играет в кремлевском зверинце. Он грит совершенно пральные и справедливые вещи, а потом напоследок подкидывает явную околесицу, чем обесценивает предыдущую правду. Это он делает специально. Чтоб смешать все в кучу и вызвать у обывателя отвращение - "отойду ка я подальше от этого психа". Лучше вон с этим сереньким молчаливым постою рядом...

Сообщение отредактировал sergB5: 29 February 2012 - 08:45

• 0

#197 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:54

Ну, про друзей и ваще "перлы" Жыра.. надо четко понимать, какую роль он играет в кремлевском зверинце.

Яволь что ты это понимаешь, хотя констатация очевидна, 22 года "в цирке" для жира даром не прошли, он превратился в законченного шизофреника, потеет, слюна льется, да и оратор-психопат из него слабоват, на бенито алоизовича - явно не тянет :mrgreen:

Я согласился что прохор в очередной раз ляпнул хню про сирию и иран в лице "врагов", хотя вопрос соловья был явно неконкретный (то какие страны, то какие режимы), кмк это его точка зрения only, и она м.б. отличной от твоей, или жира, а какая она, уж проплаченная пендосами, или нет...чесс гря я не думаю, что челу, чье состояние более 20 млрд $ нужны подачки от нищеброда обамыча)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 February 2012 - 08:56

• 0

#198 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 09:02

А вааще, чуви - я рад. Страна перестала зырить мыло в лице гавенных ментовских сериалов и стала смотреть ток-шоу с кандидатами.
пИтросяну такое даже и не снилось :mrgreen:

Теперь осталось одно, всем пойти и проголосовать!

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 February 2012 - 09:04

• 0

#199 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 09:17

Уважаемая, нашли же Вы на кого ссылаться. Если этот свистун ПастЭр что-то отметил, значит все совсем наоборот.
А Буковского найдите время почитайте, скорее всего его личность для Вас прояснится.

Я Вам по большому секрету признаюсь - я его годов с 70-х почитываю. Ага, в ротапринте,
нашли тоже мне, кристалл справедливости(

Нет слов, как говорится... печально...
:lol:

Печально, если б он соседом по лестничной площадке был.

Жыр - велик.

Ну - вишь, и тебе кандидата нашли подходящего, голосуй. А то бла... бла... про гранитные плиты, а сам - на диване.
  • 0

#200 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 09:27

Я согласился что прохор в очередной раз ляпнул хню про сирию и иран в лице "врагов", хотя вопрос соловья был явно неконкретный (то какие страны, то какие режимы), кмк это его точка зрения only, и она м.б. отличной от твоей, или жира, а какая она, уж проплаченная пендосами, или нет...чесс гря я не думаю, что челу, чье состояние более 20 млрд $ нужны подачки от нищеброда обамыча)))

На самом деле, мы не знаем и сотой части фактов, чтобы понять полноту картины и делаем далеко идущие выводы про того или иного кандидата, потому что нам заняться не чем и тянет пофлудить )) .
Кто предатель и насколько работает на Штаты? - мы даже приблизительно не знаем. И не узнаем. Может Пу не такой уж и враг России. Может он дает воровать всему своему окружению, потому что уверен, что иначе его убьют и на смену придет чел, который развалит Россию очень быстро. Может он договорился со Штатами негласно, типа мы вам то-то, а вы сильно не борзейте против нас, может он слил Ливию, Сирию и Иран, потому что уверен что нефть из-за этого подорожает?

Может он развалил армию, но уверен, что никто не дернется потому что ядерного оружия ( секретного) еще много, чтобы кто-то дернулся и тд
А может ему стало похеру на Родину и скоро ей хана ?
Мы ничего этого не знаем. Так же как и про других кандидатов и всяких там Навальных и тд.

Зато "политолог" из каждого в этой ветке - не слабый ))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 February 2012 - 09:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных