X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#181 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:59

Вот и с Южной Осетией накосячили #-o http://news.mail.ru/politics/7497893/

При этом Симонов уверен, что если бы с российской стороны ситуация была бы правильно оценена, то с Джиоевой давно можно было договориться, еще до выборов. «Зачем нужно было складывать яйца в одну корзину, доводить дело до этого конфликта? Теперь мы расхлебываем последствия», — счиатет собеседник BFM.ru.

Эксперт центра Карнеги Алексей Малашенко согласен — ситуация весьма запущена: «Могут начаться разборки. В каком виде они начнутся и как будут выяснять, куда делись деньги, не ясно. Причем это касается не только Южной Осетии, но и Москвы. Если бы можно было в Москве предпринять какие-то действия заранее, то такого бы не было».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7497893/
  • 0

#182 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:08

Вспомните АПЛ Курск. Кто ответил??? Саяно-Шушенская ГЭС. Кто ответил??? В Китае бы все руководство РАО ЕЭС расстреляли, а Чубайса 3 раза.

starper, о чем ты?
У них же других дел невпроворот: на комбайнах в бадминтон поиграть, на ладе-калине покататься, в твиттер пописать,....и т.п. Телек чтоль больше 5 минут совсем не смотришь?
Думаешь это легко каждый день по ящику часами светиться, гримироваться, галстук поправлять, одежду разную одевать, следить, чтоб президент не выглядел лучше премьера и т.п.?
Это ж такая окуенная работа - убеждать всех, что всё в стране окуенно только, во имя и благодаря одному челу.
У нас же не Китай :-)

Вобщем, я "Богнер" бы выбросил только за то, что то в нём горнопляжничал Хутен :-)
  • 0

#183 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:19

starper, о чем ты?
... Телек чтоль больше 5 минут совсем не смотришь?

Сёдни напрягся и 8 минут смотрел по РЕНтв Тиграна Кеосаяна на тему про ФСБ. Вопрос был зрителям "Верите ли вы, что чекисты охраняют вашу жизнь? 31% верит. Тигран раскрутил гостя Алексея Филатова, вицепрезидента ассоциации ветееранов Альфа. Так этот Алексей сказал, что ФСБ не борется с коррупцией из-за отсутствия политической воли и приказа :-) И еще сказал, что для ФСБ терроризм не 1-я и не 2-я проблема :sad:
Этоя почти дословно, даже запись сделал #-o

Хоть и не центральный канал, но из партии могут похерить...

Сообщение отредактировал starper: 03 December 2011 - 00:30

• 0

#184 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:19

Не надо было это писать, я не стал, так как более 10 лет прошло. Через месяц день в день паспорт получил.

Дык я ж кристалльно честный. Чего врать по таким мелочам.:-)

Тем более там вопрос этот хитро сформулирован, в отличие от работы (последние 10 лет) - без срока давности. Т.е. формально - обязан указать, будь это хоть 100 лет назад.

В предыдущей анкете только дату и изменил.
Подумал, что 21-й век на дворе, вдруг они не всё выделенное бабло распилили, и у них компьтеры уже не под MS-DOS (как у нас в налоговой видел), и они старые анкеты хранят в нормальной базе данных?
Тогда ж обман всплывет за 10 секунд, автоматически. И некрасиво может получиться.
  • 0

#185 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:20

http://www.ria.ru/in.../504430497.html

и тут отымели
  • 0

#186 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:22

.. ФСБ не борется с коррупцией из-за отсутствия политической воли и приказа :-) И еще сказал, что для ФСБ терроризм не 1-я и не 2-я проблема :sad:

Этоя почти дословно, даже запись сделал #-o

это понятно и без его признания
  • 0

#187 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:23

Тем более там вопрос этот хитро сформулирован, в отличие от работы (последние 10 лет) - без срока давности. Т.е. формально - обязан указать, будь это хоть 100 лет назад.

Ну если была секретность то должен знать
3 форма - вообще фигня
2 форма - 5 лет
1 форма (редко у кого) -10.

В случае чего сказал бы что не понял, и написал как в десятках анкет до этого автоматически.
  • 0

#188 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:24

Форелл периодически постит юхню.
У меня полно знакомых москвичей, которые платили бабки за то чтобы получить загран. паспорт хотя бы за месяц.

3 раза получала загранпаспорт - ни разу не платила и получала в срок. Да и никто из моих знакомых, кроме тех случаев, когда надо было очень-очень-очень срочно. Вот за срочную срочность и платили
  • 0

#189 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:32

Однозначно ближайшие 6 лет сладкая парочка по всем каналам обеспечена.
Раньше программу Время называли: "И это все о нем, и немного о погоде". Теперь их двое - вот и вся разница...

never_give_up2.gif

!!!!!!!

Сообщение отредактировал Mikle: 03 December 2011 - 00:33

• 0

#190 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:32

это понятно и без его признания

Для тех кто в танке: это говорит действующий полковник ФСБ за 1,5 суток до выборов по ТВ :-) Ну и там я одной девушке выше в этой теме писал про политическую волю (контекст)
  • 0

#191 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:40

Ну если была секретность то должен знать ...
В случае чего сказал бы что не понял, и написал как в десятках анкет до этого автоматически.

Разумеется, не забыл. Мне правда, во время "партизанства" на военных сборах, где мы месяц только загорали, балду пинали и в преф дулись, 15-летний невыезд еще влепили, но и этот срок давно истёк (но при первом з.п. мандраж из-за него был).

Но ты, видно невнимательно читал.
4 паспорта до того указывал - и никаких проблем не было. Пару раз сделали даже за 2 недели. А один раз, когда просто попросил (была причина) - и за 9 дней сделали.
Зачем мне искать приключений "в случае чего", если всё раньше нормально проходило?

Это м"даццтво только сейчас началось. То ли у нас в ФМС этого (про сроки) сами не знают, то ли настолько лимитчики, что не только пишут с ошибками, но и до 30 считают с ошибками.
Да и ЗАЧЕМ заново проверки устраивать, если у человека за 5 лет ничего в анкете не менялось, в паспорте - много раз выезжал и всегда возвращался, и паспорт тот - ТОЛЬКО ЗАМЕНИТЬ. Им что, больше делать там нечего?
##### они, вобщем.
  • 0

#192 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:44

4 паспорта до того указывал - и никаких проблем не было

Правильно. После последнего еще 5 лет прошло, вот ты и решил что все сроки секретности вышли.
Это я типа за тебя объясняю.

Я тоже обратил внимание на отсутствие в анкете срока давности но забил на это.
  • 0

#193 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 00:46

3 раза получала загранпаспорт - ни разу не платила и получала в срок. Да и никто из моих знакомых, кроме тех случаев, когда надо было очень-очень-очень срочно. Вот за срочную срочность и платили

Охотно верю :-D
И все же не откажусь от своих слов, о том, что Форелл веселит форумчан и читать его посты очень забавно :)

Не обижайся , питерский друг ... :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 December 2011 - 00:48

• 0

#194 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 01:00

http://www.youtube.c...p;v=WR8w3zrPAjg

читайте

пока не заминусовали этот ролик

Сообщение отредактировал Южнейка: 03 December 2011 - 01:02

• 0

#195 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 01:14

Разумеется, не забыл. Мне правда, во время "партизанства" на военных сборах, где мы месяц только загорали, балду пинали и в преф дулись, 15-летний невыезд еще влепили, но и этот срок давно истёк (но при первом з.п. мандраж из-за него был).

Но ты, видно невнимательно читал.
4 паспорта до того указывал - и никаких проблем не было. Пару раз сделали даже за 2 недели. А один раз, когда просто попросил (была причина) - и за 9 дней сделали.
Зачем мне искать приключений "в случае чего", если всё раньше нормально проходило?

Это м"даццтво только сейчас началось. То ли у нас в ФМС этого (про сроки) сами не знают, то ли настолько лимитчики, что не только пишут с ошибками, но и до 30 считают с ошибками.
Да и ЗАЧЕМ заново проверки устраивать, если у человека за 5 лет ничего в анкете не менялось, в паспорте - много раз выезжал и всегда возвращался, и паспорт тот - ТОЛЬКО ЗАМЕНИТЬ. Им что, больше делать там нечего?
##### они, вобщем.

пардоньте,не понял про вашу проблему сразу.
может ваша секретность ныне касается наших деятелей-и теперь думают выпускать или нет, вдруг продадите западу )).
а,если чессно,то правильно - бюррократия всей страны делает вид работы и не шиша не делает по факту (задвинули вас),что не приносит прибыль. Заиите их звонками по тел. -иногда помогает.
  • 0

#196 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 03:29

Это технологичекая дыра. Или вы думаете что в среднюю часть попала и не взорвалась торпеда, бч сдетонировала, а потом переборка назад ушла? Думайте, что хотите, но тема тут как нас всех отымели и отымеют еще особо послезавтра.
Вернемся к теме? :wink:

Да ви що, Сашок у нс усе знаэ, и усэ понимаэ. :)

Кста, на выборы не пойду :) В нашей стране пока ещё достаточное количество приподъездных бабок для голосования за Зюгу.

Сообщение отредактировал Хрю: 03 December 2011 - 10:05

• 0

#197 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 09:51

Где я написал , что " обеими руками за РПЦ " ? :shock: Наоборот, я писал, что отрицательно отношусь к церкви.
Я прекрасно знаю, что 988-й год крещения Руси. И Хрю прав на все 100, заявив, что нас имеют с того момента.
Ни за что не поверю, что Русь крестилась добровольно.\
И еще вопрос - что и как было на Руси до 988-о года ? :-k Из-торыя об этом почему-то молчит.

Нифига не молчит, покопайся. Уж по Новгороду просто тонны информации. История с Рюриком особенно забавна.

Сообщение отредактировал Хрю: 03 December 2011 - 10:06

• 0

#198 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 15:42

... Заиите их звонками по тел. -иногда помогает.

Не, в данном случае (с ФМС) это точно может дать обратный результат. Вообще паспорта не получишь и без объяснений.
Здесь, как с военкоматом, лучше не привлекать к себе лишнего внимания. А найти знакомых в вышестоящей инстанции... Пока у нас только это способ четко и работает.
Но мне ради такой мелочи просто не хочется напрягать "серьезных" людей.
  • 0

#199 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 16:05

Хм.. паспорта получаю вовремя или даже раньше и без взяток. Взятку вообще давала крайний раз лет 5 назад, ДПС-никам, могла отбрехаться, но очень опаздывала. И вообще, тут села-вспомнила, в жизни взятки всего 3 раза давала и все гайцам. Везет что-ли?!
  • 0

#200 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 16:46

...Везет что-ли?!

Просто молодая, умная и красивая. Ну вот и на комплимент нарвалась :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных