X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На что менять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#181 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:29

Коллеги! Спасибо за ссылки на ебеи, но я никогда не пользовался этой штукой... Но цены шоколадные, в 2 раза ниже московских лабазов...(и тоже не в убыток продают ведь) #-o
  • 0

#182 IgorGK

IgorGK

Хамло. Как есть хамло.

• Лыжебордеры
  • 1739 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:53

(и тоже не в убыток продают ведь)

Нанотехнологии, куле.
  • 0

#183 JonnyRD

JonnyRD
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:00

никогда не пользовался этой штукой... Но цены шоколадные, в 2 раза ниже московских лабазов...(и тоже не в убыток продают ведь) #-o

да ничего сложного. Нужна карта и аккаунт на paypal.com. Продавцы надёжные. Я уже там две доски взял, доволен как слон =)
Кстати, обратите внимание, что новые Burton 'ы идут со свей системой закладных ICS, т.е. старые крепы (не EST) на них ставятся через переходник (если чё, переходник у меня есть, отдам за пиво)

P.S. вот ещё отличная доска: http://global.burton...gid=mens-boards
Самая бертоновская, наверно. Ростовку можно взять на 1-2 см больше, чем было.
  • 0

#184 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:08

Кстати, обратите внимание, что новые Burton 'ы идут со свей системой закладных ICS, т.е. старые крепы (не EST) на них ставятся через переходник (если чё, переходник у меня есть, отдам за пиво)

P.S. вот ещё отличная доска: http://global.burton...gid=mens-boards
Самая бертоновская, наверно. Ростовку можно взять на 1-2 см больше, чем было.

Спасибо! Закладные могут понадобиться, тк уж больно красивые уже есть крепы Лекса. Насколько слышал у новых Лекса жесткость такая же
  • 0

#185 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:42

Съездил сегодня с дочерью в Кант, на Нагорную. Мерели боты Бертон Эмеральд и Кью, а также Саломон Лилия. Первые фигня гламурная, во вторых что-то давит на кость. В Саломоне того же размера нога как влитая. Жесткость вторых и третьих одинаковая, где-то 7-8.
Взял в руки Филгут Филинг Ви: 2 кембера под ногами и рокер посередине... Как на ней катать по жесткому??? Понравилась мне нормальный кемберный Бертон Кастом (но цена не понравилась))), есть 154 и 156 см, но расцветочки дочери не подходят. Буду уговаривать ее взять Кастом 156 см.
Вопрос: где можно топшит частично перекрасить (или чем заклеить), тк синенький нос не в тему?
  • 0

#186 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 07:08

нах бертон))))))))))))))))))))))))а по ботам жесткость в единицах различается у брендов,надо как удобно,и учитывате что ботинок разобьется,в бот индивидуальную стельку.2 модели бот мало,надо все перемерить что можно и в пределах досягаемости.
  • 0

#187 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:22

ОК! Попробуем еще померять, но моделей для девушек с жесткостью выше средней на пальцах одной руки... Ну или я еще очень плохо информирован. :-) Помогайте, друзья бордеры, плиз!

ПС Отдельное дополнительное спасибо продавцам Канта, которые потратили на наас 1,5 часа!

Сообщение отредактировал starper: 12 November 2011 - 18:18

• 0

#188 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1769 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 13:54

Показываешь картинки внешнего вида :)

Вот я тоже сначала купилась на дизайн Арбора, плюс отзывы не разочаровали.
Этот сезон еще на старой покатаюсь, а потом новую возьму, тоже Арбор :)
  • 0

#189 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1769 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 13:56

Съездил сегодня с дочерью в Кант, на Нагорную. Мерели боты Бертон Эмеральд и Кью, а также Саломон Лилия. Первые фигня гламурная, во вторых что-то давит на кость. В Саломоне того же размера нога как влитая. Жесткость вторых и третьих одинаковая, где-то 7-8.
Взял в руки Филгут Филинг Ви: 2 кембера под ногами и рокер посередине... Как на ней катать по жесткому??? Понравилась мне нормальный кемберный Бертон Кастом (но цена не понравилась))), есть 154 и 156 см, но расцветочки дочери не подходят. Буду уговаривать ее взять Кастом 156 см.
Вопрос: где можно топшит частично перекрасить (или чем заклеить), тк синенький нос не в тему?

Кью очень хорошие боты. В том году не разочаровали и ничего нигде не давит. Но это все же очень индивидуально.
  • 0

#190 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 18:22

Ну вот давят где-то Кью сбоку от подъема. Сегодня заехали в Олимпийский. Сначала в Атомик-Саломон, померили Саломон Ф22 прошлого сезона. В 7 размере большой палец упирается, а в 7,5 пальцы слишком свободно и пятка отрывается... В Триале в здании бассейна мерили К2 и Райд, вроде неплохо, но покупать не готовы еще
  • 0

#191 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:46

у сало колодка широкая,самая узкая по моему у буртонов,могу ошибаться
  • 0

#192 JonnyRD

JonnyRD
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 11:34

Боты +1 за Саломон, тоже в них катаю) Главное, чтоб удобно было.
По доске. Цены, конечно, диковатые, но раз уж еБай отметён, то другие расцветки можно найти в Траектории - http://www.traektori...mboard_1112.htm
  • 0

#193 Ирина_С

Ирина_С
  • Лыжебордеры
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 13:02

тоже в них катаю)

не. это не аргумент))
в этой теме надо говорить: "всю жизнь мечтал катать в таких, но в силу недостатка умения и природного таланта так и не смог" :-)
  • 0

#194 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 13:42

не. это не аргумент))
в этой теме надо говорить: "всю жизнь мечтал катать в таких, но в силу недостатка умения и природного таланта так и не смог" :-)

О чем ирония? Поясни, плиз :-)
  • 0

#195 Ирина_С

Ирина_С
  • Лыжебордеры
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 13:44

снега нет. скучно
  • 0

#196 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 13:47

Ну вот давят где-то Кью сбоку от подъема. Сегодня заехали в Олимпийский. Сначала в Атомик-Саломон, померили Саломон Ф22 прошлого сезона. В 7 размере большой палец упирается, а в 7,5 пальцы слишком свободно и пятка отрывается... В Триале в здании бассейна мерили К2 и Райд, вроде неплохо, но покупать не готовы еще

Ща всю зиму проездите! :-)
Купи уже ченить, ато и апсудить нечего. А я тебе потом расскажу, как доску покрасить
  • 0

#197 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 13:52

Купи уже ченить, ато и апсудить нечего. А я тебе потом расскажу, как доску покрасить

ОК! Но вот с ботами траблы. Ф"22 (сало прошлого сезона) по разумной цене есть, но не в ногу. А подходят за 11 тыр Саломон Лили (сало 10/12), но они очень мягкие имхо

Сообщение отредактировал starper: 14 November 2011 - 13:56

• 0

#198 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:51

А я в саломонах разочаровалась. Мои за несколько сезонов поистрепались и очень ощутимо размягчились. В этом году случайно в триале попробовала Райд и уже не смогла с ними расстаться - жесткие, ногу держат отлично, шнуровка правда мудреная мне показалась, ну так ничо - утром зашнуруюсь, снимать только вечером.
  • 0

#199 -ZIGGY-

-ZIGGY-
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 23:11

А я в саломонах разочаровалась. Мои за несколько сезонов поистрепались и очень ощутимо размягчились. В этом году случайно в триале попробовала Райд и уже не смогла с ними расстаться - жесткие, ногу держат отлично, шнуровка правда мудреная мне показалась, ну так ничо - утром зашнуруюсь, снимать только вечером.

Я как то полагал, что если в ботинках катать, и катать часто, то все они за пару сезонов "ощутимо размягчаются"...Не?)))
  • 0

#200 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:23

Сало - валенки. :-D
Нос доски заклеить наклейками ски.рушными ;)

starper, что бы ты не выбрал - будет... хорошо.
А вот когда она сама выберет - тут уже будет вообще шоколадно. И посему - по барабану что брать. Ботинки - по ноге. Доску - по внешнему виду.
Аминь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных