Ну что, сразимся
у меня к этому чуваку, только одна претензия, он мне в личку такие слова накидал, которых я в жизни слышать не привык))) других претензий у меня нет, я не модератор
Я смотрю правила форума для некоторых не писаны?? я всегда готов встретится в реале, тем более что некоторым, я вполне серьёзно это предлагал и не раз, но некоторые как то вяло реагировали на это предложение,,, рано или поздно, люди должны отвечать за свой словесный понос))))
Правила форума смотрю не писаны
для тебя, все продолжаешь жидко серить во всех темах. Не свисти, "герой реала", тебе предлагали не раз "теплую встречу" в Мск, хоть на этом Салоне, вернее на его заднем дворе. Че-ж ты все каркаешь, "обморок")))
Можешь выложить эту личку на обозрение, мне скрывать нечего, год назад написал, что ты старый дурак на букву "М" и что-бы ты заткнулся и прекратил необосновано и тупо лить свое вонючее дерьмо на 12.5 млн моих земляков. От своих слов я не отказываюсь!
В том что ты УГ, тупой тролль и шут гороховый по-жизни - уверен 99% тут на Скиру абсолютно не сомневаются, да ты и сам кмк это знаешь, поэтому и бисер мечешь...
Shut Up and Die!
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 October 2011 - 00:55