X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#181 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:18

МедМакс,
к моменту появления на форуме, 2011-03, все вакансии клоунов на ски.ру уже были заняты командой Деки - Северный страннник, Горянка или как-то так, и т.п. Да и жизнь, мало чем похожа на цырк. Так что вот, как-то так.

Студент, вот представь, едешь ты на паравозе в краспол, а там в вагоне я, чего делать то будешь??? смогёшь с паравоза спрыгнуть??? я тебя предупреждал, чтобы ты мой ник, в свои параноидальные сообщения не вставлял, я смотрю ты этого не понял))ты зря смеёшься, я не шучу))))

Сообщение отредактировал северный странник: 26 October 2011 - 15:20

• 0

#182 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:54

Студент, не надо мой ник, втыкать ....))) мне бы тибя живьём, я тебе так справился, что всю жизнь помнил бы, песатель :)

сс,
ваши проблемы, у меня другая ориентация, э.урез и в.нерические - не мой профиль. Поговорить о том, кто раньше: что мешает(?), взяв только обязательно п..гузники и белытапки, на баксанском разьезде втретиться с остальными зазывалами и вместе до первопрестольной? Далее - читаем экскурсионную программу для других зазывал в предыдущих постах.

Сообщение отредактировал Студент: 26 October 2011 - 17:56

• 0

#183 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:02

... я тебя предупреждал, чтобы ты мой ник, в свои ... сообщения не вставлял, я смотрю ты этого не понял))ты зря смеёшься, я не шучу))))

сс,
не стоит так часто я-кать и говорить гоп, тем более провоцируя других - клоунов-зазывал и в первопрестольной хватает, дальше - читаем предыдущий пост

Сообщение отредактировал Студент: 26 October 2011 - 18:07

• 0

#184 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:14

Такое ощущение что все на форуме друг от друга устали. Сформировались враждующие парочки и большинство посетителей сайта скучая перечитывают враждебные перепалки собеседников. Печально. Если будет так продолжаться, думаю многие потеряют интерес к форуму.
  • 0

#185 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:25

Пардон, что встреваю в эту нежную дискуссию, но кто-нибудь знает, какова вероятность, что в новом сезоне (в 2012г) будут работать подъемники на Чегете и Азау?

И насколько авантюрной будет попытка этими подъемниками воспользоваться, в смысле риска встречи боевиков в горах или подрыва вместе с подъемником?
(имея в виду недавние очередные печальные события)

(при ответе просьба воздержаться от сравнения с московским метро и прочими, не имеющими отношения к катанию на лыжах местами)
  • 0

#186 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:51

Сформировались враждующие парочки и большинство посетителей сайта скучая перечитывают враждебные перепалки собеседников.

Точно подмеченно, ждем снега.
PS правда чтото я напрмер как то без фанатизма жду снега.

Сообщение отредактировал Gosha: 26 October 2011 - 19:16

• 0

#187 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:10

Пардон, что встреваю в эту нежную дискуссию, но кто-нибудь знает, какова вероятность, что в новом сезоне (в 2012г) будут работать подъемники на Чегете и Азау?

И насколько авантюрной будет попытка этими подъемниками воспользоваться, в смысле риска встречи боевиков в горах или подрыва вместе с подъемником?

А тебе зачем? Ты же вроде как зарекался, еси не ошибаюсь?
Подпалить темку?
А подъемники уже сейчас работают, в смысле отремонтированы.
  • 0

#188 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:25

(при ответе просьба воздержаться от сравнения с московским метро и прочими, не имеющими отношения к катанию на лыжах местами)

Кои какие сдвиги наблюдаются, если учесть что Каноков сам ездил в Приель и были какие-то переговоры с местными. В сравнении с прошлыми 2 или 3 года назад - Его картэж местные просто не пропустили в ущелье.
Попробую завтра дозвонится до знакомого в Приэле, может скинет инфу, хотя она будет наверняка предвзятой, сделаем поправку на предвзятость :smile: Если, что интересного, черкну на днях... :)
  • 0

#189 Gorez

Gorez
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 20:08

И насколько авантюрной будет попытка этими подъемниками воспользоваться, в смысле риска встречи боевиков в горах или подрыва вместе с подъемникнноом?

Как мне кажется, вероятность приезда туристов и функционирования подъемников в зимнем сезоне достаточна высокая. Дело в том, что согласно российскому законодательству на территории субъектов где введен режим КТО проведение выборов не возможно. А как известно руководство заинтересовано в проведение выборов, которые должны пройти в декабре и марте.

Что касается риска встречи боевиков в горах, и т.д. боюсь что угроза сохраняется.
Каноков А.Б. действительно приезжал в пос. Эльбрус и встречался с населением. На этом собрании он обещал открыть Приэльбрусье для въезда туристов. При этом рекомендовал всем руководителям отелей и прочего бизнеса обеспечить свои объекты камерами слежения и охранной. Кроме того президент добавил что все должны быть бдительными. В случае если повторяться теракты руководство будет вынуждено вновь ввести режим.
  • 0

#190 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 20:20

Что касается риска встречи боевиков в горах, и т.д. боюсь что угроза сохраняется.
Каноков А.Б. действительно приезжал в пос. Эльбрус и встречался с населением. На этом собрании он обещал открыть Приэльбрусье для въезда туристов. При этом рекомендовал всем руководителям отелей и прочего бизнеса обеспечить свои объекты камерами слежения и охранной. Кроме того президент добавил что все должны быть бдительными. В случае если повторяться теракты руководство будет вынуждено вновь ввести режим.

Интересно получается. Он, на авось, понимая, что ничего существенно не изменилось в плане безопасности, все-таки открывает ПЭ. Ради местных владельцев бизнесов.
Это опрокидывает утверждения, что каноков жмет балкарцев, чтобы отнять шашлычные и гостиницы (ну это уже понятно), и одновременно говорит о нем, как о безответственном человеке.

Сообщение отредактировал sergB5: 26 October 2011 - 20:23

• 0

#191 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 20:33

сс,
не стоит так часто я-кать и говорить гоп, тем более провоцируя других - клоунов-зазывал и в первопрестольной хватает, дальше - читаем предыдущий пост

Я смотрю ты обладаешь знаниями настоящего бойца, готов ли ты встретится в реальности, в паравозе и сказать Ку???
  • 0

#192 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 20:39

. Если будет так продолжаться, думаю многие потеряют интерес к форуму.

Понимаешь, некоторые считают свою песанину на форуме, что то типа мессии, спасения душ человеческих, они твердо уверенны, что без них народ не разберётся, как и куда ездить, а так же считают себя повелителями людского сознания,,, интерес появляется тогда, когда действительно есть интерес, уровень конфы уходит от тематики сайта, подобные темы сливают истинное направление форума, а вместе с этим сливается и катающий народ, после чего остаются барыги предлагающие свои услуги или кучка говорящая не о чём,, как то так))
  • 0

#193 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 20:57

Тока одного не пойму СС, раз ты такой фанат "чистАго исскусства", хе@ли ты в этих темах все время виснешь? Логики 0.0%
PS И хорош бузогонить на пионеров, а то всякое бывает, можешь с кем ньть посерьезнее "случайно" встретиться... А тогда явно поедешь дальше с гитарой на воротнике! :twisted:

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 October 2011 - 20:59

• 0

#194 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:08

Я смотрю правила форума для некоторых не писаны?? я всегда готов встретится в реале, тем более что некоторым, я вполне серьёзно это предлагал и не раз, но некоторые как то вяло реагировали на это предложение,,, рано или поздно, люди должны отвечать за свой словесный понос))))
  • 0

#195 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:09

[

Сообщение отредактировал северный странник: 26 October 2011 - 21:09

• 0

#196 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:11

Обана словесный реслинг :-D неужели и до всамделишнего дойдет Ку из КУ :-D
  • 0

#197 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:15

Внимательно читай новости от Анисимова и Комарова и решай сам. http://www.snowadventure.ru/.

• 0

#198 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:15

Ну что, сразимся :-D у меня к этому чуваку, только одна претензия, он мне в личку такие слова накидал, которых я в жизни слышать не привык))) других претензий у меня нет, я не модератор
  • 0

#199 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:17

Конечно не дойдет.

• 0

#200 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:08

Ну что, сразимся :-D у меня к этому чуваку, только одна претензия, он мне в личку такие слова накидал, которых я в жизни слышать не привык))) других претензий у меня нет, я не модератор

Я смотрю правила форума для некоторых не писаны?? я всегда готов встретится в реале, тем более что некоторым, я вполне серьёзно это предлагал и не раз, но некоторые как то вяло реагировали на это предложение,,, рано или поздно, люди должны отвечать за свой словесный понос))))

Правила форума смотрю не писаны для тебя, все продолжаешь жидко серить во всех темах. Не свисти, "герой реала", тебе предлагали не раз "теплую встречу" в Мск, хоть на этом Салоне, вернее на его заднем дворе. Че-ж ты все каркаешь, "обморок")))
Можешь выложить эту личку на обозрение, мне скрывать нечего, год назад написал, что ты старый дурак на букву "М" и что-бы ты заткнулся и прекратил необосновано и тупо лить свое вонючее дерьмо на 12.5 млн моих земляков. От своих слов я не отказываюсь!

В том что ты УГ, тупой тролль и шут гороховый по-жизни - уверен 99% тут на Скиру абсолютно не сомневаются, да ты и сам кмк это знаешь, поэтому и бисер мечешь...
Shut Up and Die!

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 October 2011 - 00:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных