X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#181 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:02

Ну уж "раз пошла такая пьянка" - тогда, еще и такая
("Вируса СПИДа не существует")

А Вы про это только узнали ? :-)

СПИД - такой же миф, как и свинной грипп, от которого "обязательно надо делать прививки" http://ru-an.info/ne...on.php?sid=13.3

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2011 - 13:03

• 0

#182 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:08

А Вы про это только узнали ? :-)

"Да, 10 секунд назад..." :mrgreen:
Нет, конечно. Но на фоне "ВИЧ-инфекции", кмк, все остальное - "детские игрушки", "смешно даже говорить" ...
"Вложение средств в осуществление мер в ответ на СПИД принесло свои плоды"
"2010 год оказался важной вехой в осуществлении мер в ответ на СПИД... антиретровирусное лечение получали более 5 миллионов человек – или на 30% больше чем годом ранее"
Одним примером можно все охарактеризовать...

Так как жить-то собираемся? :mrgreen:

ЗЫ Ни СПИД, ни "свиной грипп" - не "мифы".

Сообщение отредактировал auk: 10 April 2011 - 13:20

• 0

#183 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:15

Вы про медицину или про автора статьи ? Если про автора, то он, вполне может считаться "нравственным" , тк. несмотря на то что он профессор, он давно уволился, и не работает на ''медицинскую систему"

Про медицину, конечно. Точнее, про СИСТЕМУ, которая тянет деньги, а результата не гарантирует.
Что до медиков, уверяю Вас, есть вполне адекватные, честно и, главное!, результативно работающие.
Есть такой раздел медицины, психиатрия, так там, ИМХО, вообще все очень хорошо. Химия дает прекрасные результаты.
Стоматологи некоторые тоже хорошо работают =)

Сообщение отредактировал Камч: 10 April 2011 - 13:19

• 0

#184 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:18

auk, 20 лет человечество пытается выделить вирус иммунодефицита человека, результатов, ИМХО, ноль.
А у Вас успех? На вручение Нобелевской премии пригласите?
  • 0

#185 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:19

Нее, не "мифы" :-D

"На 12-й Всемирной конференции по СПИДу, проходившей в Женеве (июнь/июль) 1998 года, комиссия независимых учёных, возглавляемая Элени Пападопулос-Элеопулос, - биофизиком из города Перт (Австралия), которая является Председателем Совета учёных Международного форума доступной науки заявила что: «На сегодня не было проведено никакого выделения ”вируса иммунодефицита человека”, общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утверждёнными научными нормативами для ”ретровирусного выделения!”» Всё это происходило в присутствии профессора Бернара Гершеля, Председателя Женевской Всемирной конференции по СПИДу.

Для рассмотрения вирулентности вируса и смерти от СПИДа, которая должна наступить через 10-12 лет после «заражения вирусом», учёными был проведён эксперимент. Более 150 животным (шимпанзе), которые так же восприимчивы к инфекциям, как и люди, в целях научного эксперимента ввели в их кровь другую кровь ВИЧ-положительных пациентов и у этих обезьян до сегодняшнего дня СПИД так и не развился."

Профилактика ВИЧ/СПИДа служит прикрытием для решения геополитических задач.

"Все не так , как Вам кажется " "C"
"Василий Иваныч, нас кто-то нае**л " Из анекдота :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2011 - 13:25

• 0

#186 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:22

auk, 20 лет человечество пытается выделить вирус иммунодефицита человека, результатов, ИМХО, ноль.

Нее, не "мифы" :-D

Блин, да разберитесь сначала: что такое СПИД и что такое ВИЧ, перед тем как "бабу учить" :mrgreen:

Сообщение отредактировал auk: 10 April 2011 - 13:39

• 0

#187 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:24

"бабу учить" :mrgreen:

"Бабу учить" - только нервные клетки тратить, себе дороже :-D
  • 0

#188 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:30

"Бабу учить" - только нервные клетки тратить, себе дороже :-D

Хихихихи! А Вы покажите - чему у Вас можно поучиться! :wink:
Тогда и посмотрим.... :)

Как там Иришка говорит:
Лана, мальчики. Пока. Заболталась я тут с вами. :-D

Сообщение отредактировал auk: 10 April 2011 - 13:32

• 0

#189 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:41

"Так как жить-то собираемся? :mrgreen:

СПИД - такой же миф, как и свинной грипп, от которого "обязательно надо делать прививки"

Несколько лет назад по всей Москве стояли плакаты с изображением молодой женщины и, если не ошибаюсь, девочки.
Плакаты призывали маму и дочку в профилактических целях делать прививки от папилломатоза матки, который вызывает рак матки.
Время прошло, плакаты исчезли, а я услышал такую историю.
Эту вакцину против папилломатоза придумали те же америкосы. За 5 лет исследований группа из, если не ошибаюсь, нескольких тысяч, подопытных женщин, вымерла полностью.
Т.е. здоровым женщинам и девочкам вживляли вирус папилломатоза матки и оставляли умирать.

Сообщение отредактировал Камч: 10 April 2011 - 13:54

• 0

#190 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:46

Блин, да разберитесь сначала: что такое СПИД и что такое ВИЧ, перед тем как "бабу учить"

Ну, во-первЫх, никого здесь не учим, а чисто беседуем о нравственности и морали.
Во-вторых, чем СПИД отличается от ВИЧ знаем, не дети. Так вот, еще раз, для спешащих и невнимательно читающих поперек экрана через строку:
СПИД никто не отрицает, а вот ВИЧ это миф.
Если кто-то по ошибке назвал ВИЧ СПИДом, то не надо умничать, разумнее тактично поддержать беседу.

Предвидя активизацию любителей почморить, сразу скажу по поводу слова "умничать".
Есть такая телепередача "Умники и умницы". Оч. хорошо там объяснили, кто такие "умники", и кто такие "умницы".

Сообщение отредактировал Камч: 10 April 2011 - 13:51

• 0

#191 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:52

Если кто-то по ошибке назвал ВИЧ СПИДом, то не надо умничать, разумнее тактично поддержать беседу.

"Умничать" - ИМХО, это вот это:

Ну ладно, ладно проехали... :)
Попозже "тактично поддержу"... :wink:

Сообщение отредактировал auk: 10 April 2011 - 13:52

• 0

#192 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:56

"Умничать" - ИМХО, это вот это:

Ага, понято! Принято!
А я-то думаю, что народ на шоссе уже второй день руками движение регулирует!
Так ведь давление скачет!

Сообщение отредактировал Камч: 10 April 2011 - 13:57

• 0

#193 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 14:36

Как там Иришка говорит:
Лана, мальчики. Пока. Заболталась я тут с вами. :-D

Да Вы не обижайтесь, просто жещину сложнее от матрицы отключить :-) Вот, почитайте http://poiskpravdy.com/pr/

Несколько лет назад по всей Москве стояли плакаты с изображением молодой женщины и, если не ошибаюсь, девочки.
Плакаты призывали маму и дочку в профилактических целях делать прививки от папилломатоза матки, который вызывает рак матки.
Время прошло, плакаты исчезли, а я услышал такую историю.
Эту вакцину против папилломатоза придумали те же америкосы. За 5 лет исследований группа из, если не ошибаюсь, нескольких тысяч, подопытных женщин, вымерла полностью.
Т.е. здоровым женщинам и девочкам вживляли вирус папилломатоза матки и оставляли умирать.

Я то про это давно знаю, жаль что большинство даже не догадываются.. http://www.zarubezhom.com/vakcine.htm

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2011 - 16:29

• 0

#194 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 15:23

Нравственный закон? Пожалуйста, если точек зрения некоторых отписавшихся здесь людей Вам недостаточно: нравственный закон - это делать то, что должен и можешь делать ХОРОШО. Не заморачиваться - кто и сколько ворует, кто неправ - бабка-воровка или гоп-ЧОП.

Ещё один романтик ;-) правильна, не заморачивайся, ты пепси колу любишь?
  • 0

#195 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 15:36

За исключением, некоей совестливой попытки Inc'a сообщить о нравственном пути, да еще отважной покупке RJV и поедании двух творожных сырков (ну чисто Кюри!))))) ничего содержательного.
Чисто гон. Пурга.
Про медицину и детей изложено перед Новым Годом так подробно, искренне со слезами, что дальше некуда. И кстати если кому интересно (а здесь есть и жертвователи) могу сообщить что произошло за это время и с денежками и с детишками и их родителями.
Про собак, ветеринаров, и тп - к чему это здесь? Не подменяйте любовью к животным сострадание и любовь к людям.
"Вот ты любишь своего песика, холишь, лелеешь, а ты соседа попробуй с его говном полюби!"

В общем я констатирую - все топчутся возле истины, а то ли не видят, то ли сказать стесняются. А еще ровно в ту минуту, когда вроде бы вот она, и вот уже за хвост её прихватываешь эту самую истину - появляются провокаторы, отвлекли... и все. хлоп. опять ускакала.

Сообщение отредактировал Phil: 10 April 2011 - 15:40

• 0

#196 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 15:51

И кстати если кому интересно (а здесь есть и жертвователи) могу сообщить что произошло за это время и с денежками и с детишками и их родителями.

Мне интересно. Можно подробности?
  • 0

#197 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:31

Мне интересно. Можно подробности?

Увы, ничего интересного.
http://www.podari-zh...ge.php?id=41087

"Благотворительная помощь на оплату зарубежного лечения сына Ююкина Е.А. " в сумме 6,0 млн. руб. в расходах фонда числится.
http://www.podari-zh...ge.php?id=41057

Почему оплата лечения не производилась на счет клиники - вопрос не ко мне.

http://www.podari-zh...hild.php?id=527
"ВСЕГО собрано 8 305 954 руб. 74 коп. и 20 000 $"

Сообщение отредактировал auk: 11 April 2011 - 05:57

• 0

#198 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:48

Да Вы не обижайтесь, просто жещину сложнее от матрицы отключить :-) Вот, почитайте http://poiskpravdy.com/pr/

Не, Саша, я такое не читаю. Чему-нибудь другому поучите. :)
  • 0

#199 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 16:59

"Альдос (Олдос) Хаксли написал для рекламы «дури» очередную гнусную книжонку: «Врата восприятия». (Aldous Huxley “The doors of perception”. (Кроме этого этот Хаксли написал ещё одну очень известную на западе книжонку «Этот бравый, новый мир», где под видом сатиры мягко пропагандировал мысли о всемирной диктатуре под одним правительством, Хаксли всегда находился на Рокфеллеровской стипендии)."(с)

Двери восприятия и О чудный мир. Копипастеры х.ровы... :-(
Исходя из мыслей автора, гнусные книжки писали и Гроф и Маккенна и Дж. Лили...
Конспирологи совсем нюх потеряли...
  • 0

#200 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:06

Несмотря на то , что здесь http://zarubezhom.com/MEDICINE.htm все правильно написано, я , лично, знаю двух людей, у к-х был рак 4-й степени и химиотерапия им помогла . Прошло 5 лет, они живы и здоровы, хотя 5 лет назад они зарезервировали себе место на кладбище.

обще все очень хорошо. Химия дает прекрасные результаты.
Стоматологи некоторые тоже хорошо работают =)

По поводу стоматологов.. к-е "хорошо" работают - это очередная ХУЦПА :-) ИМХО

http://golodanie.su/...t...9&page=1257

Читайте посты Аник 99 , который врач по образованию, честный человек, переставший работать на "систему" , а также внук Николаева Н.С. http://www.drdautov....ed/usnik_golod/

Не, Саша, я такое не читаю. Чему-нибудь другому поучите. :)

Я же говорю, женщину сложно переубедить.. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2011 - 17:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных