X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#181 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:46

просто_ник обычно стиль ГустЯ мне претит - но тут...
Ваших же провинциалов, с отменой лимита, понаехало ого-го...
Да и гонор как раз таки у таких... Понаехавших.
Так что хаешь своих же, перекрасившихся.

Москвичи с 2-3 миллионов до 15 за 15 лет никак не могли расплодиться

Саша, ты разумный человек, но сейчас, зачем то оправдываешься и пытаешься кого то обелить - зачем?
  • 0

#182 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:48

Ну куда уж мне до вашей понималки, суровый сибирский мужик. Могучесть и вонючесть не мешает?

Лучше быть вонючим, чем голубым.
ЗЫ, кнопачку нажать не забуть, дурилко.

Сообщение отредактировал просто_ник: 14 March 2011 - 10:51

• 0

#183 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:52

Лучше быть вонучим, чем голубым.
ЗЫ, кнопачку нажать не забуть, дурилко.

Ща тебя опять забанют :-D мне голубые тоже не нравятца))))
  • 0

#184 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:53

Ща тебя опять забанют :-D

на все воля божья... :yahoo:
  • 0

#185 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:01

Лучше быть вонючим, чем голубым.

Эта если в тайге..... :mrgreen:
А вот в метро с таким вонючим "покоряльщиком" лучше не ехать
  • 0

#186 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:05

Не надо обо всех. Люди разные, москвичи тоже.
Меня например тоже поразила реакция старпера. Считал его адекватным, а тут...
Человек впервые пришел на форум, написал свое первое сообщение - вполне адекватное и доброжелательное, а ему вместо "здравствуйте", что требует хотя бы элементарная вежливость, сразу по мордасам.

Уважаемый МихаилS! Несколько вопросов, если позволите. Ведь все, что процитировано написано серьезно, без смайликов.
Где там мой неадекват по отношению к ТС? Цитаты, пожалуйста.

Писать в восклицательной степени, как классно покатались от Кругозора до Азау после недавних событий (гибель людей. очередной взрыв канатки) ЭТО АДЕКВАТНО???

Новичку (ТСу) задали вопросы, а он молчит 2 дня, хотя вопрос прочитал (я видел это по присутствию в теме). Мне это показалось странным и я повторил этот факт пару раз. Да, это о чем-то говорит психологам :-)

А весь этот разговор о том ездить или не ездить на Кавказ, мне кажется, гроша ломанного не стоит но ведь и это многие сочтут неадекватным реальным событиям.
Извиняться перед хамом за всех тоже немного странно :-)
  • 0

#187 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:05

я разве предлогал вступать в партию?
я спрашивал про лесных...

При чём тут моё вступление? От твоего вступления ничего не зависит. И при чём тут я и лесные? К твоему сведению, здесь на кавказе выбор куда шире, протест не ограничивается только уходом в лес ;)
  • 0

#188 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:06

Мне тоже некоторые местные очень не нравятца, вони от них много :evil:
  • 0

#189 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:12

[b]А весь этот разговор о том ездить или не ездить на Кавказ, мне кажется, гроша ломанного не стоит[

Так это всем ясно, дело сугубо личное, хочешь на Кавказ, хочешь на ПМЖ под любой флаг, вот я лет 10-12 каждый год езжу в Байкальск, нравится мне там, атмосфера катания, окружающая природа и в КГ нравится, а вот в Европу не хочу, мне Балканы ближе, там в отличие от Старого света, жизнь бурлит, взгляд у людей живой, так что каждому своё, кому то богнер, а кому рыпка малосольная на берегу горной реки :wink:
  • 0

#190 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:22

Саша, ты разумный человек, но сейчас, зачем то оправдываешься и пытаешься кого то обелить - зачем?

причем тут обелить?
всех по оддельным персонам мерять глупо.
и вообще - толпы достали понаехавших. скоро лопнет мегаполис. а теперь поди японцы еще понаедут :shock:
  • 0

#191 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:25

а теперь поди японцы еще понаедут

Оне к ним понаедут
  • 0

#192 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:29

и вообще - толпы достали понаехавших. скоро лопнет мегаполис. а теперь поди японцы еще понаедут :shock:

Я вот только пару лет назад понял, как хорошо было в Шырике пока не понаехали, таксистов было пару чел на деревню возили за 50р или вообще бесплатно на вахтовке с шахтёрами, вечерние посиделки в кирпичке под гитару, самое главное что не одного чела с отвисшей губой, а щас понаехили сцуки :evil:

Сообщение отредактировал северный странник: 14 March 2011 - 11:32

• 0

#193 МихаилS

МихаилS
  • Лыжебордеры
  • 538 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:52

Уважаемый МихаилS! Несколько вопросов, если позволите. Ведь все, что процитировано написано серьезно, без смайликов.
Где там мой неадекват по отношению к ТС? Цитаты, пожалуйста.

Писать в восклицательной степени, как классно покатались от Кругозора до Азау после недавних событий (гибель людей. очередной взрыв канатки) ЭТО АДЕКВАТНО???

Новичку (ТСу) задали вопросы, а он молчит 2 дня, хотя вопрос прочитал (я видел это по присутствию в теме). Мне это показалось странным и я повторил этот факт пару раз. Да, это о чем-то говорит психологам :-)

А весь этот разговор о том ездить или не ездить на Кавказ, мне кажется, гроша ломанного не стоит но ведь и это многие сочтут неадекватным реальным событиям.
Извиняться перед хамом за всех тоже немного странно :-)

Добрый день!

На мой взгляд, с человеком, который с тобой поздоровался, адекватно для начала также поздороваться.
А Ваши вопросы ТС хоть и выглядели внешни корректными, были наполнены недоброй иронией (со стороны это заметно), а ирония, как известно тоже форма агресии. Потом уже подтянулись другие персонажи, и всей толпой начали травить ТС, а в чем его вина???
В том что он спустился от Кругозора до Азау после недавних событий, он что память погибших этим оскорбил? А Вы что все эти недели были в трауре и ни одной рюмки не выпили? Вообще, мне кажется, ТС меньше всех тут заслуживает именоваться хамом,
и извинился я перед ним вполне осознано, что же поделать если другие не могут догадаться.
А тема, увы, опять превратилась в срач. Не хочу в этом участвоать, извините.
  • 0

#194 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:02

Я бы на месте администрации стер бы здесь вообще всё, начиная со 2го поста. Зачем всю конфу засирать, выделен же был "туалет" специальный. Или там слишком пахнет?
  • 0

#195 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:08

Добрый день!

На мой взгляд, с человеком, который с тобой поздоровался, адекватно для начала также поздороваться.
А Ваши вопросы ТС хоть и выглядели внешни корректными, были наполнены недоброй иронией (со стороны это заметно), а ирония, как известно тоже форма агресии. Потом уже подтянулись другие персонажи, и всей толпой начали травить ТС, а в чем его вина???
В том что он спустился от Кругозора до Азау после недавних событий, он что память погибших этим оскорбил? А Вы что все эти недели были в трауре и ни одной рюмки не выпили? Вообще, мне кажется, ТС меньше всех тут заслуживает именоваться хамом,
и извинился я перед ним вполне осознано, что же поделать если другие не могут догадаться.
А тема, увы, опять превратилась в срач. Не хочу в этом участвоать, извините.

По умолчанию здоровается только входящий, иначе мы тут только и будем бонжурить :-D
Мы общались не с ТС, а двумя его друзьями из Ессентуков. Передергивание фактов есть явный признак неадекватности :-)
Хамом ТСа никто не называл. Хамил просто ник Еще один признак... ВЫ невольно создали срач своей явно нереальной оценкой фактов. Для особи мужского пола слишком много "нелогичных" фраз вне связи с ФАКТАМИ и отсутствие обоснований.

Все это по вашим постам. Лично к вам никаких претензий (кроме веселых попыток ввести в заблуждение таких же невнимательных, подверженных не логике, а настроению) не имею :-)

Сообщение отредактировал starper: 14 March 2011 - 12:09

• 0

#196 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:20

Я бы на месте администрации стер бы здесь вообще всё, начиная со 2го поста.

Первый пост тоже не айс. Типа как хорошо катать с Круга до Азау! ПУХЛЯК!!! НАроду только 30 чел!!!
Не находишь?
  • 0

#197 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:34

Ты уже ездишь, вот и езжай, таков твой путь.
У мне "покорять" тебя не надо, у тебя свои "покоряльщики" есть...)))))))

Сообщение отредактировал просто_ник: 14 March 2011 - 12:38

• 0

#198 МихаилS

МихаилS
  • Лыжебордеры
  • 538 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:37

По умолчанию здоровается только входящий, иначе мы тут только и будем бонжурить :-D
Мы общались не с ТС, а двумя его друзьями из Ессентуков. Передергивание фактов есть явный признак неадекватности :-)
Хамом ТСа никто не называл. Хамил просто ник Еще один признак... ВЫ невольно создали срач своей явно нереальной оценкой фактов. Для особи мужского пола слишком много "нелогичных" фраз вне связи с ФАКТАМИ и отсутствие обоснований.

Все это по вашим постам. Лично к вам никаких претензий (кроме веселых попыток ввести в заблуждение таких же невнимательных, подверженных не логике, а настроению) не имею :-)

Я не собираюсь с вами спорить - это, увы, бесполезно.
Каюсь, был неправ в том, что вступил с вами в беседу.
  • 0

#199 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:40

При чём тут моё вступление? От твоего вступления ничего не зависит. И при чём тут я и лесные? К твоему сведению, здесь на кавказе выбор куда шире, протест не ограничивается только уходом в лес ;)

Ну так я тоже про выбор. Чем говорить о том что а "раше" все плохо - сделай выбор. Любой. Но сделай.
  • 0

#200 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:42

Я вот только пару лет назад понял, как хорошо было в Шырике пока не понаехали, таксистов было пару чел на деревню возили за 50р или вообще бесплатно на вахтовке с шахтёрами, вечерние посиделки в кирпичке под гитару, самое главное что не одного чела с отвисшей губой, а щас понаехили сцуки :evil:

ОЛОЛОООО... :rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных