X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Видеосъёмка каталова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#181 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 18:28

ну вот наконец-то слепил первое видео, для этого пришлось потратить два рабочих дня и 2 000 рублей на новую видеокарту) В ролике раскрывается тема фридайвинга. В работе еще дайвинг видео, надеюсь на следующей неделе будет готово.
  • 0

#182 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• Лыжебордеры
  • 1718 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:01

Здорово! Качество сьемки вроде не плохое.... но у меня что то подтормаживает картинка :( HD формат?
  • 0

#183 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:55

да, HD формат. У меня тоже чуть подтормаживает)
  • 0

#184 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 23:49

Gоpro, очень требователен к свету. Под водой снимает дерьмово, в пасмурную погоду, то же)) Чем ярче солнце, тем ярче картинка)) Наверно это относиться ко всем камерам такого типа)
  • 0

#185 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• Лыжебордеры
  • 1718 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:56

Gоpro, очень требователен к свету. Под водой снимает дерьмово, в пасмурную погоду, то же)) Чем ярче солнце, тем ярче картинка)) Наверно это относиться ко всем камерам такого типа)

Это был некий эксперемент :-k ... То, что я хотел, то я получил- эффект присутствия, динамику движения под водой....
Конечно люая обычная видеокамера в подводном боксе(2000-5000$), да еще и с вынесенным светом(1000-2000$) в разы снимать лучше будет ... :)
  • 0

#186 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 23:14

http://www.youtube.c...player_embedded хочуу!!!
  • 0

#187 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 22:24

http://www.youtube.c...player_embedded хочуу!!!

Дааа... Нет слов, одни эмоции... 8-)
Кстати, снято весной 2011... снега то вроде нигде не было? свежего по крайней мере... в Саас-Фе был что ле? :roll:
  • 0

#188 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 15:17

Дааа... Нет слов, одни эмоции... 8-)
Кстати, снято весной 2011... снега то вроде нигде не было? свежего по крайней мере... в Саас-Фе был что ле? :roll:

нет не был ,просто красивый ролик увидел и вспомнил как снег лезет всюду и дышать мешает ,лето надоело :-(
  • 0

#189 Виталий П

Виталий П
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 13:49

Товарищи, экшн камера Contour+ говорят уже поступила в продажу в Москве. Может кто то что сказать по существу, или мне придётся покупать кота в мешке...
  • 0

#190 AlexMetron

AlexMetron
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 23:08

Нормальная камера, пока испытал на велосипеде
  • 0

#191 Виталий П

Виталий П
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:07

AlexMetron
Подскажи, есть ли разница в качестве картинки с предидущими моделями? Как оно в сравнении с го-про? Легколи конектица со смартфонами? Обработка и редактирование видио сильноли снижают качество?
  • 0

#192 AlexMetron

AlexMetron
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:47

AlexMetron
Подскажи, есть ли разница в качестве картинки с предидущими моделями? Как оно в сравнении с го-про? Легколи конектица со смартфонами? Обработка и редактирование видио сильноли снижают качество?

Мне кажется разницы нет, да еще такой широкоугольный объектив ни к чему, на ContourHD 1080p 135 градусов, и то присутствует эфект дверного глазка, что говорить про 170. Единственный плюс поддержка карт на 32 GB. Но это мое мнение. А Го-про не рассматриваю вообще из-за его размера. Хотя на первый взгляд у го-про лучше картинка.
  • 0

#193 Виталий П

Виталий П
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 00:26

Мне кажется разницы нет, да еще такой широкоугольный объектив ни к чему, на ContourHD 1080p 135 градусов, и то присутствует эфект дверного глазка, что говорить про 170. Единственный плюс поддержка карт на 32 GB. Но это мое мнение. А Го-про не рассматриваю вообще из-за его размера. Хотя на первый взгляд у го-про лучше картинка.

Вот вот, и мне показалось что у го-про картинка лучше, поэтому и надеюсь что в доработанном Контрол+ она будет если не лучше то хотябы не хуже. Го-про тоже не рассматриваю из за формы, го-про установленная на шлем со стороны выглядит как усы майского жука, имхо очень несуразно... А вариант её крепления на груди отмёл сразу, в прошлом сезоне катался в Альпах с небольшим фотоаппаратом под курткой, навернулся, синяк в форме фотоаппарата на моём боку схорил пару недель и ребро побалеволо, друзья по этому поводу досих пор веселятся.
  • 0

#194 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:28

2 Dr.Alex Извини, задержался с ответом... Монтирую только в Sony Vegas Pro!
  • 0

#195 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:33

Мне кажется разницы нет, да еще такой широкоугольный объектив ни к чему, на ContourHD 1080p 135 градусов, и то присутствует эфект дверного глазка, что говорить про 170.

Вот вот, и мне показалось что у го-про картинка лучше, поэтому и надеюсь что в доработанном Контрол+ она будет если не лучше то хотябы не хуже.

Может вот так посмотреть кое-что?
  • 0

#196 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:15

Прочитал. Стою перед выбором: "Контур Плюс" или "ГоуПро Герой-2 Оутдор"?
ГоуПро подороже (16 с чем-то у нас, 400 долларов на ибее). Но хочется использовать камеру и в виндсерфе и во фридайвинге. В последней модели заявлено аж 12 Мпикселей и высокая чувствительность при вечерней съемке.
Контур больше нравится чисто внешне: как-то органичнее он смотрится на шлемах и масках.
Что выбрать?
Или это, как в больших фотоаппаратах, вечный спор между Никон и Кэнон?
  • 0

#197 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 944 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:30

А что можно сказать о таком простом приборе, годится для нетребовательного юзера, или в топку?
  • 0

#198 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:49

Порадовала фраза "превосходные параметры записи" и приставочка HD при формате 640x480. Именно как регистратор разговоров (даже не авторегистратор, куда там. С таким разрешением номера машины не видны с расстояния уже 3 метров) он может и пойдет. Ну и цена ему - тысячи полторы от силы. Для записи в горах - лучше уж любую мыльницу использовать. Результат будет в разы лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных