Зайчег?Моя половина
Нудные воспоминания ветерана
Отправлено 19 December 2009 - 14:19
Отправлено 19 December 2009 - 14:21
Думаю, Вы добьетесь большего успеха в темах про "беспределы" - тем более, что согласно собственным Вашим словам, не разбираетесь в лыжах.
Отправлено 19 December 2009 - 14:25
Мне плевать на то, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще.Видите ли, FiveStars
Думаю,
Отправлено 19 December 2009 - 14:27
Можно ж поприкаловаться. А вы так все серьезно. Низя так. Надо пытаться жить лехше.
Ну написал человек нечто. Нафига так бросаться его судорожно хлопать по плечу. Типо маладец. Вдруг он не обидчивый? Вдруг услышит другое мнение и примет к сведению? Ну или не примет. Его дело. А вы сразу градус беседы поднимаете на недосягаемую высоту.
Ах обидели ветерана.
Да тут все небось по 20 лет на горных лыжах, скоро сами старыми пердунами станем, емое. Каждый сам по себе интересен, как человек. Нафига сбиваться в стаю, я не понимаю, ейбогу.
Сообщение отредактировал terminator: 19 December 2009 - 14:29
Отправлено 19 December 2009 - 14:45
Думаю, что ты отлично понимаешь, о чем я.
Тебе что, не нравится, что люди здесь в большинстве случаев общаются доброжелательно и не опускаются до уровня быдла? А если нравится - так защищай, блин, этот наш уровень общения. А дедушка как-нить сам разберется - на кого ему обижаться, а на кого нет.
Отправлено 19 December 2009 - 14:54
Шкип, мне как раз нравится доброжелательное общение. Очень нравится. Просто вы тут все такие серьезные.Так, terminator, конечно можно поприкалываться. Кто против-то? И мемуары эти вовсе не обязаны всем нравиться. Почему бы и не поспорить? Весь вопрос в том, как это делать.
Думаю, что ты отлично понимаешь, о чем я.
Тебе что, не нравится, что люди здесь в большинстве случаев общаются доброжелательно и не опускаются до уровня быдла? А если нравится - так защищай, блин, этот наш уровень общения. А дедушка как-нить сам разберется - на кого ему обижаться, а на кого нет.
Отправлено 19 December 2009 - 17:25
БРАВО!!!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!! САМАЯ УМНАЯ МЫСЛЬ!!!!! ЗАЧЁТ!!!!!Уж больно у Вас ребята тут серьезно. Ну написана байка. А вы вокруг неё копья ломаете. Как будто это статья великого (как у автора) ЖЖ или там ГГ. Да и не хрен ли с ними со всеми, с Жуберами, а?
Можно ж поприкаловаться. А вы так все серьезно. Низя так. Надо пытаться жить лехше.
Ну написал человек нечто. Нафига так бросаться его судорожно хлопать по плечу. Типо маладец. Вдруг он не обидчивый? Вдруг услышит другое мнение и примет к сведению? Ну или не примет. Его дело. А вы сразу градус беседы поднимаете на недосягаемую высоту.
Ах обидели ветерана.
Да тут все небось по 20 лет на горных лыжах, скоро сами старыми пердунами станем, емое. Каждый сам по себе интересен, как человек. Нафига сбиваться в стаю, я не понимаю, ейбогу.
Отправлено 19 December 2009 - 17:34
+1 Это точно. И эта серьезность часто приводит к несдержанности. А в целом, лично мне, как новичку, статья очень понравилась. И тем, что вообще за лыжи пообщаться приятно, и тем, что всегда узнаешь что то новенькое, даже когда немного, все равно интересно. Наверно без таких статей и без статей вообще, процесс познания значительно замедлится.Шкип, мне как раз нравится доброжелательное общение. Очень нравится. Просто вы тут все такие серьезные.
Отправлено 19 December 2009 - 18:56
Отправлено 19 December 2009 - 19:59
Или каждый файф-стар будет рулить?
Не хотите связываться с дерьмом? Так дерьмо вас сожрёт, блин. Общий привет
Отправлено 19 December 2009 - 20:04
Шкип, а кто такой этот фифстар? Вроде как никто, и звать его никак. Совершенно не обязательно никоим образом хоть как-то реагировать на подобные выблевки, имхо.А все-таки, будет здесь кто-нибудь защищать этот форум от всякой сволочи?
Или каждый файф-стар будет рулить?
Отправлено 19 December 2009 - 20:07
Шкип, ТЫ, как Капитан-Америка, или Серебрянный СерферА все-таки, будет здесь кто-нибудь защищать этот форум от всякой сволочи?
Дынц нищеброду, дынц долбо@бу!
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2009 - 20:08
Отправлено 19 December 2009 - 20:13
Отправлено 19 December 2009 - 20:16
Отправлено 19 December 2009 - 20:18
Отправлено 19 December 2009 - 20:22
Отправлено 19 December 2009 - 20:29
Дык внушаем жеНе хотите связываться с дерьмом? Так дерьмо вас сожрёт, блин. Общий привет
Сорри за офтоп, но анекдот из фольклора
Плывэ по Днипру Лесик-Полесик, а зустрич ему Фекальна Масса. "Я тебе зъим!"- говорит Фекальна Масса. "Нии! Цэ я тебе зъим!"- ответил Лесик-Полесик. И зъил!
Цэя сказка о том як Добро перемогает Зло
Отправлено 19 December 2009 - 20:43
А дедушка, между нами, как обычно, над схваткой... И как всегда прав
Диалектика, коллеги
Я не знаю, сколько лет автору. Может быть, он мой ровесник. А может быть, он мне годится в отцы. Но наблюдательный, зараза.
Отправлено 19 December 2009 - 21:29
В дядюшки. Или старшие братцы....Я не знаю, сколько лет автору. Может быть, он мой ровесник. А может быть, он мне годится в отцы...
Отправлено 19 December 2009 - 21:47
МедМакс, я капитан Россия,а не а Америка. Так, кто-нить что-нить скажет? Или, как обычно, закрываем партсобрание? И каждое дерьмо, которое мы выкормили с рук, будет подымать голос?
Не-еее. Ну, право голоса имеет каждый. Демократия, знаете ли. Местами. Просто нужно вежливо и доходчиво объяснить челу, что он - КАЗЗЁЛ! Вне зависимости от уровня катания, благосостояния, и игры на бубне.
P.S. Учиться на опыте (ошибках) других - то ж умение. Прочитать-то можно. Вот сделать выводы .... Уже писал здесь, что пара серьёзных улётов была только по причине собственной самоуверенности (ну, почти). И, вроде, на лыжах не первый год. И уже не юноша совсем. А результат - сам дурак!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных