X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нудные воспоминания ветерана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#181 mikov

mikov

Покататься вышел

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3823 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:19

Моя половина :D/

Зайчег? ;-)
  • 0

#182 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:21

Видите ли, FiveStars, Вы начали борьбу за справедливость с использования всем прекрасно знакомой жлобской лексики, что полностью обесценило Ваши замечательные позывы. Вы вообще малоинтересны, поскольку неконструктивны и дурно воспитаны.
Думаю, Вы добьетесь большего успеха в темах про "беспределы" - тем более, что согласно собственным Вашим словам, не разбираетесь в лыжах.
  • 0

#183 FiveStars

FiveStars
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:25

Видите ли, FiveStars
Думаю,

Мне плевать на то, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще.
  • 0

#184 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:27

Уж больно у Вас ребята тут серьезно. Ну написана байка. А вы вокруг неё копья ломаете. Как будто это статья великого (как у автора) ЖЖ или там ГГ. Да и не хрен ли с ними со всеми, с Жуберами, а?
Можно ж поприкаловаться. А вы так все серьезно. Низя так. Надо пытаться жить лехше.
Ну написал человек нечто. Нафига так бросаться его судорожно хлопать по плечу. Типо маладец. Вдруг он не обидчивый? Вдруг услышит другое мнение и примет к сведению? Ну или не примет. Его дело. А вы сразу градус беседы поднимаете на недосягаемую высоту.
Ах обидели ветерана.
Да тут все небось по 20 лет на горных лыжах, скоро сами старыми пердунами станем, емое. Каждый сам по себе интересен, как человек. Нафига сбиваться в стаю, я не понимаю, ейбогу.

Сообщение отредактировал terminator: 19 December 2009 - 14:29

• 0

#185 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:45

Так, terminator, конечно можно поприкалываться. Кто против-то? И мемуары эти вовсе не обязаны всем нравиться. Почему бы и не поспорить? Весь вопрос в том, как это делать.
Думаю, что ты отлично понимаешь, о чем я.
Тебе что, не нравится, что люди здесь в большинстве случаев общаются доброжелательно и не опускаются до уровня быдла? А если нравится - так защищай, блин, этот наш уровень общения. А дедушка как-нить сам разберется - на кого ему обижаться, а на кого нет.
  • 0

#186 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:54

Так, terminator, конечно можно поприкалываться. Кто против-то? И мемуары эти вовсе не обязаны всем нравиться. Почему бы и не поспорить? Весь вопрос в том, как это делать.
Думаю, что ты отлично понимаешь, о чем я.
Тебе что, не нравится, что люди здесь в большинстве случаев общаются доброжелательно и не опускаются до уровня быдла? А если нравится - так защищай, блин, этот наш уровень общения. А дедушка как-нить сам разберется - на кого ему обижаться, а на кого нет.

Шкип, мне как раз нравится доброжелательное общение. Очень нравится. Просто вы тут все такие серьезные. :)
  • 0

#187 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:25

Уж больно у Вас ребята тут серьезно. Ну написана байка. А вы вокруг неё копья ломаете. Как будто это статья великого (как у автора) ЖЖ или там ГГ. Да и не хрен ли с ними со всеми, с Жуберами, а?
Можно ж поприкаловаться. А вы так все серьезно. Низя так. Надо пытаться жить лехше.
Ну написал человек нечто. Нафига так бросаться его судорожно хлопать по плечу. Типо маладец. Вдруг он не обидчивый? Вдруг услышит другое мнение и примет к сведению? Ну или не примет. Его дело. А вы сразу градус беседы поднимаете на недосягаемую высоту.
Ах обидели ветерана.
Да тут все небось по 20 лет на горных лыжах, скоро сами старыми пердунами станем, емое. Каждый сам по себе интересен, как человек. Нафига сбиваться в стаю, я не понимаю, ейбогу.

БРАВО!!!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!! САМАЯ УМНАЯ МЫСЛЬ!!!!! ЗАЧЁТ!!!!! =D> =D> =D> =D> =D>
  • 0

#188 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:34

Шкип, мне как раз нравится доброжелательное общение. Очень нравится. Просто вы тут все такие серьезные. :)

+1 Это точно. И эта серьезность часто приводит к несдержанности. А в целом, лично мне, как новичку, статья очень понравилась. И тем, что вообще за лыжи пообщаться приятно, и тем, что всегда узнаешь что то новенькое, даже когда немного, все равно интересно. Наверно без таких статей и без статей вообще, процесс познания значительно замедлится.
  • 0

#189 Zebra-zzz

Zebra-zzz
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 18:56

А мне понравилась публикация, неделю назад друг дал прочесть по ссылке, ещё до публикации этого обсуждения. Вообще интересны многие аспекты, интересен опыт знающих и практикующих дольше, чем обычный катальщик. А то иногда читаешь и умиляешься как быстро некоторые чайники раздуваются до самовара ))) БРАВО автору!
  • 0

#190 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:59

А все-таки, будет здесь кто-нибудь защищать этот форум от всякой сволочи?
Или каждый файф-стар будет рулить?
Не хотите связываться с дерьмом? Так дерьмо вас сожрёт, блин. Общий привет
  • 0

#191 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:04

Или каждый файф-стар будет рулить?

Шкип, а кто такой этот фифстар? Вроде как никто, и звать его никак. Совершенно не обязательно никоим образом хоть как-то реагировать на подобные выблевки, имхо. :)
  • 0

#192 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:07

Шкип, ТЫ, как Капитан-Америка, или Серебрянный Серфер :)
Дынц нищеброду, дынц долбо@бу!

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2009 - 20:08

• 0

#193 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:13

МедМакс, я капитан Россия,а не а Америка. Так, кто-нить что-нить скажет? Или, как обычно, закрываем партсобрание? И каждое дерьмо, которое мы выкормили с рук, будет подымать голос?
  • 0

#194 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:16

Да не заводись ты так, не поднимай PR чувака, он наверное уже сам понял что за термин нищеброд тут не похвалят :)
  • 0

#195 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:18

Блин. Убедил
  • 0

#196 Заморский гость

Заморский гость
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:22

просто в игнор таких, практика показала что это действует
  • 0

#197 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:29

Не хотите связываться с дерьмом? Так дерьмо вас сожрёт, блин. Общий привет

Дык внушаем же :mrgreen: "Бить не надо, а не вникнут - объяснять"
Сорри за офтоп, но анекдот из фольклора
Плывэ по Днипру Лесик-Полесик, а зустрич ему Фекальна Масса. "Я тебе зъим!"- говорит Фекальна Масса. "Нии! Цэ я тебе зъим!"- ответил Лесик-Полесик. И зъил!
Цэя сказка о том як Добро перемогает Зло :mrgreen:
  • 0

#198 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:43

Ну, starper с машиной как всегда, вовремя.
А дедушка, между нами, как обычно, над схваткой... И как всегда прав
Диалектика, коллеги

Я не знаю, сколько лет автору. Может быть, он мой ровесник. А может быть, он мне годится в отцы. Но наблюдательный, зараза.
  • 0

#199 nomen

nomen
  • Лыжебордеры
  • 5044 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:29

...Я не знаю, сколько лет автору. Может быть, он мой ровесник. А может быть, он мне годится в отцы...

В дядюшки. Или старшие братцы.
  • 0

#200 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:47

МедМакс, я капитан Россия,а не а Америка. Так, кто-нить что-нить скажет? Или, как обычно, закрываем партсобрание? И каждое дерьмо, которое мы выкормили с рук, будет подымать голос?

Не-еее. Ну, право голоса имеет каждый. Демократия, знаете ли. Местами. Просто нужно вежливо и доходчиво объяснить челу, что он - КАЗЗЁЛ! Вне зависимости от уровня катания, благосостояния, и игры на бубне. :twisted:

P.S. Учиться на опыте (ошибках) других - то ж умение. Прочитать-то можно. Вот сделать выводы .... Уже писал здесь, что пара серьёзных улётов была только по причине собственной самоуверенности (ну, почти). И, вроде, на лыжах не первый год. И уже не юноша совсем. А результат - сам дурак! ](*,)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных