Пока еще нет строго запрета. В заведениях до 50 кв.м. собственники сами должны решить курящее или некурящее у них будет оно. А в более крупных должны сделать специальные закрытые зоны, но кому не хочется вкладывать в это дополнительные деньги, те просто запретили курение вообще. Остались еще курящие заведения в Банско. А в некурящих курят просто на улице. Запрет делают постепенным, к середине года должны еще ужесточить меры. В 2012 г. должны принять решение о полном запрете курения в закрытых общественных местах.Сейчас в Болгарии везде в заведениях запрещают курить. Евросоюз....
Механы и общепит Банско
Отправлено 03 February 2011 - 12:25
Отправлено 03 February 2011 - 13:54
Пока еще нет строго запрета. В заведениях до 50 кв.м. собственники сами должны решить курящее или некурящее у них будет оно. А в более крупных должны сделать специальные закрытые зоны, но кому не хочется вкладывать в это дополнительные деньги, те просто запретили курение вообще. Остались еще курящие заведения в Банско. А в некурящих курят просто на улице. Запрет делают постепенным, к середине года должны еще ужесточить меры. В 2012 г. должны принять решение о полном запрете курения в закрытых общественных местах.
только пока страдают не курящие
зашли мы с ребенком пообедать в быстро на ул. Перин, а нас оттуда вежливо попрасили - в курящее заведение с детьми нельзя.
Мне интересно когда будет наоборот - курильщиков выгонять за дверь. а то хотели как лучше получилось как всегда
Отправлено 03 February 2011 - 15:25
Ну, кое-где уже выгоняют, так что скоро..только пока страдают не курящие
![]()
зашли мы с ребенком пообедать в быстро на ул. Перин, а нас оттуда вежливо попрасили - в курящее заведение с детьми нельзя.
Мне интересно когда будет наоборот - курильщиков выгонять за дверь. а то хотели как лучше получилось как всегда
Отправлено 05 February 2011 - 00:14
Отправлено 05 February 2011 - 21:33
У самого отеля Думанов неплохая механа... Мне еще в том районе понравилась механа отеля Лион. От отела Думанов почти что через дорогу!!!Подскажите пожалуйста хорошие механы неподалеку от отеля Думанов
Отправлено 05 February 2011 - 23:05
Только вернулись из Банско, жили в отеле Комфорт если у кого есть вопросы, готовы ответить.
По поводу Нади с Митко...
Что-то пока нас не было набежало тут гурманов, у которых и сообщений-то на форуме нет, кроме этих (это по поводу ботов).
За два года знакомства с Надей и Митко, мы от них ни разу не слышали каких-либо негативных реплик в чей-либо адрес. Это исключительно радушные и гостеприимные хозяева. Баранину, конечно не заказывали, но сложно представить себе вышеописанное сало в механе. А оливковое масло стоит на столе во всех механах Банско, и механа Нади и Митко не является исключением. За каплю оливкового масла денег никогда не брали. Все это гнусная и непонятно зачем написанная ложь.
Думаю большинство людей, побывавших у Нади и Митко, согласятся со мной. Если вам что-то не понравилось, это ваше право, но зачем же хамить? За все время работы Механы Митко выгонял только двух хамов, одним из них был англичанин - похоже вторым был(а) K-o-sh-k-a.
P.S. Надя и Митко, спасибо вам за хороший отдых в Банско, теплую и душевную компанию - Леша, Катя, Паша и Маша
P.P.S. Привет украинцам и ребятам из Твери от москалей
Отправлено 06 February 2011 - 14:25
Душевные люди.
Душевное место.
Сообщение отредактировал 5642: 06 February 2011 - 14:30
Отправлено 06 February 2011 - 15:33
Отправлено 06 February 2011 - 16:27
А тоа в БАнско вообще отлично !!!!
Отправлено 06 February 2011 - 16:56
Отправлено 06 February 2011 - 17:25
А мы с Гелиосом там есть?
p.s. забыл добавить:
душевное вино... = ))
Сообщение отредактировал 5642: 06 February 2011 - 17:27
Отправлено 12 February 2011 - 01:40
собираемся в Банско на три недели - это что б укататься и побольше посмотреть, а уж механ, то как можно больше - хороших и разных. кто в конце марта - начало апреля будет отдыхать - присоединяйтесь! в этом году решили остановиться в "частном секторе", т.е завтраки дома, легкий перекус на горе, посещение СПА-центров в разных гостинничных комплексах, ну а ужин, ясно дело, в механе. в перерывах между "катальными" днями и на экскурсии успеем. хочется в Мельник еще разок съездить и в Петричев к Ванге. была осенью, очень тянет опять там побывать.
до встречи. Банско!
Отправлено 12 February 2011 - 16:31
План, конечно, классный! Но вот сроки конец марта - начало апреля смущают?! Снег то будет? Я так понял, что сейчас, в начале февраля, народ стонет от отсутвия снега и +15 днем?Всем привет! кто-нибудь побывал в механе при гостиннице "Родина" это в центре Банско, около памятника и не далеко от механы "Чердака". там, говорят, что после 11 вечера типа дискотеки 80-90-х с русской музыкой - специально для русских туристов так задумали.
собираемся в Банско на три недели - это что б укататься и побольше посмотреть, а уж механ, то как можно больше - хороших и разных. кто в конце марта - начало апреля будет отдыхать - присоединяйтесь! в этом году решили остановиться в "частном секторе", т.е завтраки дома, легкий перекус на горе, посещение СПА-центров в разных гостинничных комплексах, ну а ужин, ясно дело, в механе. в перерывах между "катальными" днями и на экскурсии успеем. хочется в Мельник еще разок съездить и в Петричев к Ванге. была осенью, очень тянет опять там побывать.
до встречи. Банско!
Сообщение отредактировал avi64: 12 February 2011 - 16:31
Отправлено 13 February 2011 - 10:49
Самое дешевое место ето механа" Золотая бочка", домашная кухня, вкусно, семейный бизнес. Ужин без спиртного обойдется около 12 евро на двоих.А вот попрошу сказать мне-во сколько обойдется ужин на двоих,скорее всего без спиртного
Еду с дочей только на завтраки,ужинать будем в городе,или в своем отеле-Думанов...
Отправлено 13 February 2011 - 19:38
План, конечно, классный! Но вот сроки конец марта - начало апреля смущают?! Снег то будет? Я так понял, что сейчас, в начале февраля, народ стонет от отсутвия снега и +15 днем?
ну вот в прошлом году была на пасху - с 1-го по 10 апреля, так снега было завались и никаких очередей! правда, выкат перед Кемпински к трем часам дня подтаивал. если сейчас снега мало, то к марту по любому нападает - весь запас вывалит - вот увидим!
а где поподробней эта "бочка"?
Отправлено 13 February 2011 - 21:21
Вот вот... адрес "Бочки" в студию... или в личкуСамое дешевое место ето механа" Золотая бочка", домашная кухня, вкусно, семейный бизнес. Ужин без спиртного обойдется около 12 евро на двоих.
Отправлено 13 February 2011 - 22:16
Вот эта механа. Находится в самом центре старого Банско в отеле Чардаците.
Отправлено 14 February 2011 - 08:34
Спасибо. Прогуляемся.http://catalog.bg/co...p?company=31926
Вот эта механа. Находится в самом центре старого Банско в отеле Чардаците.
Отправлено 15 February 2011 - 12:07
Отправлено 17 February 2011 - 03:20
В них захотелось побывать дважды. Хотя везде можно найти приемлемое желудку, что главное для меня, и кошельку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных