X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#181 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:09

то многие обсуждения в конце концов приходят к одной теме может это о чем то говорит????
тем более что все что связано. Deka правильно писал "если ты не интересуешься политикой, политика заинтересуется тобой?"
вот мы и интересуемся, беседуем.
тем более что выяснили что все дилетанты - значит ни кому не обидно. :mrgreen:
  • 0

#182 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:17

И действительно, зачем менять и загонять куда-то в спец-гетто? Темка живая, "торкает" многих, движуха-развлекуха идет! :)
Призыв разложить все систематизированно по полочкам, по ссылкам и подпунктам приведет к "гибели живого"...
Не интересно банально станет...Исторически эта тема связана с неким политиканством и зародилось это отнюдь не год назад на ski.ru а много раньше!
Тут должно быть, как Горбач сказал в свое время: "Разрешено все то что не запрещено" (но в рамках приличного)
Много разных людей - много мнений!
Прикольно, что есть разные: прагматики, романтики, филы и фобы, фрырайдеры и горнопляжники, гуру-мессии, исламские правозащитники, фошысты, по**исты и стебальщики....из всего этого наверное и выйдет правдивое усредненное мнение об этом неоднозначном Месте....а новички и желающие там провести отпуск на лыжах уж сами сделают вывод: 2 Be or Not 2 Be!

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 July 2009 - 09:22

• 0

#183 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:20

Мы там плотину нашли, хотел детей на струе покатать.

Ты это... С плотинами поосторожней! Даже маленькая плотинка с правильной формой слива может оказаться смертельно опасной. У нас на Сходне товарисч погиб под сливом небольшой плотинки. Есть куча материалов по данным препятствиям (в том числе и видео).
  • 0

#184 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:26

У нас на Сходне товарисч погиб под сливом небольшой плотинки. Есть куча материалов по данным препятствиям (в том числе и видео).

(оф, пофлужу немножко :-D )
Эта плотина случайно не выше ж/д моста Рижского направления, около м. Тушинская? У нас в том районе в прошлом тысячилетии была база Тушинского КТ. Сами делали платики.

Сообщение отредактировал AndS: 27 July 2009 - 09:26

• 0

#185 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:42

(оф, пофлужу немножко :-D )
Эта плотина случайно не выше ж/д моста Рижского направления, около м. Тушинская? У нас в том районе в прошлом тысячилетии была база Тушинского КТ. Сами делали платики.

Она, родимая. У нас база на "Буревестнике" (у устья Сходни). Опасность представляет именно плотина Сходни, а не плотина канала (когда она "включена", мы под ней катаемся, и под мостом текуха образуется). Флуд-флудом, а о таких вещах везде хочется напоминать, ибо плотинок у нас немало, а выглядят они совершенно безобидно.
  • 0

#186 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:48

Она, родимая. У нас база на "Буревестнике" (у устья Сходни). Опасность представляет именно плотина Сходни, а не плотина канала (когда она "включена", мы под ней катаемся, и под мостом текуха образуется). Флуд-флудом, а о таких вещах везде хочется напоминать, ибо плотинок у нас немало, а выглядят они совершенно безобидно.

"Буревестник" то же знаком. :-D Несколько зим гребли в их бассейне. В те времена там еще Папуш тренировал.
А после вчерашней плотинки я сказал родным: "Все, нафиг, в следующие выходные поедем на озера!" :-D

Сообщение отредактировал AndS: 27 July 2009 - 09:49

• 0

#187 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 10:22

"Буревестник" то же знаком. :-D Несколько зим гребли в их бассейне. В те времена там еще Папуш тренировал.
А после вчерашней плотинки я сказал родным: "Все, нафиг, в следующие выходные поедем на озера!" :-D

Папуш - как много в этом слове :) Регулярно его там вижу :)
  • 0

#188 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 13:04

Хрю подпись у тебя что надо :)
  • 0

#189 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 16:16

Хрю подпись у тебя что надо :)

Нравиццо? :)
  • 0

#190 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 18:11

Итак, информации нет и не придвидится, а скудными имеющимися данными воспользоваться не можем. Что получается? Агрессивный дилетантизм получается. Помогаем скудоумным и/или нечистым на руку журналюгам распространять бред и откровенную ложь.
Вот и скажи мне, как горец: достойное это занятие для джигита?

Джигит не может обсудить политику в своем регионе? Почему? Ведь мне как живущему здесь, все же много больше понятнее о происходящем в регионе. Оставьте мне хотя бы это :-D .

Ой, ребята! Да где ж вы молчите-то? Вовсе вы не молчите. Именно что "сидите за заднице" и трындите. Толку от этого чуть, но пар действительно прет в свисток. Свисток свистит на все 200 лошадиный сил. Громко и занудливо. Музыка, блин...

Шкип, намедни, благодаря флешмоб-акции инициированной на риске (без скромности замечу, приложил руку), прокуратура начала проверку законности приказа о сборах в Приэльбрусье. Живой пример.
  • 0

#191 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 21:35

Deka, при всем уважении. Думаю, что ты знаешь о деятельности руководства республики не больше, чем знаю я о происходящем в Кремле. Хотя до Кремля могу без особого труда дойти пешком.
А кстати, кто оно - руководство КБР? Где оно живет? В Нальчике, в Москве, в Стамбуле, в Хабаровске или, может, в тоннеле в поселке Нейтрино? Чем оно руководствуется?
Вот, понимаешь, прокуратура заинтересовалась... Вау, то есть вай! Так ведь не в первый раз же? Насколько я помню, одно из дел о "незаконных поборах" кончилось тем, что руководство заповедника стало через суд требовать деньги за публикацию каждой картинки с изображением Эльбруса. И тоже по закону...
Кто велел прокуратуре заинтересоваться? Президент, совет старейшин или дедушка Ахмет из Безенги?
Не знаешь? Ну и я не знаю.

Тогда давай тиражировать сплетни. Я вот слышал, что старик Ганс, который с 1943 года сидит со своим пулеметом в шалаше около Когутаев, совсем занемог.

PS. http://www.replay.az...iy-CHelovek.mp3
  • 0

#192 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 05:04

Skipper
про политику могут говорить только политики высочайшего ранга (остальные не в курсе в полной мере)
про торговлю (помнится обсуждали работу спортю магизинов) только министр торговли ну и может пару его замов.
про лыжи тогда должны говорить конструкторы и дизайнеры этих лыж(мало ли что показалось нам не вполне информированым)
список можно продолжать!!!!!!
интересно о чем тогда говорить можно.?????
открой секрет!!!! :mrgreen:
  • 0

#193 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 07:39

Скипер, как и большинство россиянского народа власть сакрализирует. То есть народишко - быдло бессмысленное а там боги. Боги могут быть разными - кровавыми, вороватыми, откровенными дебилами- уголовниками..и пр. Но суть есть - они необсуждаемы, ибо таинство и волшебство. И нехрен нам с нашими свинячими рылами в царские то палаты. Сидите и лижите священный сапог, холопы.
  • 0

#194 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 08:50

Шкипер имеет в виду следующее: если ты абсолютно не шаришь и несешь такую чепуху и околесицу, не имеющую ничего близко похожего на реалии, - то зачем это делать, - чтобы просто по3.14здить?

А ваши призывы кричать на каждом углу, и тогда что-то да поменяется. Смешно. Ну правда. Обидно конечно что так и есть, но что поделать.
  • 0

#195 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 09:08

Основная кстати причина наших бед в Стране - аполитичность 99% населения....
Вспомните конец 80 - начало 90, шум, кипиш и при всем стреме того времени что-то происходило (вспомнить хотя-бы авг 91 и октябрь 93)....и к чему это пришло...
С тезисом "мудрого Шкипа" о профессионалах в политике: слесарю-слесарево, а кесарю-кесарево - реально не согласен, мы сами заложники своего полит-нигилизма и по@@изма, смотрите что происходит в Ойропах при повышении чего-либо, сокращению льгот, принатию властью непопулярных решений, строительству анти-экологических объектов...Демонстрации, забастовки, марши несогласных, прямые беспорядки от пионеров до пенсионеров и власть серьезно опасается делать непопулярные шаги...разумеется и там есть коррупция, продажность и воровство - но так нагло и беспардонно оно отнюдь не выставляется, ибо апреоре это постыдно!
У нас иное - царь - батющка - мудрец и повелитель, народ - Ванька - холоп, украл - молодец, пьянство-наша черта, пнули в морду - утерся и пошел!, ну и т.п...
Только вот итог иной! Потом мля удивляемся, почему ТАК и С КЕМ живем....
  • 0

#196 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 09:54

Как там 3 очередь на Эле?
  • 0

#197 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 10:12

2 МедМакс Ты реально веришь в то, что что-то можешь, или толпа сможет? :shock: Ты еще небось в разные цветные революции веришь? :-k Не, ну это реальный ход - главное, чтоб тя услышали, и место под солнцем выделят... :-D
  • 0

#198 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 10:26

Не Игорелло, лучше жить "зашоренным гавнюком" 3 сорта свежести. :)
Мож и несколько смешно для некоторых, но видимо верю....Выпустили же водилу старенькой Тойоты на которого хотели свалить все, кого задел мерс губернатора Евдокимова, летевший на 200 в час и разбившийся в хлам! из-за протестов и вмешательства адвокатов, пытались выпустить и полковника-танкиста, что грохнул чеченку-снайпера (и правильно сделал), из-за протестов и доказательств сослуживцев о невиновности, но посадили по "заказанности" процесса - из-за госзаказа и лояльности клана Кадырова, был бы народ поактивнее, мож и Ходорковского давно выпустили бы, ведь сидит он на 90% по сфабрикованому Единой Россией делу....Были и другие случаи....просто "булькая в своем болоте" уж не обижайся потом, что случайно можешь оказаться в КПЗ, в лагере, на улице, за новой "берлинской стеной" или станешь пушечным мясом очередного ушлого политикана...

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 July 2009 - 10:37

• 0

#199 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 10:31

Не Игорелло, лучше жить "зашоренным гавнюком" 3 сорта свежести. :)
....просто "булькая в своем болоте" уж не обижайся потом, что случайно можешь оказаться в КПЗ, в лагере, на улице, за новой "берлинской стеной" или станешь пушечным мясом очередного ушлого политикана...
...

:shock: За што меня так? :-D
А идеалы у тя пральные... :-D

Сообщение отредактировал Igorello: 28 July 2009 - 10:36

• 0

#200 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 10:36

Извини, я не тя! Это типа вообщем :)
  • 0