Нда, похоже ты хочешь к акулам
Света. Перечисленные тобой люди побеждают на соревнованиях, да. И при этом здесь высказываются каждый за себя.
И я говорю от своего имени: вот в освоении техники результаты такие-то, в освоении теории такие-то, в трассу пока боюсь.
Возникает вопрос почему ты говоришь всегда не от себя? Вместо теоретических обоснований - цитаты из энциклопедии Данилина, вместо личных достижений в освоении техники - прикрываешься соревновательными результатами других участников.
От себя лично что-нибудь можешь сказать? Из своего опыта катания, теоретических знаний, свои рассуждения при просмотре видео других участников? У тебя по теме ветки есть что сообщить? Сообщи
Кстати, твоего видео тоже тут никто не видел.. Что там у нас правилом хорошего тона считается на форуме??
Таня, говорю я как раз от себя, просто цели у нас с тобой разные.
Я очень ценю достижения других людей, больше, чем свои, и предпочитаю больше слушать и учиться у других, чем говорить самой-это мой личный путь самосовершенствования.
Мои личностные достижения в технике очень далеки от других участников этой темы, но я не прикрываюсь соревновательными результатами других участников, просто я этих участников поддерживаю, горжусь ими, и сама стараюсь приблизить их результаты к своим.
К тому же, ни трассы, ни осуждения других, я не боюсь, а принимаю участие по возможности во всех соревнованиях, в обсуждении тем на форуме, в личной бесседе, в тренировках с тренерами, инструкторами, учениками в горнолыжных школах, в тестах лыж, в разных конкурсах и мероприятиях, и вообще, я дружу со всеми, кто лучше меня и чего-то достиг в горных лыжах и в жизни вообще.
У меня очень широкий круг общения , и некоторые часто обращаются ко мне за помощью и советом.
Я очень активный и энергетически сильный человек, люблю жизнь и людей такими, какие они есть, а живу больше интуицией, чем разумом.
Однако, не все это понимают и думают, что я чем-то прикрываюсь.
Моё видео у тебя есть, и я не прячу его под замок. Я же говорила тебе, выкладывай.
Поддерживаю девиз одного из моих друзей:
" Поступай так, как считаешь нужным, потому что всегда найдутся те, кто тебя осуждает"
У меня свой путь и никакие акулы мне не страшны!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 17 April 2009 - 10:45