Удачи!
Андорра
Отправлено 11 November 2007 - 17:50
Удачи!
Отправлено 11 November 2007 - 17:55
Кира, прямо под подъемниками в Сольдео - черная, под подъемниками Эл Тартера вниз - нет трассы. А вообще - на www.grandvalira.com - и вебкамеры, и карты, и списки всех трасс на каждой из станций...-а трассы прямо под подъёмниками Солдео и Тартер-разве красные?
Отправлено 11 November 2007 - 20:53
Стоп стоп стоп. Я правильно понял,что судя по данным с этого сайта,стоимость скипаса на один день стоит 41 или 38.5 евро, в зависимости от сезона? А еще говорили, что Болгарию два года назад заставили уравнять цены на скипасы с общеевропейскими. Судя по этому сайту чушь все это.Кира, прямо под подъемниками в Сольдео - черная, под подъемниками Эл Тартера вниз - нет трассы. А вообще - на www.grandvalira.com - и вебкамеры, и карты, и списки всех трасс на каждой из станций...
Тогда еще вопрос, а на ребенка 7 лет комплект (боты,лыжи,палки) сколько стоит на день?
Сообщение отредактировал Sunlion: 11 November 2007 - 21:10
Отправлено 12 November 2007 - 08:11
По первому вопросу: ДА, стоимость на один день от 37 ойро.Стоп стоп стоп. Я правильно понял,что судя по данным с этого сайта,стоимость скипаса на один день стоит 41 или 38.5 евро,
Тогда еще вопрос, а на ребенка 7 лет комплект (боты,лыжи,палки) сколько стоит на день?
По второму: не знаю, где-то около 11 ойро на взрослого.
Удачи!
Отправлено 12 November 2007 - 11:39
По первому вопросу: ДА, стоимость на один день от 37 ойро.
По второму: не знаю, где-то около 11 ойро на взрослого.
Удачи!
Странно.За скипасы они дерут, а прокат так дешево?! В Булгари в прошлом году прокат лыж,ботинок,палок на один день, на взрослого, стоил 35 ойро.
Отправлено 12 November 2007 - 12:41
Отправлено 12 November 2007 - 13:17
А что касается цен на ски-пас - да, "дерут". Но! Есть нюансы:
1. При покупке ски-пасса в здании Фуни в стоимость включается 15 минутное удовольствие пользованием фуникулером туда и 15 минут назад. Закладывают они что-то около 3.20-3.60. Лично мне кажется, что Фуни стоит 126 рублей в два конца + экономия времени. Для сравнения, московский монорельс - 50 руб билет в один конец, удовольствие - немного другое.
2. За стоимость от 37 ойро Вы получаете возможность пользоваться ВСЕМИ подъемниками и трассами на протяжении 28-км региона катания с 9-00 до 17-00. Сравнивать с ценами в Подмосковье - некорректно. В подмосковье НЕТ подобных 8-км трасс и подобого ландшафта ( нет такого количества пушек и проблемы доставки электричества и воды на высоту до 2000 м). Про качество трасс и сервис - не будем...
Отправлено 12 November 2007 - 23:39
Уважаемые знатоки Андорры подскажите за какое время необходимо бронировать тур в отель типа Монте карло (Энкамп) чтобы гарантированно не пролететь? Поездку планирую примерно на 15 февраля.
Заранее благодарен.
Отправлено 13 November 2007 - 00:23
Отправлено 13 November 2007 - 18:37
Главное что бы со снегом не попасть
Катался много в Альпах, боюсь как бы тут склоны маленькими не показались.. Долго меня уговаривали, решился посмотреть что это за страна=) Надеюсь останутся хорошие впечатления!
Отправлено 14 November 2007 - 13:40
мы тоже собрались 15 февраля, агентство сказало, что раньше чем после новогодних праздников можно не морочиться
Отправлено 14 November 2007 - 13:45
ИМХОРешился я на поездку в Андорру. Еду на НГ с 29го по 5ое. Жить буду в енкампе.
Главное что бы со снегом не попасть![]()
Катался много в Альпах, боюсь как бы тут склоны маленькими не показались.. Долго меня уговаривали, решился посмотреть что это за страна=) Надеюсь останутся хорошие впечатления!
Трасс, конечно, меньше, но они не хуже.
И очереди на подъемники только в одном месте - чуть в сторону и никого.
Отправлено 15 November 2007 - 12:50
Спасибо
Отправлено 15 November 2007 - 14:30
Если сравнивать с марковкиным и 3 долины - да, но не меньше чем в Зельдене, а по перепаду высот проигрывают. В горах везде хорошо, не проиграешьИМХО
Трасс, конечно, меньше, но они не хуже.
И очереди на подъемники только в одном месте - чуть в сторону и никого.
Отправлено 18 November 2007 - 10:42
лохматая голова
мы тоже собрались 15 февраля, агентство сказало, что раньше чем после новогодних праздников можно не морочиться
Привет! Пингвин, как соберетесь - пишите, может вместе че замутим.
Отправлено 18 November 2007 - 10:48
Напишите пожалуйста куда оттуда возят на экскурсии и сколько это стоит.
Необходимо заранее просчитать расходы на культурную программу.
Заранее спасибо !
Отправлено 18 November 2007 - 22:53
решили попробовать до Нового года, как будет со снегом???????? хотя бы прогнозы???
+ Девушка на лыжах не стояла ни разу, будем ставить в москве за 3-4 дня катания, стоит ли???
Отправлено 19 November 2007 - 13:54
1. Обзорная экскурсия по Барселоне.
2. Монастырь Монтсеррат.
3. Дом-музей Сальватора Дали в Фигейросе.
4. Каркасон.
4. Тулуза ( может и не быть ).
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - обязательно нужно побывать:
1. Монтсеррат, Каркасон, Барса. Другое дело, что не очень приятно в группе ( все время привязан к чьим то капризам ), и уж тем более ТОЛЬКО не зимой, когда можно кататься в это время. Стоимость экскурсий не смертельна - около 50-60 ойро на человека.
П.С. Ну а уж если сподобиться доведется в Монтсеррат, то крестным ходом обязательно на вершинку сходить треба - КРАСОТА ТАМА!!!
Отправлено 19 November 2007 - 13:56
Отправлено 19 November 2007 - 14:41
Барса и Монсеррат - великолепно, но далековато будет. Фигейрос поближе - музей Дали очень интересно. Каркасон, Франция, поближе, интересная крепость.Уважаемые знатоки Андорры !
Напишите пожалуйста куда оттуда возят на экскурсии и сколько это стоит.
Необходимо заранее просчитать расходы на культурную программу.
Заранее спасибо !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных