Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал Smith: 24 May 2013 - 16:32
Отправлено 24 May 2013 - 15:33
Отправлено 24 May 2013 - 15:50
было бы смешно, если бы не было так грустно...поправляйся! ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 16:05
Сообщение отредактировал olga5.70: 24 May 2013 - 16:05
Отправлено 24 May 2013 - 16:40
Отправлено 24 May 2013 - 16:57
вы ему мел пошлите, а то кальция, наверное, не хватает ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 17:01
А нечего ноги ломать!!![]()
Я после ЧЛ операции час как из наркоза вышел, заходит в палату медсестра, типа ты, ты и ты, пошли. Ну пошли мы, думали может процедура какая или осмотр. Она нас на первый этаж свела, завела в приемное отделение корпуса, там за ширмой труп лежит на каталке. Надо грит его в морг укатить. А нас прёт как удавов, сушняки. Ну мы его 150 метров между зданиями по асфальту с грохотом проволокли, а в морге на стол вывалили. Слышу сзади "бум" и каталка перестала ехать. Оглянуться через плечо не могу, поворачиваюсь всем телом, а там один из компаньонов на полу лежит, свой мозг рассматривает. Сплохело ему от вида голых бабушек потрошенных. Видать его больше всех отпустило на тот момент. Мы с напарником его на каталку загрузили, глядим, медсестры нашей нет нигде. Выкатили каталку с нищасным на улицу, а дороги до нашего корпуса не помним, какие-то хозпостройки, всё кругом одинаковое. Вокруг какие-то упыри в белых халатах ходят, спросить хрен чо спросишь, пасть-то зашинирована, резинками зубы стянуты. Мы им на каталку показываем зузузу-вувуву-муму, руками разводим, типа мужики, чо делать, а они нам на морг опять пальцем тычут, туда мол трупов сдают. А на улице август, жара даже в тени, с нас наркотическая эктоплазма льёца, мокрые как мыши, и этот на каталке что-то не спешит в сознание возвращаться, хотя вроде дышит. Хорошо карета скорой помощи мимо проезжала, мы поперек проезда каталку поставили, врачиха вылезла, я у неё ручку взял и записку написал. Загрузили каталку прямо к ним в машину и обратно в отделение нас троих увезли. А там в приемном медсестра на нас, вы типа чо, где шарахались столько, я вас потеряла уже... а этот чего лежит, вставай-вставай (по щекам) ой чего это я, у тебя же челюсть сломана....ничего ребятки, за операцию вы заплатили, а лечение и уход отрабатывать надо.... да и полезно вам походить, гадость через пот скорее выйдет...
Я потом отрубился еще часов на 6-8. Проснулся только вечером. Этого, который сознание терял, нету . На его койке какой-то дед храпит. Я уже думал, пригрезилось мне все, да второй горемыка тоже проснулся, жрать захотел. Закипятилимы воды, кубиков накидали, сидим, смотрим на друг дружку и ржом беззвучно.
Новокузнецк. 1-я городская.
ТС, будь здоров!
Сообщение отредактировал medoparic: 24 May 2013 - 17:03
Отправлено 24 May 2013 - 17:03
Да. Мужик?Хочешь я тебе клубничного варенья пришлю?
Сообщение отредактировал Smith: 24 May 2013 - 17:04
Отправлено 24 May 2013 - 17:11
Медопарик, надо те блог писать! ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 17:12
Отправлено 24 May 2013 - 17:12
Отправлено 24 May 2013 - 17:19
Эт давненько видать было? В 90-х тоже от морфина сутки отходил. Зато щас наркозы - хорошо выспался и чувствуешь себя бодрым и отдохнувшим.Гадость через пот скорее выйдет...
Сообщение отредактировал Smith: 24 May 2013 - 17:25
Отправлено 24 May 2013 - 17:31
Эт давненько видать было? В 90-х тоже от морфина сутки отходил. Зато щас наркозы - хорошо выспался и чувствуешь себя бодрым и отдохнувшим.Гадость через пот скорее выйдет...
Не, в 2006 было. Просто у нас похоже 90-е не кончатся, пока все врачи, тогда работавшие не вымрут, поскольку на пенсию они никогда не уйдут.
У товарища ребенку на зуб мышьяк положили, его сестра из Питера узнала от "бабушки", звонит, матом ругается. Оказывается уже лет 20 этого нигде не делают, реакций много вплоть до смертельных отравлений. Ну и сам вспоминаю, три дня ходил зеленый. А врач сказал:"Ну...это норамально..."- потом отломил ползуба и в итоге вырвал.
Так что радуйся жизни, у вас хоть рентген есть кому читать.
Отправлено 24 May 2013 - 17:34
Отправлено 24 May 2013 - 17:46
+100!)))))))))Медопарик, надо те блог писать!
Отправлено 24 May 2013 - 18:04
Дааа, у нас тоже в Таштаголе, помню, раздевали и гипсовали чувака под морфином, два часа с ним потом сидели, держали, чтоб не дергался и с кровати не слетел со всем гипсом вместе, так его глючило))
Врачи хорошие там, все аккуратно сделали. Но бедность ужасающая, конечно.
Smith-у - скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал цаца: 24 May 2013 - 18:04
Отправлено 24 May 2013 - 18:09
Отправлено 24 May 2013 - 18:19
Саня!
Ну ты чо?![]()
Нефига коротышек давить - зло это!![]()
Ладно не расстраисайся. Лодыжка срастается неплохо. Я на велике ломал - вообще без гипса обошелся. Только бинтовал туго.
Как начнешь "шевелиться" после снятия гипса, купи себе защиту на лодыжку. Есть такая в веломагазинах.http://www.unicycles...c.php?f=5&t=759
Отправлено 24 May 2013 - 18:46
Отправлено 24 May 2013 - 20:40
Отправлено 24 May 2013 - 20:42
веду Дэнчика - тот бледненький, а абреки как-то кольцо смыкают...
Прямо Жилин и Костылин !
![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных