X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#1 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 07:33

Вот вышел я из кровавого и несправедливого бана и решил замутить Крайнюю Тему, где каждый (кроме тех кто меня минусил и сливал) может высказать накипевшее на сайте, пошутить, погундеть как в бытовых, так и в общих вопросах нашего бытия)

Вопрос к непричастным: за что стали гнобить Стара Первого?

• 0

#2 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 07:54

От тебя впервые услышал!!!
Думал- куда подевался ударник форумного труда.?
Проведи урок гУндежа, для молодых, а то у них, как понос- сразу Путин виноват.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:45

Кэп, так ты ж яркий и типаж и пример. Гундишь с юмором. Приятно почитать, если не слишком долго)

• 0

#4 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:11

Стар, я не понял... где, кто, за что? :) ...что было то, что за шум? ссыль прошу

• 0

#5 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:06

высказать накипевшее на сайте, пошутить, погундеть как в бытовых, так и в общих вопросах нашего бытия)

А тем у кого всё ровно, как в раю, им чего написАть? Кстати, в раю все ходят в белых плавках или трусах, в чёрных ситцевых- только в аду.

Куда бы летом махнуть, чтоб не очень жарко и море тёплое?

• 0

#6 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:20

А тем у кого всё ровно, как в раю, им чего написАть? Кстати, в раю все ходят в белых плавках или трусах, в чёрных ситцевых- только в аду.

Куда бы летом махнуть, чтоб не очень жарко и море тёплое?

В раю конечно климат получше, зато в аду - компания tongue.png  пусть даже и в ситцевых труселях ))

ИМХО эта система плюсов и минусов - детский сад штаны на лямках. Получается, что можно слить человека тока за то, что несогласен с его мнением. Стар же вроде корректный человек, чего-то оскорбительного я от него тут не видела unsure.png

• 0

#7 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:30

;-)

И ты тоже что-нить супротив заклона сморозил?

• 0

#8 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:42

В раю конечно климат получше, зато в аду - компания tongue.png  пусть даже и в ситцевых труселях ))

ИМХО эта система плюсов и минусов - детский сад штаны на лямках. Получается, что можно слить человека тока за то, что несогласен с его мнением. Стар же вроде корректный человек, чего-то оскорбительного я от него тут не видела unsure.png

Вот и мечусь между...

Просто Стар зашёл в опасную тему, ну это как свернуть в тёмную подворотню, думая что там раздают фиалки.

• 0

#9 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:12

Не знаю, Стар, про крайнее....мое имхо - на форуме с конца 2012 стало лучше))) Основных бузотеров - слили, те хто остались, более-менее в рамках, бывают конечно набросы на вентилятор, но это скорее редкость...
Система плюсов-минусов при всех ее косяках и "детсадовости" со скрипом работает, кто хочет и может, нормально общаются на разные темы. Просто ряду товарисчей смотрю смертельно скушно без тех-же беспределов ПЭ и холиваров смежных тем, я лично очч рад, что все это УГ схлопнулось 1.5 г назад, пойми, на форуме есть люди c амплуа "one man show", людей одной темы, как она уходит, или интерес общества к ней увядает- им становится скушно и одиноко, т.к. ничего другого по-сути своей обсуждать не могут и не умеют

Вообщем, с освобождением из казематов, амиго! icon_smile.gif
  • 0

#10 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:12

Всем старпёрам с завтрашнего дня- на турник и брусья!

Старость может и должна быть здоровой! — уверяет Чарльз Югстер – швейцарский спортсмен, бодибилдер и неисправимый оптимист. В свои 93 года он бодр, активен, не принимает никаких лекарств, ежедневно занимается спортом и уверяет, что за всю жизнь не чувствовал себя более здоровым.
thumb_72923_1366871732.jpeg
«Мы перепутали болезни и процесс старения! Болезни — вовсе не обязательное следствие старости» — говорит Чарльз и на собственном опыте доказывает, что быть здоровым возможно и в самом преклонном возрасте.
Возвращение к спорту В молодости Чарльз занимался греблей, но вскоре забросил ее и до 60 лет больше не вспоминал о спорте. Он работал стоматологом, а приходя домой, заваливался на диван и проводил вечера, лежа перед телевизором. Такой образ жизни вскоре аукнулся Чарльзу целым букетом неприятностей: лишним весом, варикозным расширением вен, гипотонией.

Все изменилось, когда Чарльз узнал, что в местном спортивном клубе проводятся соревнования по гребле для пожилых людей. Ностальгия взяла свое. Вспомнив о юношеских победах, он задумал вернуться в этот спорт и начал тренироваться с нуля.
thumb_72923_1366871664.jpeg
К своему удивлению, через пару лет Чарльз Югстер не только возобновил участие в регатах, но и заметил, что его совершенно не беспокоят прежние болячки. Это натолкнуло его на мысль, что процесс старения не обязательно связан с болезнями. Они — лишь следствие запущенности тела, но если тело держать в тонусе, то и болезни ему нипочем.
Эксперимент начинается Чарльз всерьез занялся исследованиями процессов, происходящих в организме человека после 60 лет. Он штудировал научные статьи по геронтологии, все больше и больше приходя к выводу, что причиной старческих болезней является снижение мышечной массы и замена ее жиром. Чарльз решил провести эксперимент над собственным телом и доказать, что все болезни пожилых людей — следствие недостаточной физической активности и избытка жировой ткани.

Югстер изменил систему питания и продолжил упорные тренировки. Примерно до 80 лет все шло наилучшим образом, но затем случилось то, что нынче он шутливо называет «кризисом среднего возраста». Ближе к 85 годам организм перестал отзываться на регулярные нагрузки. Мышечная масса быстро заменялась жировой тканью, тело теряло наработанную атлетическую форму, что повергало Чарльза в уныние. Собственное отражение в зеркале уже не радовало, и тогда неутомимый спортсмен решил попросить совета у тех, кто знает все о строительстве тела и наращивании мышц. Так в возрасте 87 лет Чарльз Югстер стал… бодибилдером!

Чарльз пересмотрел меню, увлекся силовыми тренировками и начал принимать протеины, способствующие росту мышечной массы. Результат превзошел все ожидания. За год Чарльз Югстер вернул былую форму, потеряв в общей сложности 12 килограммов, и вот уже пять лет весит столько же, сколько весил во время призыва в армию в 1942 году. Югстер намерен и дальше продолжать свой эксперимент по здоровому старению. Он по-прежнему участвует в регатах и с удовольствием накачивает мышцы по индивидуальной программе, разработанной для людей старше 70 лет.
thumb_72923_1366871548.jpg
Еще одним важным условием здоровой и активной старости Чарльз считает работу. Вплоть до 74 лет он работал дантистом, в 82 года попробовал себя в роли издателя стоматологического вестника, а затем, благодаря своим спортивным достижениям стал промо-лицом сети спортивных клубов.
Мнение ученых — Если следить за питанием, продолжать активно трудиться и регулярно нагружать мышцы, человек и после 80 лет не будет знать что такое диабет, болезни сердца и старческое слабоумие, — уверен спортсмен. И его мнение, похоже, находит научное подтверждение. Группа исследователей из Института возрастных изменений Флориды (США) пришла к тем же выводам, что и Чарльз: первопричина многих возрастных физических проблем кроется в потере мышечной массы.

«Уменьшение мышц в размерах негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой и нервной системы, ухудшает мозговую деятельность и приводит к возрастным заболеваниям», — говорят ученые. По их мнению, чтобы избежать старческих болячек, необходимо постоянно «подкачивать» мышцы регулярными физическими нагрузками и правильно питаться.

А пока ученые-теоретики получают гранты на исследования по вопросам возрастных изменений, неутомимый практик Чарльз Югстер продолжает свой эксперимент по старению без болезней и совершенно справедливо замечает, что ясность ума и здоровье, которое ему удается сохранить, куда ценнее любых наград и грантов.

• 1

#11 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:54

Вот и мечусь между...

Просто Стар зашёл в опасную тему, ну это как свернуть в тёмную подворотню, думая что там раздают фиалки.

Ой, и что ж это за тема такая, где обитают сии благородные доны, так ревностно жмущие на жалобную кнопку? tongue.png

• 0

#12 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:11

Ой, и что ж это за тема такая, где обитают сии благородные доны, так ревностно жмущие на жалобную кнопку? tongue.png

"ХКВ", холивары кубков водокачек, есть тут такая юмористическая рубрика icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 April 2013 - 16:52

• 3

#13 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:27

Старпёра слили, за флуд. оффтоп, переход на личности в теме про технику на лыжах. В принципе, имеено за то чем он занимаетцца последние три года. Это неумелый троллинг.

я не скажу что я намерненно его сливал, я просто не отвечал на его мессаги, но продолжал гнуть свою линию, строго по теме топика.В том числе вставял и свои красивые Фото-) Но опятьже, строго в подверждении своих слов. Для илюстрации так сказать, технического потенциала.

Как раз в это время Джул оказываетцца пристально следил за мной в теме..Для того чтоб выяснить , пишу по теме я или нет.

И тут нарисовался Старпёр, которому толи завидно что у меня Богнер, толи завидно что я умею катацца как Лигити...-)) И там очевидно стало нарушение все правил и норм поведения.Вот Страпёр и попал под справедливый гнев Джула, после сделанного ему предупреждения.

з.ы. кнопку жалоба нажимал не я.

• -6
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#14 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:39

я умею катацца как Лигити

Серьезная заявка на участие :)) т.е. имеешь шанс его сделать вкупе с Бодей? прям так?

• 4

#15 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:42

Серьезная заявка на участие icon_smile.gif) т.е. имеешь шанс его сделать вкупе с Бодей? прям так?

вообще..я сначал копировать хотел  как Гранди...потом как Палландер..Патом как КУшь..в прошлом году как Хиршер...в этом году как Лигити!!-))

Но..всех их отличает одно и тоже-это полюбому одинаковый рисунок катания-две короткие ноги в перкантовке. -))

• 0

#16 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:45

я.

Вот сейчас есчо один "правельный форумчании и соратник Старпёра" сразу поставил мне минус за мою мессагу. а ведь всеголишь довёл до свединя общественности факты.

З.ы. как же был прав Форррел...в своей теме про плюсы/минусы ;)

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#17 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:46

вообще..я сначал копировать хотел  как Гранди...потом как Палландер..Патом как КУшь..в прошлом году как Хиршер...в этом году как Лигити!!-))

Но..всех их отличает одно и тоже-это полюбому одинаковый рисунок катания-две короткие ноги в перкантовке. -))

А ты уверен, что получается-то? :)

P.S. горнолыжный спорт оценивается только по одному объективному критерию - время. Кто первый на финише, тот и лучший. Это не фигурное катание, баллы за позы не начисляют tongue.png  

• 2

#18 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:54

Вот сейчас есчо один "правельный форумчании и соратник Старпёра" сразу поставил мне минус за мою мессагу. а ведь всеголишь довёл до свединя общественности факты.

З.ы. как же был прав Форррел...в своей теме про плюсы/минусы icon_wink.gif

знаешь пословицу про травинку и бревно в глазах? так, как ты всем раздаешь свои отметки, здесь никто не делает ))).... ты настолько прост, что даже щас мне поставишь! )))) ... дал бы лучше ссылку на те места форума, где забанили его,  а не рассказывал какой-то ты "красивый фазан"

• 2

#19 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:56

А ты уверен, что получается-то? icon_smile.gif

P.S. горнолыжный спорт оценивается только по одному объективному критерию - время. Кто первый на финише, тот и лучший. Это не фигурное катание, баллы за позы не начисляют tongue.png  

это ...как?? Т.е. в 42(и страше) года тож нужно боротцца за секунды? :) ЗАЧЕМЪ? СМожещь объяснить?

есть такое понятие как рисунок современного катания. его можно увидеть на трассах КМ по телевизору.

Эт не значит что в точности нужно копировать все движения, но вот основные элементы, должны быть. И чтоб скажем в "котнтрольных " точках иметь тоже положение что скажем и у Лигите.

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#20 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:58

знаешь пословицу про травинку и бревно в глазах? так, как ты всем раздаешь свои отметки, здесь никто не делает ))).... ты настолько прост, что даже щас мне поставишь! )))) ... дал бы лучше ссылку на те места форума, где забанили его,  а не рассказывал какой-то ты "красивый фазан"

Я ставлю минусы тока в ответку, если вижу это.

И ты обманываешь. ЕСТЬ люди на форуме кторые раскидываюцца минусами покруче миня ;) ты просто не втеме.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных