Где будет снег с середины ноября?
Отправлено 17 October 2006 - 14:51
Что можете посоветовать?
Будет ли снег в Кировске и в АБзаково?
Отправлено 17 October 2006 - 16:20
На каких курортах Росии будет хороший снег с середины ноября, хотелось бы кресельные подъемники что бы были? Катаемся не очень хорошо.
Что можете посоветовать?
Будет ли снег в Кировске и в АБзаково?
в геше
Отправлено 17 October 2006 - 16:24
Отправлено 17 October 2006 - 16:29
В Домбае менее вероятно, хотя вчера уже внизу выпал первый снег
Отправлено 17 October 2006 - 16:39
Отправлено 17 October 2006 - 18:05
Приэльбрусье
Возможно в Домбае
Это все?
А из них где лучше сервис? какие плюсы минусы?
Отправлено 17 October 2006 - 19:22
А из них где лучше сервис? какие плюсы минусы?
вы кататься собираетесь?
Отправлено 17 October 2006 - 19:37
Есть еще одно место Белокуриха, но там с снегом проблемы.
Отправлено 17 October 2006 - 23:35
Отправлено 18 October 2006 - 01:24
А Вы походу совсем в географии не шарите, моя скромная персона прожила 17 лет в Ханты мансийском Автономном округе. И до полярного круга нам было лететь ещё часа три на самолете. Горная Ашория – Сибирь это центральная Сибирь и к Северу она ни какого отношения не имеет.
Отправлено 18 October 2006 - 04:21
Подьемники лучше в Банном, прям европа. Для начинающих в самый раз.
Отправлено 18 October 2006 - 04:45
Да нормально у меня с географией. Я же не с Хантами сравнивал, а с Домбаем и Приэльбрусьем. Читай внимательней :!:
Tamer,
Даже не сомневаюсь
Отправлено 18 October 2006 - 07:31
Единственный минус. Лед на трассах в Банномв Абзаково (рядом Банное , что лучше) искуственное оснежение, слаломные отутюженные трассы. Спортсмены вовсю тренируются. Снег будет 100%
Отправлено 18 October 2006 - 08:41
Единственный минус. Лед на трассах в Банномв Абзаково (рядом Банное , что лучше) искуственное оснежение, слаломные отутюженные трассы. Спортсмены вовсю тренируются. Снег будет 100%
Кроме того, нет уверенности, что в середине ноября в Абзаково (и, тем более, на Банном) будут заснежены основные трассы.
По последней информации из Абзаково они открываются 7-го ноября. Но это всего лишь значит, что там будут готовы две маленькие трассы - 8-я (слаломная) и 9-я (детская, "лягушатник"). Ехать туда ради этих двух трасс по меньшей мере малоразумно.
А трассы основного комплекса традиционно запускаются ближе к концу ноября-началу декабря. Как с погодой будет (точнее, зависит от количества выпадающего в ноябре снега).
Для начинающих, конечно, лучше Абзаково. Уровень подготвки трасс там на высоте. Сервис... Нормальный сервис для тех, кто едет кататься. Есть все что нужно и на должном уровне. Достаточно удобно, но без лишнего пафоса.
Стремление к наличию креселки, если честно, мне непонятно. Оно осмысленно когда длина подъемника несококлько километров. А километр-полтора - бугеля быстрее (подъем на бугеле из ГЛЦ на вершину в Абзакоко - 4 минуты, на креселке из ДО на вершину - минут 15, а если холодно и ветер, то на креселке околеешь пока до вершины доедешь)
Отправлено 18 October 2006 - 09:08
Отправлено 18 October 2006 - 09:24
Блин, все за комп в нетрезвом виде больше садиться не буду
Сори если что не так!
.
Отправлено 18 October 2006 - 09:45
Отправлено 18 October 2006 - 12:24
Gosha, что-то в Банном я льда не нашёл с луппой , называется "даже близко не стояло", может ты про Абзаково, ну был там небольшой ледяной отрезочек, только на одной трассе.
Отправлено 18 October 2006 - 12:49
Отправлено 18 October 2006 - 13:54
В Абзаково мне кажется будет поехать дешевле всего т.к. не далеко можно на машине за пару дней добраться + есть варианты с квартирами в Абзаково и в Мгнитогорске.
Но мне не нравиться фотографии которые я видел, нету горных пейзажев, и длина склонов вроде не большая, или я ошибаюсь?
Если Шерегеш и вправдо хорошее место, и вроде красиво, то буду с ним сравнивать. Сейчас посмотрю сколько получиться в деньгах. и подробней о курорте
Если будут мысли пишите, очень буду благодарен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных