X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помогите выбрать бюджетный канторез!!!

какой и почем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 12:33

есть вот такие, но я не знаю какой угол нужно точить?

нужен для того что бы можно было на склоне поправить кант или в домашних условиях, заточить понятно в серваке а вот править то и самому можно, заказывать в инете жопо  (((( 512 канторез и 650 доставка может проще вот такую мутотень прикупить?

/

TOKO/Канторез/Side Wall Planer Pro рубанок АБС стенок

Используется для выравнивания боковин. Боковина несёт в себе важную функцию неотъемлемой части канта. Всегда удаляйся столько боковин, сколько необходимо, в противном случае лыжа будет закапываться в снег. Производство - Италия.

/

TOKO/Канторез/Angle Pro уголок, 89°

Угольник для заточки кантов под углом 89 градусов.

/

еще углы 88 и 86 угольники по 1500 примерно с доставкой

TOKO_____________4edf2b4b58720.jpg

• 0

#2 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 19:54

Да собственно любой бери, какой нравится по цвету. :) Если возьмёшь красный то +1 к скорости и статусу. :)

Я на своём опыте резал банану на 88° по всей длине канторезом Дакине мини. Раз в год может быть достаточно. 86° Это наверное, что то особенное для льда. Борды наверное редко так точат.

• 0

#3 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 21:03

красный на 88, оранжевый на 89" пойдет? biggrin.png

Прикрепленные изображения

• TOK0.jpg

• 0

#4 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 22:09

Да пойдёт! :) Вот увидишь доска полетит прям! )))

Ток к этому красному нада ещё напильник докупать, это только направляющий походу.

• 0

#5 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 22:45

Да пойдёт! icon_smile.gif Вот увидишь доска полетит прям! )))

Ток к этому красному нада ещё напильник докупать, это только направляющий походу.

наипалово значит (((

http://sportextreme....20&limitstart=0

• 0

#6 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 20:34

Найди канторезы Либ тех, Гну, Дакин выглядят все одинакого :)

2300255-DK-Mni-Edge-Tuner-Blue.jpg

Они в Москве стоили 380 руб. что ль... Бюджетней не бывает. Наебай тоже такие есть.

• 0

#7 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 20:50

в

Найди канторезы Либ тех, Гну, Дакин выглядят все одинакого icon_smile.gif

2300255-DK-Mni-Edge-Tuner-Blue.jpg

Они в Москве стоили 380 руб. что ль... Бюджетней не бывает. Наебай тоже такие есть.

где взять?

• 0

#8 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 08:33

Шпротмастер

http://www.sportmast...a/2289/1192857/

во, даже картинка такая же

Сообщение отредактировал Alar: 11 April 2013 - 08:34

• 0

#9 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 08:40

Шпротмастер

http://www.sportmast...a/2289/1192857/

во, даже картинка такая же

вчера был нет у них ни чего (((

• 0

#10 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:12

бля, у них в одном магазе есть на складе, а это точно то что нужно? углы 0-2 и для каких то волновых кантов :о/

"Канторез для заточки кантов лыж или сноуборда. Угол заточки 0 или 2 градуса. Данная модель подходит для заточки кантов на моделях с ""волнистым"" (MagnaTraction) кантом."Артикул D2300255
Состав 80% пластик, 20% металл
Производитель Dakine
Товарная подгруппа Инструменты

• 0

#11 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:33

чота мне кажется, если не понимаешь в заточке кантов - лучше отдать специалисту. а когда начинаешь понимать - бюджетный не прокатит)

• 0

#12 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:40

лавина я точу в сервискомнатке в горнолыговом магазин за 200руб, и 33 секунды, а вот на бугре завалив кант о говённый склон порой надо поправить что бы очко не отбить на этот случай и нужно такое шняго!!!

чего тупим то? а? ))))

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#13 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 23:01

купил я его, посмотрел ))) ну и шняго ))) у меня в гараже пучок напильников надо их на такие кусочки болгаркой нарезать и АЛГА )))

короче обзавелся девайсом кинул в рюкзак с ботами, пусть там живет )))

• 0

#14 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 23:07

лавина я точу в сервискомнатке в горнолыговом магазин за 200руб, и 33 секунды, а вот на бугре завалив кант о говённый склон порой надо поправить что бы очко не отбить на этот случай и нужно такое шняго!!!

чего тупим то? а? ))))

если кант говеннее склона - меняй доску. или склон)) 

• 0

#15 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 23:13

у лавины алмазный кант? режет камень и лёд? я весть узадвиках теперь? хочу такой НО... как же мне стока алмазов то раздобыть (((\

dj ns vjhmbim nj ctyz ))))biggrin.png

• 0

#16 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 08:54

у лавины алмазный кант? режет камень и лёд? я весть узадвиках теперь? хочу такой НО... как же мне стока алмазов то раздобыть (((\

dj ns vjhmbim nj ctyz ))))biggrin.png

у Лавины отличный кант, даже не сомневайся. а доска Либтек тревис райс про с магнетрекшн. цепляется даже за ледяной склон. я не парюсь ни ледяными надувами, ни наличием кантореза. хватает обслуживать доску раз в год. 

а, ну еще и не катаюсь по говенным склонам. не настолько во всяком случае говенным, чтоб после каждого спуска править кант

Сообщение отредактировал Lavina: 12 April 2013 - 08:56

• 0

#17 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:17

у Лавины отличный кант

лавина просто хвастуха ;о)

а мой кант ни чем не хуже лавиноканта, но хочу поучаствовать в его улучшении, ИБО  , мы ХанЫ можем  и из люминтивых кантоф своими рыками волшебными сделать кантобриллианто, а вот ноги, тут мы на конях привыкше или на бабах, а на досках и бревнах непрычно НАМ ;о)

другие органодевайсы у нас на отлично, а вот топы топы мы не наш козырь, ;)))

но это к теме имеет такое же отношение как хвастострочки лавино о её доска ;о)

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#18 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:31

я вообще выгодно прикупил канторез, взял канторез за 490рэ, и за самовывоз 500бонусов накинули которые истратил на покупку девайсов снойбордовых :о) итого мне канторез подогнали и еще накинули 10рубий сверху, чего бы не обзавистись таким девайсом похалявко то )))

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#19 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 14:59

бля, у них в одном магазе есть на складе, а это точно то что нужно? углы 0-2 и для каких то волновых кантов :о/

Для волновых кантов это для Магнатрекшена имеется ввиду, напильник короткий только подходит, а иначе не получится огибать все эти волны. :)

• 0

#20 - Хан -

- Хан -

БА БУ БЫ

• Лыжебордеры
  • 2070 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 20:13

Для волновых кантов это для Магнатрекшена имеется ввиду, напильник короткий только подходит, а иначе не получится огибать все эти волны. icon_smile.gif

да там кусок напильника вставлен, маленький отпилок )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных