X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где дешево купить сноуборд ботинки и крепления?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 fedd

fedd
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 11:47

Народ подскажите плиз! Где в Москве дешево купить сноуборд ботинки и крепления? Ааа?
  • 0

#2 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 12:25

http://forum.ski.ru/...12e2b750adadf29 если бу, то здесь.

А если новый, то в любом магизине типа спиртмастера, триалспорта, рынка на водном стадионе и т. д. Спортмастер дисконт на тульской посмотри - там было ДЕШЕВО. Ул орджоникидзе д 11.
  • 0

#3 fedd

fedd
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 15:44

Спасиб за инфу! Я новый брать собираюсь! А из фирм производителей какую посоветуешь по цене-качеству?
  • 0

#4 BioWulf1981

BioWulf1981
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 15:49

В москве есть магазин Траектория там цены приемлимые.
http://www.traektoria.ru/
  • 0

#5 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 17 October 2006 - 09:25

fedd, лыжник я. Фикк знает что с бордами у производителей. К2 вроде с бордов начинали.... Фелки вроде делают.... Да щас все фирмы которые ест ьна рынке - хорошего уровня - другие не выжили :)
  • 0

#6 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 11:01

К2 вроде с бордов начинали....

когда К2 начинали - бордов в природе не было. Твои познания впечатляют.

Судя по вопросу чел тока начинает - потому подйдет любая доска для этой группы и чуть выше.
Если ты собираешься быть истинным арийцем (бордером) то ни в коем случае не берешь бренды имеющие и лыжное направление - росси, хед, елан, атомик, сало, к2, династар и т.д., а токмо бертон (цена завышена в хз сколько раз) или изделия мелких кустарных мастерских (при этом большинство все равно принадлежат лыжным фирмам).
2 вариант - берешь народный комплект в канте или триале - для того чтоб ездить с доской в метро вполне подойдет, да и на горке для начало сойдет.

прошу камни не кидать - сам учился на доске династар 173см (видимо гигант или около), с жестким крепежом и г.л. ботинками - верхними в линейке. как жив остался не знаю, но это доказывает, что научится можно на всем.
  • 0

#7 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 11:24

сам учился на доске династар 173см (видимо гигант или около),

С LOOK-ом не путаешь? :wink:
  • 0

#8 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 14:27

неа. хотя лук тоже видел потом.
но вспомнил - не дин а росси это был с белой скользякой и желтой надписью и темным верхом, да и еще самая дешевая она была - тоже аргумент для начинающих.
исходили из того что 173 нормально, т.к. лыжи у меня были 200см. а жесткий чтоб боты не покупать, но знакомый (ему покупали собств.) потом купил короткое и мягкое, но начальный этап тоже прошел на этом, притом что доска была выше его самого. народ умирал со смеха, кто понимал, остальные смотрели с уважением.
  • 0

#9 Пласт

Пласт
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 20 October 2006 - 20:07

Я бы советовал для первого комплекта :
1. Новые боты средней группы жесткости цена от 4500(не дешевле!) Толко мерить долго и нудно и токмо в магазине где тепло(на холоде не прочувствуешь всех мелочей), в Старт1 самые пожалуй нормальные продавцы не давят и будут терпеливо носить очередные боты не сопя при этом. В ботах особо в первых тебе должно быть удобно и не мять НИГДЕ! На склоне после часу катания нога обычно увеличивается на пол размера от притока крови. Любое неудобство может обернуться на склоне сведением ног и жуткими потертостями.В общем наберись терпения и не торопись с покупкой...мерить и еще раз мерить..как учил старик Крупский.
2. бу доску за миним. цену (все равно с первой не угадаешь и через год будешь менять уже под себя и свои амбиц. и возможности) в интернете дешевле всего и большой выбор.
3. средние по цене крепы 3500-5500 деревянных

..итого 11-12000 на первый год...в следующем покупаешь доску реальную за 13-...25000 и пуляешь...зажигаешь нереально..Удачи, буду рад если поможет шпоргалка.
  • 0

#10 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 11:23

На склоне после часу катания нога обычно увеличивается на пол размера от притока крови.

Эээ, с другим органом не спутал? :wink:
  • 0

#11 andharlam

andharlam
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 23:36

У Толика дешего бывают доски. Он торгует на Автозаводском рынке. Звякни спроси чего есть. Тел: 8 926-520-33-24
  • 0

#12 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 09:28

У Толика дешего бывают доски. Он торгует на Автозаводском рынке. Звякни спроси чего есть. Тел: 8 926-520-33-24

Не так уж и дешев у него Нидекер. Если уж совсем дешево-в Декатлоне "ихние" доски по 3400р :lol:
  • 0

#13 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 16:24

из фирм производителей какую посоветуешь по цене-качеству

Посмотри фирму BleckFire, вполне качественно и не дорого.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Густь, Nidecker скоро по ценам догонит Burton. :( Я себе хотел взять Nidecker Proto, но 25000руб за доску платить жаба задушила!....
  • 0

#14 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 16:52

Сикока-сикока? :lol: Ну ни фига себе-700евров. Нафик-нафик такую радость. Вроде Элиминатор-и тот дешевле
  • 0

#15 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 17:20

Да, Элиминатор стоит "всего" 18000руб.... хотя может кто и дешевле видел, но я не нашол....
  • 0

#16 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 October 2006 - 10:40

[quote name='Кошак]Да' date=' Элиминатор стоит "всего" 18000руб.... хотя может кто и дешевле видел, но я не нашол....[/quote']

А ты жабу то души, души :lol: Или не выпендривайся :wink: Уже давно катаю на тех досках, которые удалось "вырубить" дешево :lol:
  • 0

#17 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 25 October 2006 - 18:46

Просто я в мае месяце профукал Элиминатор за пол цены, и теперь жаба душит в двое сильнее... Хотя я всё-равно купил себе хорошую доску. Вот испробую на свежем снежке, тогда и буду хвастаться.
  • 0

#18 BlackUnicorn

BlackUnicorn
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 25 October 2006 - 19:26

Согласен с Пластом, хороший магазин и грамотные продавцы...Записывай, м. Кожуховская, ул. 6-я Кожуховская д.24 магазин Старт1...И цены от дешевых до дорогих...Разные... :lol:
  • 0

#19 Anarchy

Anarchy
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 12:03

А как в интернете покупать доску и прочее, особенно новичку, у которого нет друзей, что бы подсказать???
Боты надо мерить, и т.д.
  • 0

#20 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 12:37

Новичок, у которого нет таких друзей-лох по определению :lol: , поэтому не надо что-то пытаться мутить, изгаляться и т.п.-дороже выйдет. Приходишь в ЛЮБОЙ специализированный магаз и берешь "народный комплект" до 300$, лучше со слышимым тобой названием. Главное-чтобы боты подошли. Для совсем экономии- в "Декатлоне" на Алтуфьево (вместе с Ашаном и Леруа) набрать снарягу можно вроде тыс за 7.
Сезон откатаешь, а там ты уже не лох :lol: , познакомишься, поймешь, нужно ли чего-то другое и т.п.

ЗЫ: Но лучше купить беговые лыжи-на них хоть есть где кататься :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных