X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авиабилеты на .... 2014 год

Авиабилеты из Москвы в Мюнхен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 AndreyChern

AndreyChern
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 19:32

Уважаемые, расскажите про перелет Москва-Киев-Мюнхен и обратно украинскими авиалиниями. Как с провозом лыжного инвентаря? Возрастает ли вероятность пропажи багажа при пересадке? И другие вопросы.Тема с украинскими авиалиниями возникла в связи с значительно низким уровнем цен по сравнению с другими российскими и немецкими авиакомпаниями ( без учета ЭйрБерлин, но у них провоз платный). Спасибо.
  • 0

#2 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:23

Уважаемые, расскажите про перелет Москва-Киев-Мюнхен и обратно украинскими авиалиниями. Как с провозом лыжного инвентаря? Возрастает ли вероятность пропажи багажа при пересадке? И другие вопросы.Тема с украинскими авиалиниями возникла в связи с значительно низким уровнем цен по сравнению с другими российскими и немецкими авиакомпаниями ( без учета ЭйрБерлин, но у них провоз платный). Спасиб

В Хохляндии все возможно, никто ничегоне может гарантировать, ... но очень дешево.  Я тоже купился на их дешевизну и взял билеты на UIA , авось пронесет

• 0

#3 AndreyChern

AndreyChern
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 07:41

В Хохляндии все возможно, никто ничегоне может гарантировать, ... но очень дешево.  Я тоже купился на их дешевизну и взял билеты на UIA , авось пронесет

Да, сомнения есть, но все же хотелось бу узнать про провоз багажа. Кто уже летал с ними - платный провоз или бесплатный?
Тем более тема становится более насущной в связи с тем, что такие же низкие цены на билеты до Женевы.

Сообщение отредактировал AndreyChern: 21 March 2013 - 07:43

• 0

#4 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 08:08

AndreyChern http://www.flyuia.co...-equipment.html - неее не катит прочитать про правила провоза? 

а потеряют или нет при пересадке - 50 на 50...

• 0

#5 AndreyChern

AndreyChern
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 09:13

AndreyChern http://www.flyuia.co...-equipment.html - неее не катит прочитать про правила провоза? 
а потеряют или нет при пересадке - 50 на 50...

Спасибо за ссылку. Но, там очень долго нужно разбираться и ясности полной нет. Потому я и спросил у знающих людей. Ответить просто - платно или бесплатно. Я думаю для того форум и существует, чтобы общаться.
  • 0

#6 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 10:00

AndreyChern, полную ясность вы можете получить только в авиакомпании - бесплатно или платно.

по поводу того - потеряется багаж или нет - как повезет. 

http://www.flyuia.co...ce-Concept.html вот еще можете почитать. отсюда вывод - провоз бесплатно - если у вас только чехол. ну или если вы летите парой то у вас может быть чехол и чемодан.

• 0

#7 djonick

djonick
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:00

Думаю, речь в этой теме не только про хохлятские авиалинии?! Тема же общая. В таком случае поделюсь с однополчанами о билетиках. Купил пару дней назад Казань-Мюнхен-Казань билеты на туркишЭрлайнс за 12 500 с носа. Вылет в конце января. Считаю что это обалденное предложение, так как стыковки очень хорошие (1 пересадка в Стамбуле). Вообще, для нас с переферии, купить дешевые билеты из Москвы-матушки еще пол дела, так как до М. нужно еще добраться. К примеру летал в этом году М.-Мюнхен-М. всего за 5 тыр. А чтобы до М. добраться купил за 8 тыр в оба конца на авиакомпанию Татарстан (вот такая вот ценовая политика в России, блин). Другие перевозчики были еще дороже. Кстати турки лыжи везут free)))) что тоже несомненно приятно!

• 0

#8 quatro

quatro
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:59

Кто имел общение с Air Berlin и Austrian airlanes как там дело с провозом чехла?

Знаю что на форуме были ответы на эту тему, кому не сложно напишите.

• 0

#9 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:11

quatro - аирберлин платный багаж 50 евро в одну сторону. вес чехла 32 кг

австрияки бесплатно - чехол 15 кг

но право, прочитать правила не так сложно

• 0

#10 djonick

djonick
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:33

айрберлин объявлял акцию на бесплатный провоз спорт. инвентаря. И как раз один перелет у нас под акцию попал. Второй (обратно) уже нет. Деньги, п*лы, так и не вернули (50 ойро). 50 евро уплачивается за каждый комплект снаряжения. Я на свой страх и риск погрузил в большой чехол 2 пары лыж и 3 ботинок (одни детские). Девушка на стойке регистрации в Мюнхене поинтересовалась оплатил ли я за лыжи. Доказать я это письменно не мог. Она куда-то позвонила. Ей подтвердили оплату и все, багаж приняли без проверки содержимого. Но я слышал что бывали случаи и просили открыть (на кого нарвешься). Главное улыбаться и делать глупое лицо))) А вес, да, не более заявленной массы, я заявил по максимуму 32.

• 0

#11 skiwater

skiwater
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:48

айрберлин объявлял акцию на бесплатный провоз спорт. инвентаря. И как раз один перелет у нас под акцию попал. Второй (обратно) уже нет. Деньги, п*лы, так и не вернули (50 ойро). 50 евро уплачивается за каждый комплект снаряжения. Я на свой страх и риск погрузил в большой чехол 2 пары лыж и 3 ботинок (одни детские). Девушка на стойке регистрации в Мюнхене поинтересовалась оплатил ли я за лыжи. Доказать я это письменно не мог. Она куда-то позвонила. Ей подтвердили оплату и все, багаж приняли без проверки содержимого. Но я слышал что бывали случаи и просили открыть (на кого нарвешься). Главное улыбаться и делать глупое лицо))) А вес, да, не более заявленной массы, я заявил по максимуму 32.

Да тут все пишут, что АБ не проверяет содержимое чехлов... я вез три пары.   может, пока еще просто сами не привыкли к платному провозу.... вот щазз  пооботрутся и начнут по чехлам лазить... тьфу-тьфу, а то я их билеты снова купил.  

А не надо заранее им денег за багаж платить, разницы в стоимости при оплате по факту нет - только геморрой себе наживешь...

• 0

#12 djonick

djonick
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:43

А не надо заранее им денег за багаж платить, разницы в стоимости при оплате по факту нет - только геморрой себе наживешь...

Да, согласен я полностью) Только вот заявлять негабарит заранее просто обязательно, в противном случае могут на регистрации отказать в провозе оного. А парень в колцентре при заявке багажа, сказал что он платный и вам СЕЙЧАС  придется его оплатит. Хотя вдруг у меня карты визы нет. ну да вот сам виноват...(

• 0

#13 skiwater

skiwater
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:56

Да, согласен я полностью) Только вот заявлять негабарит заранее просто обязательно, в противном случае могут на регистрации отказать в провозе оного. А парень в колцентре при заявке багажа, сказал что он платный и вам СЕЙЧАС  придется его оплатит. Хотя вдруг у меня карты визы нет. ну да вот сам виноват...(

А мне сказали, что у них мест под лыжи дофига и больше, потому заявлять необязательно..... Мы в январе туда попали на акцию в Мюних, а обратно летели из Милана, ничего заранее не заявляли, заплатили по 50 евро за чехол... а там, кто сколько засунул...

• 0

#14 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:03

В этом году, в январе,  АирБерлин не взял никаких денег за провоз лыжного оборудования в Вену. Регистрировал негабарит заранее по телефону.......

• 0

#15 skiwater

skiwater
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:23

В этом году, в январе,  АирБерлин не взял никаких денег за провоз лыжного оборудования в Вену. Регистрировал негабарит заранее по телефону.......

Ну, дык в январе у них акция была для Германии, Австрии и, кажется, Швейцарии.....

• 0

#16 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:00

вопрос по АБ и С7- у меня паспорт заканчивается летом, могу ли я купить сейчас билет, т.е. необходимо ли предоставлять данные при покупке? у Люфтов такого нет,

• 0

#17 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:04

у АБ - паспорт при бронировании не фиксируется; у S7 - фиксируется. ( можно ли позже внести изменения, думаю да, но нужно проверить)
  • 0

#18 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:23

Паспорт фиксируется в билетах отечественных авиакомпаний, у буржуев - нет. Более того, я лично сама бронила на себя билет задолго по старому загранпаспорту (ну надо было при он лайн покупке что-то вбить), а потом при получении нового заграна обнаружила другое написание моего имени. Пыталась внести изменения, не стали вносить, т.к. до 3 ошибок буржуи разрешают допускать.

• 0

#19 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:29

вопрос по АБ и С7- у меня паспорт заканчивается летом, могу ли я купить сейчас билет, т.е. необходимо ли предоставлять данные при покупке? у Люфтов такого нет,

У меня та же фигня. Я проверил у S7 есть возможность внести изменения в бронирование через их сайт втч можете поменять номер паспорта. Вот если у вас фамилия изменится - тогда сложнее)

• 0

#20 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:30

спасибо, буду знать и не боятся

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных