КУДА!! подскажите
Отправлено 06 October 2006 - 12:51
Отправлено 06 October 2006 - 13:49
Отправлено 06 October 2006 - 17:54
Отправлено 06 October 2006 - 20:16
Отправлено 06 October 2006 - 20:35
Отправлено 07 October 2006 - 11:22
Отправлено 07 October 2006 - 13:09
Почему Терскол? Потому что этот поселок как раз в эпицентре событий: туда Чегет, сюда Эльбрус. Чегет - гора серьезная. На мой взгляд, куда как серьезнее, чем в Домбае. Эльбрус - дело другое - верх пологий, но длииинный, особенно, если от "Приюта 11" кататься (туда от верха канатки ходит ратрак). Ну конечно, вид оттуда исключительный, а если от скал Пастухова - то еще лучше (про седловину и самый верх - это уже особый разговор)
В Польше/Турции/Болгарии/Румынии ночная жизнь есть, но в двух последних в январе могут быть проблемы со снегом. Самая дешевая и экзотическая из них - Румыния. Но горы там отличные, особенно в Синае
Турция - это малость облагороженный Кавказ, был там в Паландокене. Горы в общем хорошие, снег, скорее всего, будет, климат - как в Кировске.
Ну а Польша и Болгария - это уже почти заграница, в Болгарии лично мне очень нравится. В Польше и горы похуже, и харчи, и люди. А Словакия - это уже вовсе заграница, да и дороже
А вообще - ищите в форуме "Горки - весь мир" прямо по названию страны. Найдете массу мнений
Отправлено 07 October 2006 - 23:18
Отправлено 13 October 2006 - 08:40
Отправлено 13 October 2006 - 11:08
Ночной жизни в Поляне - есть - причем зажигалово, но немного. Она сконцентрирована в баре Мюнхаузен. Танцы, причем на потолке
Главная достопримечательность на мой взгляд - пухляки пухлые (но бывают не оч часто, - не так как хотелось бы
Вашего бюджета хватит вполне - на 10 дней, включая перелт и все-все-все.... !
Отправлено 15 October 2006 - 17:33
Кого интересует Домбай (зима 2005 г.) и Чегет (зима 2006 г.) могу поделиться.
Отправлено 16 October 2006 - 10:31
Фото поляны найдешь тут:
2006 год http://skiband.fotki...asnaya_polyana/
2005 год http://skiband.fotki...hura/kraspol05/
По поводу вечерне-ночного - читай мой предыдущий пост. Других мест не знаю - но вполне возможно что в гостиницах в барах тоже зажигают
В декабре СКОРЕЕ всего снега не будет, - неоднократно беседовал с разными представителями той местности
Здесь - http://www.xsochi.ru...d74f0c28dabcf9d вроде как регулярно постят инфо о погоде в Поляне.
Отправлено 16 October 2006 - 10:42
Отправлено 16 October 2006 - 12:22
Отправлено 16 October 2006 - 13:43
Мы вот тоже несколько лет ездили в Домбай... все нравилось, но дороговато. И хотелось бы что-то новое увидеть/попробовать.
Хочу спросить знающих про Приэльбрусье. Где остановица, цены, сколько до канаток, как катание и ночная жизнь?
Отправлено 16 October 2006 - 16:51
Если вкратце, мне там нравится. И цены нравятся - скажем честно они приемлемы по сравнению с московскими ценами на любой вид отдыха. Жили мы там в гостинице Таулу - кстати всем советую, уютное месиечко где можно в "ресторане" - столовой заказать у поварихи что хочешь.И главное гостиница прям у первого подъемника.Это классно. Учитывая очень жирную пищу по типу хычинов и т.п. - заказать что нибудь попроще - тоже классно))
Кататься там крутяк - мне нравится. Был я в закопанах, и в Инсбруке, не знаю, на Домбае както больше понравилось. Очереди небольшие. Ну по крайней мере в конце января- начале февраля. Ночная жизнь есть!!! Студентам туда!!! Ну вобще всем кто хочет ночью жечь а не спать. Самая клевая - по соотношению белые люди/хорошая музыка/dj а не winamp - это диско CCCP.Кальянчики есть, девушки и т.п. Но тут вопрос сезонный. Надо ехать ближе к началу февраля - раньше студентов может и не быть. Очень много девушек с Краснодара, Украины, Волгограда - это отдельный разговор. Но всем понятно я надеюсь что отдохнуть можно было круто))))))
Еда вкусная. Ходите в кафе Кристалл. Не отравитесь. И еще в ресторан при гостинице Домбай.
Еще могу сказать что утром после жесткого употребеления водки - голова не болит и все катаюца - это горный воздух!!!!
На горе могу отметить звездочкой кафе Белалакая - вкусно, дешево, удобно. Там можно оставлять снаряжение на ночь. Никто не возмет. Проверено.
Вот собсвено все. А раскажите мне про Румынию. Так для справки. Хотя все равно уже точно на Домбай поеду. )))
Отправлено 16 October 2006 - 18:15
Отправлено 16 October 2006 - 19:32
Отправлено 16 October 2006 - 19:57
Отправлено 16 October 2006 - 21:23
Турция - это малость облагороженный Кавказ, был там в Паландокене. Горы в общем хорошие
Не ну надо ж
А мне показалось что Паландокен с Кавказом и рядом не стоял
В смысле что Паландокен- гавно полное по сравнению с Чегетом или Домбаем например. На Кавказе хоть природа есть, пейзаж грандиозный, нарзан-водичка
А в Бакуриани ты был?- ваще супер место(с КП отстойной не сравнить)
О! Как в Гудаури- точно!
Или как на КП. Но на КП хоть кусты какие-то есть- деревья какие-то несуразные. А в Паландокене- голяк растительности вапще- каменья одне и снег красный(хз почему)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных