Отправлено 05 March 2013 - 06:49
Отправлено 05 March 2013 - 07:05
С Ишглем такая фигня каждый год, до июля никто ничего путного не отвечает., а в августе уже поздно.![]()
Билеты смотря чем лететь. Люфтганза продает, но думаю в мае июне будут даже лучше. А с гостиницей труднее. Есть места где уже все расписано например-Тироль или Ишглерхов, там нет мест на новый год никогда. В Трофане места есть и ответят точно
.
Отправлено 06 March 2013 - 16:52
Да не парьтесь вы... рассылайте методично запросы раз внеделю и будет вам счастье...я в Ишгль никогда раньше октября ничего не бронил - и всегда находил нормальные варианты без золотых унитазов ...
вот например http://www.oettl-isc...ppartement1.htm это правда не сам Ишгль но совсем рядом - я там жил - очень удобно. утром на скибасе туда а вечером пешочком назад по тропинке вдоль реки в тишине под луной (не вдоль дороги) боты и лыжи в депо под подъемником
Сообщение отредактировал koka: 06 March 2013 - 16:57
Отправлено 07 March 2013 - 06:30
Отправлено 07 March 2013 - 16:41
Павел, долби и ответят. Можно через сайт Ишгла.
Для Коки-каждый выбирает что ему удобней и ценник и расположение и виды из окна.
Я три раза жил в Ишглерхофе и был очень доволен. Поэтому, эту гостиницу и могу посоветовать и мне не будет стыдно за свой совет.
Друзья жили в аппартах прямо перед подъемником и тоже остались довольны своим расположением и качеством. А я например в аппартах жить не люблю.
Отправлено 20 May 2013 - 18:59
Подскажите.. требуется жилье в самом Ишгле на кривые даты (4 дня в марте: с четверга по воскресенье).
Реально будет найти и когда начинать искать?
Сейчас ещё рано, не вижу нигде ни одного предложения.
Отправлено 20 May 2013 - 20:09
Я думаю в гостинице это реально, в апартаментах - намного сложнее если вообще возможно.
Что касается поисков то я никогда не пользуюсь букингом или аналогами. На сайтах или еще другими способами нахожу е-маил хозяина и пишу напрямую. Обычно с мая начинал поиски, шерстил очень тщательно.
В самом Ишгле внимательно не смотрел так как больше 30 евро с носа за ночь не плачу из принципа, а там дешевых предложений с нормальным расположением я на вскидку вообще не видел.
Смотрел поселки рядом типа Матона итд.
Отправлено 20 May 2013 - 21:21
Спасибо. Только почему-то на оф.сайте ischgl.com при поиске на данные даты нет ни одного варианта.
На Букинге всё по мифическим ценам. Поэтому и подумали, что ещё рано.
В прошлом году все эти сложности переориентировали поездку на Зельден.
В этом решили быть понастойчивее.
Может кто бронировал уже на кривые даты и подскажет недорогой вариант гостиницы (до 100 евро на двоих в сут.) в Ишгль, но обязательно с парковкой?
Отправлено 21 May 2013 - 20:08
Montanara, если не подорожало.
Отправлено 30 May 2013 - 14:47
Ребята, а как с Аквацентрами в окрестностях Ишгля?
спасибо
Отправлено 30 May 2013 - 16:50
Только маленький бассейн в самом городе. Серьезного ничего в округе нет.
Отправлено 01 June 2013 - 07:18
басик общественный в Ишгле невеликий но хорош тем что я никогда не замечал там много нарду... как то свободно там довольно...
Отправлено 03 June 2013 - 10:39
Ребята, а как с Аквацентрами в окрестностях Ишгля?
спасибо
Аквадом в часе езды ![]()
Сообщение отредактировал jumpor: 03 June 2013 - 10:39
Отправлено 03 June 2013 - 13:35
Добрый день!
Тоже планируем Ишгль на новый год.
с предложениями как-то невесело совсем ..
если у кого-то будут варианты размещения на 4 человека в апартаментах, будем признательны ![]()
пока ищем ..
Отправлено 03 June 2013 - 16:51
Добрый день!
Тоже планируем Ишгль на новый год.
с предложениями как-то невесело совсем ..
если у кого-то будут варианты размещения на 4 человека в апартаментах, будем признательны
пока ищем ..
Оля, вы на какие конкретно даты ищите? и вам строго аппарты?
к чему спрашиваю - мы тут работу уже провели по поиску жилья, но искали отели желательно на HB, набралось предложений всяко-разно остались, но не бюджетные.
Сообщение отредактировал кенга: 03 June 2013 - 16:52
Отправлено 06 June 2013 - 16:56
к чему спрашиваю - мы тут работу уже провели по поиску жилья, но искали отели желательно на HB, набралось предложений всяко-разно остались, но не бюджетные.
Кенга, а можете и со мной поделиться опытом/информацией. Тоже планируем 4 человека с 28(27).12.2013 по 11.01.2014. Заранее спасибо!
Отправлено 06 June 2013 - 18:11
Свет, мы тоже хотим со 2 по 9 и в аппарты, т.к готовить сама люблю, но тут уж как повезет )) не до жиру )
Скидывай если чего осталось и отели тоже , буду признательна. В Ишгле встретимся !
Спасибо!
Отправлено 08 June 2013 - 14:40
Аквадом в часе езды
хде?????
![]()
от Ишгля до Лангенфельда за час????? Шумахер????
Сообщение отредактировал koka: 08 June 2013 - 14:40
Отправлено 08 June 2013 - 19:05
- это они Ишгль с Зельденом перепутали ! ![]()
Отправлено 09 June 2013 - 03:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных