X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подробнее о прокате инвентаря в Андорре

андорра прокат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 13:49

Добрый день форумчане )

Еду в начале марта Андорру , катаюсь на лыжах давно и без ложной скромности скажу что неплохо rolleyes.gif еду из Красноярска через Москву и тащить с собой  инвентарь не хочется )) про ботинки думаю)   и еще не решил везти их или нет .

Прежде интересует стоимость проката на инвентарь экспертного уровня .

Есть ли разница в цене на экспертные лыжи этого и прошлого года ?

Если есть координаты прокатов где хороший выбор  по разумной цене , буду благодарен .

• 0

#2 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 00:42

Куда именно в Андорру едете? И если Вы экспертно катаетесь, то понимаете, что подобрать в прокате действительно подходящие ботинки - не самая простая задача, имхо - лучше везти свои, родные и любимые biggrin.png

• 0

#3 RU.SKI

RU.SKI
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 01:57

Еду в Андорру 23.02 Пас де Ла Касса. Возможно ли взять в прокат лыжи этого сезона?
конкретно интересует Ендуро 800 XT
  • 0

#4 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 514 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 05:35

Брал эндуро в шуски на один день. Они там идут как скитестовые, т.е. самый дорогой сегмент. Цену не помню. Есть на сайте.
  • 0

#5 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:26

Куда именно в Андорру едете? И если Вы экспертно катаетесь, то понимаете, что подобрать в прокате действительно подходящие ботинки - не самая простая задача, имхо - лучше везти свои, родные и любимые biggrin.png

Жть буду в Андорре  Ла велье , я понимаю возможные проблемы с прокатными ботинками... но на 6 днй готов смерится с небольшими неудобствами ) да всеж есть надежда подобрать приемлемый вариант )  ... 

Мне непонятна градация прокатных лыж голд . сильвер  ) 

Если голд это лыжи типа Volant , Богнер  итд ))) то это одно ,если рейсинг это другое ) экспертные это третье ... третья категория понятно что массовый прокатный вариант )с этим все понятно и иакие лыжи меня не интересуют .

Меня например вполне устроили бы лыжи плана Атомик Д2сл,СТ  например СТ в красноярске сегодня со скидкой модель 12-13  стоит примерно 450 евро . я их тестил лыжа неплохая , но платить за нее 150- 200 евро за неделю в Андорре думаю многовато  ))

я так понимаю что эта лыжа в магазинах в Андорре должна стоить  примерно 300-350 евро и наверно разумнее в таком случае  ее купить ) покататься и привезти домой ) хотя и тащить не хочется ))))

Сколько в прокате стоит на неделю лыжи подобного плана  ? 

• 0

#6 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:28

Брал эндуро в шуски на один день. Они там идут как скитестовые, т.е. самый дорогой сегмент. Цену не помню. Есть на сайте.

Не сохранилась ссылка на этот сайт ?

• 0

#7 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:37

Не сохранилась ссылка на этот сайт ?

http://www.skiset.com.ru/

• 0

#8 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:02

Жть буду в Андорре  Ла велье , я понимаю возможные проблемы с прокатными ботинками... но на 6 днй готов смерится с небольшими неудобствами ) да всеж есть надежда подобрать приемлемый вариант )  ... 

Мне непонятна градация прокатных лыж голд . сильвер  ) 

Если голд это лыжи типа Volant , Богнер  итд ))) то это одно ,если рейсинг это другое ) экспертные это третье ... третья категория понятно что массовый прокатный вариант )с этим все понятно и иакие лыжи меня не интересуют .

Меня например вполне устроили бы лыжи плана Атомик Д2сл,СТ  например СТ в красноярске сегодня со скидкой модель 12-13  стоит примерно 450 евро . я их тестил лыжа неплохая , но платить за нее 150- 200 евро за неделю в Андорре думаю многовато  ))

я так понимаю что эта лыжа в магазинах в Андорре должна стоить  примерно 300-350 евро и наверно разумнее в таком случае  ее купить ) покататься и привезти домой ) хотя и тащить не хочется ))))

Сколько в прокате стоит на неделю лыжи подобного плана  ? 

31 евро в день для тестовых лыж верхней линейки в Shusski. В случае покупки, стоимость проката вычитается из стоимости лыжи )

• 0

#9 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:44

Добрый день форумчане )

Еду в начале марта Андорру , катаюсь на лыжах давно и без ложной скромности скажу что неплохо rolleyes.gif еду из Красноярска через Москву и тащить с собой  инвентарь не хочется )) про ботинки думаю)   и еще не решил везти их или нет .

Прежде интересует стоимость проката на инвентарь экспертного уровня .

Есть ли разница в цене на экспертные лыжи этого и прошлого года ?

Если есть координаты прокатов где хороший выбор  по разумной цене , буду благодарен .

А можно я для начала вам дам ссылки на темы в этой Андоррской ветке, где много про прокат писано- переписано.

http://forum.ski.ru/...opic=25235&st=0
http://forum.ski.ru/...showtopic=63220
http://forum.ski.ru/...showtopic=67014

Это я выудил за несколько минут, полистав страницы, чего могли бы сделать и вы

Только, ради Бога, без обид.. Некоторые вообще пишут- плевал я на форум, я хочу, чтобы ответили на мои вопросы..

Про координаты прокатов говорить можно, когда определитесь, где будете кататься. Допустим брать лыжи в прокате в Сольдеу и ехать в Аркалис как то нелогично..

Ну и для эксперта говорить о прокатных ботах....wink.png (но это моё мнение.)

По ценам лучше к Heineken`у, он щас там, ему ближе (Алекс, привет)

• 1

#10 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 19:06

Только, ради Бога, без обид.. 

Да какие тут обиды biggrin.png  

я читал форум , но вопросы остались ) по этому и написал ... теперь понятнее про 31 евро в день для тестовых лыж верхней линейки)

Так как последний раз в прокате я ыл лет 20 назад ))) я полюбопытствовал в местном прокате )

и к  моему удивлению  выяснил ,что лыжи верхней линейки + ботинки + палки в Бобровом логу в Красноярске на неделю стоят 2500 руб ) причем лыжи прошлого и этого сезона , зная что все у нас дороже чем у них ) и почитав в темах разные цыфири не мог совместить шкалу ))) нашу с Андоррской   и не понимал где вкралась ошибка ))) 

Я в Андоре впервые по этому мне известно что буду жить  в отеле Хуса и  названия местечек мне пока непонятныdry.png

про ботинки тоже примерно так считаю и скорее всего повезу свои стоптанные  ))) но в общем считаю что тащить в лес дрова за , 6 тыс верст на 6 дней покатушек ))не всегда целесообразно biggrin.png

• 0

#11 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:34

Привет-привеееет!!!!
Спасибо за рекомендации ))

• 0

#12 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 09:53

А можно я для начала вам дам ссылки на темы в этой Андоррской ветке, где много про прокат писано- переписано.

http://forum.ski.ru/...opic=25235&st=0
http://forum.ski.ru/...showtopic=63220
http://forum.ski.ru/...showtopic=67014

Это я выудил за несколько минут, полистав страницы, чего могли бы сделать и вы

Только, ради Бога, без обид.. Некоторые вообще пишут- плевал я на форум, я хочу, чтобы ответили на мои вопросы..

Про координаты прокатов говорить можно, когда определитесь, где будете кататься. Допустим брать лыжи в прокате в Сольдеу и ехать в Аркалис как то нелогично..

Ну и для эксперта говорить о прокатных ботах....wink.png (но это моё мнение.)

Да я бы и не экспертам рекомендовал купить свои ботинки rolleyes.gif

• 0

#13 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:54

В прокатах могут наточить канты непрокатных, левых лыж? Сколько денег берут за это?
  • 0

#14 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:09

В прокатах могут наточить канты непрокатных, левых лыж? Сколько денег берут за это?

Могут. 
В Шусски, Техник Еспорт точно делают.
Узнаю, сколько стОит.Только канты?

• 0

#15 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:13

Хейнекен, да только канты. Но уточните еще, если несложно, крепы под другие боты передвинуть тоже сколько? Заранее спасибо
  • 0

#16 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:21

Хейнекен, да только канты. Но уточните еще, если несложно, крепы под другие боты передвинуть тоже сколько?
Заранее спасибо

сегодня парень хотел в Шусски наточить канты. Я посмотрел на прайс, было написано 3 евро. Хотя могу ошибиться, так как написали отруки и возможно и все 5.
  • 0

#17 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 02:57

Хоть и 5, у нас это стоит 500 руб. Лучше уж на месте займусь тогда. Спасибо
  • 0

#18 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:17

Привет всем!

Много букв прочитал за последнее время про блейды-скиборды....

Как много этого добра в прокатах?

Ни разу не катал, очень хочу попробовать!!! rolleyes.gif

• 0

#19 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:44

Привет всем!

Много букв прочитал за последнее время про блейды-скиборды....

Как много этого добра в прокатах?

Ни разу не катал, очень хочу попробовать!!! rolleyes.gif

Так в чем вопрос ) пока снег не растаял нужно просто взять и попробовать cool.png

• 0

#20 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:54

сегодня парень хотел в Шусски наточить канты. Я посмотрел на прайс, было написано 3 евро. Хотя могу ошибиться, так как написали отруки и возможно и все 5.

Что, подешевело что ли? Типа - скидки icon_smile.gif Точили канты в Шусски на своих лыжах в январе, стоило 8 - 9 евр (точно не помню). Можно было угол заточки заказать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных