Инструктор
Отправлено 06 February 2013 - 15:47
Меня зовут Искандер, я инструктор по горным лыжам в школе Корталс, что на верхней станции Фуникампа. Грандвалира, Андорра.
Стаж работы инструктором 10 лет, из них последние 3 сезона- в Андорре, Национальный Инструктор России.
Провожу индивидуальные и групповые занятия, консультирую по приобретению матчасти.
Учитывайте разницу во времени при звонках из России +3 часа)))
Контакты: Skype: doktoris689
Phone: +376668225
E-mail: kvakun@yahoo.com
Отправлено 06 February 2013 - 21:56
Для всех - Искандера очень рекомендуем! Не просто отличный инструктор, но и очень хороший,позитивный человек
PS. Светлану еще не видели, как встретимся - привет передам) Благодарим за помощь в покупке лыж - мы их успели обкатать в крайний день, очень довольны))
Сообщение отредактировал Jaxs: 06 February 2013 - 21:58
Отправлено 08 February 2013 - 18:43
Здравствуйте, Искандер! Еще раз спасибо за занятия, многому научились. Теперь попробуем на наших горках навыки закреплять, вот только чувство у меня, что такого ощущения полета, как на втором занятии, на подмосковных пупырях не будет, места не хватит
И у меня, и у Юли пропал страх перед склонами - крайний день заканчивали на черных трассах, на хорошей для нас скорости.
Для всех - Искандера очень рекомендуем! Не просто отличный инструктор, но и очень хороший,позитивный человек
PS. Светлану еще не видели, как встретимся - привет передам) Благодарим за помощь в покупке лыж - мы их успели обкатать в крайний день, очень довольны))
Спасибо Виталий! Очень за Вас рад! Как добрались? А у нас природа балует катаклизмами - фуникамп за эту неделю 3 раза закрывали. Сегодня уже второй день не работаем.Снегопады и ветер.В энкампе полметра снега лежит .В Пас на машине не проехать до обеда было - вчера на дорогу сошла лавина)))
Отправлено 09 February 2013 - 00:50
Искандер, привет.
Очень рада видеть тебя на форуме и то, что мои ученики очень многому у тебя научились. Не зря тебя им рекомендовала!
И всем форумчанам рекомендую очень хорошего и грамотного инструктора- Искандера.
Всем привет, нашим андоррским коллегам. Скучаю по вам всем, жаль, что по семейным обстоятельствам в этом году не получилось поехать работать в Андорру. Надеюсь, увидимся!
Удачи, много снега, солнца и талантливых учеников!![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 February 2013 - 13:33
Искандер, Светлана, добрый день!
Искандер спасибо за занятия!
Светлана, спасибо за рекомендации!
Форумчанам, так же как и Jaxs, рекомендую Искандера. Брали с сыном 2 урока по 2 часа. Второй урок пролетел просто не заметно, настолько грамотно был организован. Нам понравилось.
Отправлено 09 February 2013 - 18:44
Форумчанам, так же как и Jaxs, рекомендую Искандера. Брали с сыном 2 урока по 2 часа. Второй урок пролетел просто не заметно, настолько грамотно был организован. Нам понравилось.
)))
Сообщение отредактировал skiborder10: 09 February 2013 - 18:45
Отправлено 09 February 2013 - 18:45
)))
Сообщение отредактировал skiborder10: 09 February 2013 - 18:46
Отправлено 09 February 2013 - 22:13
Спасибо Николай! Как добрались до дома?
Отправлено 09 February 2013 - 23:33
здравствуйте Искандер
сориентируйте пожалуйста как у вас сейчас в школе с занятием с детьми
на 10 нужен инструктор для девочки 6 лет для начала на 2 часа
если не сами то посоветуйте кого нить
хочется определённости сегодня- сидим в отеле гадаем
Отправлено 10 February 2013 - 00:07
здравствуйте Искандер
сориентируйте пожалуйста как у вас сейчас в школе с занятием с детьми
на 10 нужен инструктор для девочки 6 лет для начала на 2 часа
если не сами то посоветуйте кого нить
хочется определённости сегодня- сидим в отеле гадаем
Ну вот))) Вопрос решен! Нахождение в месте дружного проживания рускоговорящих инструкторов имеет свои плюсы.
Отправлено 10 February 2013 - 09:10
Ну вот))) Вопрос решен! Нахождение в месте дружного проживания рускоговорящих инструкторов имеет свои плюсы.
Ээх, если бы вы ещё и на погоду воздействовать могли..![]()
Отправлено 10 February 2013 - 09:37
Искандер привет!
Мы с завистью смотрим на те снега, которые лежат сейчас в горах Андорры. Как на зло, снегопады начались в день нашего отъезда, ну ничего, может в следующий раз повезёт. Для нас Андорра, это праздник, который всегда с нами. Воспоминания греют душу. Девчонка из кафе, которое в вашем здании школы, всегда кричит мне по-русски:"Здравствуй друг!" Такого нет ни где!
Передавай привет всем нашим, скоро опять встретимся, меньше года осталось.
Отправлено 10 February 2013 - 20:49
Искандер привет!
Мы с завистью смотрим на те снега, которые лежат сейчас в горах Андорры. Как на зло, снегопады начались в день нашего отъезда, ну ничего, может в следующий раз повезёт. Для нас Андорра, это праздник, который всегда с нами. Воспоминания греют душу. Девчонка из кафе, которое в вашем здании школы, всегда кричит мне по-русски:"Здравствуй друг!" Такого нет ни где!
Передавай привет всем нашим, скоро опять встретимся, меньше года осталось.
Саша, привет! Согласись, здорово что в каждом годе нашей жизни есть стабильность и постоянство - будет снова зима, будет Новогодняя Андорра, приедешь ты с семьей и мы снова встретимся))) До встречи в новом сезоне!!! Или ираньше - в России на воде!
Отправлено 13 February 2013 - 10:22
Саша, привет! Согласись, здорово что в каждом годе нашей жизни есть стабильность и постоянство - будет снова зима, будет Новогодняя Андорра, приедешь ты с семьей и мы снова встретимся))) До встречи в новом сезоне!!! Или ираньше - в России на воде!
Искандер привет!
Когда вода станет жидкой, мы с мелкой на всё лето уедем в Болгарию. У нас теперь есть два места на земле, куда мы хоти приезжать всегда, это Андорра и Болгария, по ощущениям эти две страны очень близки, в обоих душа отдыхает.
В прошлом году 16 июня мелкая говорит:"Так хочется увидеть дельфинов!", на что я ей сказал:"Ты их позови, они и приплывут!"
17 июня у неё день рождения, подарки. Пошли, говорю, дельфинов смотреть. А она не может от игрушек новых оторваться и не пошла, пошёл я, выхожу на берег, вижу стайка дельфинов кувыркается у пляжа.
Прихожу домой и рассказываю, что дельфины приплывали, мелкая в рёв. На следующее утро опять, пошли посмотрим, нет говорит, они обиделись и больше не приплывут. Выхожу на берег, а там один дельфин, прыгнул и уплыл, больше за всё лето мы дельфинов в море не видели, только в Варненском дельфинарии. В Москве мелкая спецом ходила в дельфинарий и просила у дельфинов прощения.
Отправлено 13 February 2013 - 20:41
Я со стаей дельфинов в Хургаде параллельным курсом на серфе шел. Сначала испугался - думал акулы. Они не как в черном море - в Хургаде большие и коричневые)))
Отправлено 13 February 2013 - 21:46
))
Сообщение отредактировал savden: 13 February 2013 - 22:01
Отправлено 13 February 2013 - 21:49
А Алексу в тему написал?![]()
Сообщение отредактировал ISKANDER689: 13 February 2013 - 22:02
Отправлено 13 February 2013 - 21:50
))
Сообщение отредактировал savden: 13 February 2013 - 22:02
Отправлено 13 February 2013 - 21:56
А в третий раз слабо?![]()
Сообщение отредактировал ISKANDER689: 13 February 2013 - 22:02