X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Други подскажите, стоит ли брать Горные лыжи Fischer Progressor 900

Fischer Progressor 900

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 cobra1877

cobra1877
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 01:23

Уважаемые други))) Поделитесь ощущениями и вообще советами про фишер прогрессор 800, 900.
За ранее спасибо))) опыт катания натрассах ине особо подготовленных склонах 7 лет...у самого rc какого то года, брал из под спортсмена (счастлив) хочу жене не менее классное.
  • 0

#2 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 06:38

http://www.rasc.ru/g...gressor800.html
и
http://www.rasc.ru/g...gressor900.html
  • 0

#3 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 08:03

ГС изподспацмена сомнительное удовольствие кмк... Ну а жена продвинутая лыжница? Для такой 900 вполне кмк
  • 0

#4 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 2794 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 20:26

Лыжи полное барахло.
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#5 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 20:55

Лыжи полное барахло.

а что не барахло?
  • 0

#6 Minkin

Minkin
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 3459 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 21:43

Уважаемые други))) Поделитесь ощущениями и вообще советами про фишер прогрессор 800, 900.

Если проживаете в Москве или Подмосковье , то можете попробовать эти модели в Шуколово (Клуб Тягачева)

Сообщение отредактировал Minkin: 02 February 2013 - 21:44

• 0

#7 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:12

а что не барахло?

СноубордИзображение Изображение
  • 0

#8 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:43

Лыжи полное барахло.

очередная жертва "инструктора" Ромы-питерского чтоль?)))))
  • 0

#9 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:38

мож проблема не в лыжах?
  • 0

#10 yerdna

yerdna
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 23:57

Вообще про эти лыжи тут далеко не первая тема.
Не катал, но считаю что барахло.
Не барахло только топовый инвентарь.
Нет на нём не сложно ездить.
Нет жесткие ботинки это не страшно.

Сорри за прямоту.
Искренне не понимаю почему люди берут средние лыжи, зная что с ростом техники будут менять. Любой целеустремлённый человек может ездить с 0 на цехе. И в плане финансов это реально выгоднее чем покупать разные полулыжи.
Пожалуй оправданием покупки не верхних лыж может слжить только это:
1. Не хватает финансов
2. Малый вес лыжника
3. Желание просто гулять на лыжах, а не гонять.

Те кому это близко http://www.rasc.ru/school/rip.shtml не ищут компромиссов.
  • 0

#11 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:25

Господа бескомпромиссные, советующие направо/налево "ТОЛЬКОСПОРТЦЕХ", кто вы такие??(пардон - задолбали)) Расскажите эти свои галлюциногенные умозаключения сотням тех же австрийцев, которые выходят с 8:30 утра на пару часов вспороть вельветик на хороших коммерческих лыжах и выглядят на склоне ГОРАЗДО интереснее чем большинство наших "псевдоспацменов"-с-гардам-наспортцехе-непременноэтогосезона...... или у австрияков итд тоже денехнехватило на "цех"?
  • 0

#12 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:26

п.3 движет 90% лыжников на склонах.
И это нормально.
  • 0

#13 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 01:21

Я думаю термин спортцех среди обычных лыжников на Западе вообще неизвестен за полной ненадобностью.

А у нас среди "пупырчатых спорстсменов" если каждый год лыжи-спортцех не поменял на новые, заказав их еще весной забугром, то будешь последних лохом.
Да и ладно бы, это как бы свой цирк со своими клоунами, но зачем эту муйню неопытным туристам втирать.

• 0

#14 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 01:34

Господа бескомпромиссные, советующие направо/налево "ТОЛЬКОСПОРТЦЕХ", кто вы такие??(пардон - задолбали)) Расскажите эти свои галлюциногенные умозаключения сотням тех же австрийцев, которые выходят с 8:30 утра на пару часов вспороть вельветик на хороших коммерческих лыжах и выглядят на склоне ГОРАЗДО интереснее чем большинство наших "псевдоспацменов"-с-гардам-наспортцехе-непременноэтогосезона...... или у австрияков итд тоже денехнехватило на "цех"?

100%!!!!!
Тем более что спортцех работает на идеальным склоне и Если на нем Работать )))))

А к вечеру на буграх и в каше превращается в больные колени и радикулит у 'спотсмээнов'

• 0

#15 yerdna

yerdna
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 10:25

п.3 движет 90% лыжников на склонах.
И это нормально.

Да я тоже считаю что вполне нормально. Видимо из за общего тона поста показалось обратное.
  • 0

#16 yerdna

yerdna
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 10:42

Господа бескомпромиссные, советующие направо/налево "ТОЛЬКОСПОРТЦЕХ", кто вы такие??

У меня друзья спортсмены.
Начал катать на старых лыжах из под них.
Первые свои - верхний Фишер. Потом был Atomic ST (поменял через 2 недели). Потом верхний Атомик. Потом цех пошёл.
Я кстати не писал, что только цех. Верхние магазинные надо брать, а когда уже не хватает торсионки и хочется отдачи переходить на цех. Или брать женский цех.
Я кстати не один такой.
В Австрии небыл не знаю, во Франции общая масса вообще не понятно на чём и не понятно как катается.
  • 0

#17 yerdna

yerdna
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 10:46

Тем более что спортцех работает на идеальным склоне и Если на нем Работать )))))
А к вечеру на буграх и в каше превращается в больные колени и радикулит у 'спотсмээнов'

Так да на нём надо работать, если нет желания это чётко п.3.
Ничего там никуда не превращается. Я раньше тоже так думал. КМС сказал что кататься просто не умееш. Будет техника будет пофиг. Ну так оно и вышло в целом.
  • 0

#18 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 10:48

У меня друзья спортсмены.
Начал катать на старых лыжах из под них.
Первые свои - верхний Фишер. Потом был Atomic ST (поменял через 2 недели). Потом верхний Атомик. Потом цех пошёл.
Я кстати не писал, что только цех. Верхние магазинные надо брать, а когда уже не хватает торсионки и хочется отдачи переходить на цех. Или брать женский цех.
Я кстати не один такой.
В Австрии небыл не знаю, во Франции общая масса вообще не понятно на чём и не понятно как катается.

Да и в Австрии не особо заморачиваются с лыжами, но в магазинах полно лыж и ботинок верхнего уровня. И их покупают. И честно говоря после верхних лыж опускаться вниз по уровню не хочется.
  • 0

#19 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:08

Лыжи полное барахло.

А ты про какие? Про 900 или лыжи из под спортсмена?)))))
  • 0

#20 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:19

Прогрессор 900 очень отличные лыжи...Охренеть какие)))))
Да на спортцехе надо работать, да дыхание в конце отнюдь не как после сна)))))
Есть те кому это нравится, есть другие...ИНЫЕ..)))) У меня знакомые катаются обозревая окрестности...по сининьким дорожкам...останавливаются...фоткаются...
А мы другие ИНЫЕ...мы встаем в рань...мы первые на подъемнике...и пока люди просыпаются...тянут ляжки и почесывают...ну какждый свое...мы на вельвете, на жёстком после ночи...и НИКОГО... и так 2-2,5 часа...мы просто не отдыхаем...мы , сука, жадные до вельвета и снега...и НИКОГО)))))
потом бугры,....муравейник...и начинаем медленно тошнится по склонам...иногда прохватывая на пустых участках...Заканчиваем обычно в 2-3 дня...Итог 9-12 УХХХХХ....13-15...так се...
А другие наоборот ковыряют бугры...а некоторые...вообще пешком в гору идут...а кто то вертолёт нанимает... Все разные и кайф получают от разного...Но в итоге мы все болеем горами...))))))

Сообщение отредактировал alfarm: 03 February 2013 - 17:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных