первый раз в Андорре
Отправлено 31 January 2013 - 17:18
1) подскажите пожалуйста кто отдыхал в этом отеле. понравился, не понравился?
2) мы начинающие лыжники. Были один раз в финляндии и несколько раз в подмосковье. На какие склоны посоветуете ехать? С учетом нашего уровня и с учетом места нашего проживания (Андорра ла Велья).
3) если мы берем лыжи напрокат на 5 дней, должны ли мы с ними возвращаться в отель или можно б/пл в прокате их оставлять (платно?)
4) летим Аэрофлотом, через корал трэвл брали путевки. Должны ли мы что-то доплачивать за лыжи (если захотим взять свои). И как вообще происходит процедура перевоза лыж. Я так понимаю не с общим багажом же их сдавать.
Спасибо заранее за потраченное время и ответы на вопросы.
Отправлено 31 January 2013 - 18:35
поиск курим
Отправлено 31 January 2013 - 19:42
Я посмотрела соседнюю ветку, не нашла ничего про столицу. Куда лучше ехать из столицы, чтобы новичкам было комфортно кататься и ехать недалеко.ниже есть все ответы на ваше вопросы кроме может 1 ого вопроса
поиск курим
Отправлено 31 January 2013 - 19:47
Отправлено 31 January 2013 - 21:10
Отправлено 31 January 2013 - 21:11
Отправлено 31 January 2013 - 21:17
3. Можно бесплатно оставлять в прокате
4. На сайте Аэрофлота всё расписано подробно http://www.aeroflot....special_baggage
Отправлено 31 January 2013 - 21:33
Уважаемая NikaДобрый день. Если не затруднит ответьте пожалуйста на несколько вопросов....
Спасибо заранее за потраченное время и ответы на вопросы.
Заявленная вами тема- это уже даже не смешно..
Только на этой странице три подобные темы:
-Вопросы новичка помогите определиться
-Андорра первый раз хочу совет
-я новичок помогайте
и множество других, где на подобные вашим вопросам есть масса ответов, на которые отвечающие тратили время, надеясь, что и вы их прочтёте
один вообще написал
" пока перелопатишь кучу информации ...замучаешься. . поэтому хочется всего, побыстрей, поконкретней и сразу.."- я это понял так: мне плевать, кто что писал,- хочу,чтобы щас ответили на мои...
попробуйте всё таки почитать вечерок не просто одну тему, а страницу- другую, потом- вопросы, на них вам обязательно ответят!
Пишите в темы, созвучные с поставленными вами вопросами, ведь как ищут ответ на вопрос- открывают тему с названием, созвучным вопросу, а там, о чудо- на ваш ещё не заданный вопрос уже есть ответ...
не поймите превратно,я вам даже смайлик нарисую
Отправлено 31 January 2013 - 22:03
1. Отель Президент немного в стороне от центра.
ведь вопрос звучал так:В сторону Санта Коломны, почти на улице мотомагазинов
Отправлено 31 January 2013 - 22:14
Моим знакомым не понравилось. Ничего плохого, но общее впечатление:"Не довольны проживанием в этом отеле"Heineken, объясните глубинный смысл ваших постов
ведь вопрос звучал так:
Отправлено 31 January 2013 - 22:36
И ещё совет, учитывая, что в больших горах вы первый раз, берите инструктора хотя бы на два часа сразу, тем более можно договориться прямо здесь, иначе, когда вы подниметесь наверх, то свободных русско-язычных инструкторов уже не будет.
Отправлено 01 February 2013 - 00:02
Какой вопрос такой и ответ.
Будем жить в отеле President в Андорре ла Веллья
Я не стану философски рассуждать на тему о том, что нравится-не нравится это очень субъективно. НО!! Есть ли смысл вообще отвечать на этот вопрос конкретно? Люди уже купили путёвку, выбрали этот отель, отель не поменять уже. И что? Давайте теперь все им напишем, что есть много отелей интересней по цене и расположению. Что людям делать после этого? Сидеть и ждать своего приезда в Андорру, что же там за отель такой?
Отправлено 01 February 2013 - 00:42
Согласна со всеми, и что ветка разрослась и иногда трудно найти нужную инфу, но уж если приложить чуточку усилий найти можно обо всем.
В 2008 году почерпнули массу информации перед первой поездкой в Андорру и отель выбрали так-же по совету форумчан.
Информации много всякой настолько, что даже посчитала, что писАть фак по Андорре не стоит (в отличие от Болгарии).
На сайте у меня есть отчет довольно подробный, думаю в помощь новичкам пригодится.
http://banska.narod....orra2008ot.htm
Отправлено 01 February 2013 - 07:28
Специально для HeinekenСпециально для Andal про глубинный смысл моих постов!!!
Я не стану философски рассуждать на тему о том, что нравится-не нравится это очень субъективно. НО!! Есть ли смысл вообще отвечать на этот вопрос конкретно? ...
Как бы ни был сформулирован вопрос, но он звучал так:.."отель President в Андорре ла Веллья..
1) подскажите пожалуйста кто отдыхал в этом отеле. понравился, не понравился?"
вы отвечаете:
"Отель Президент немного в стороне от центра."
затем:
"В сторону Санта Коломны, почти на улице мотомагазинов"
поэтому я и спросил про смысл ваших ответов(особенно познавательно про улицу мотомагазинов
Отправлено 01 February 2013 - 08:32
Уважаемый Andal. Полезность Вашего поста нулевая. Если ничего не хотите отвечать, почему бы просто не проигнорировать эту ветку и не тратить время впустую. Вопросы были поставлены конкретно. может что-то и повторяется, но есть вопросы на которые я не смогла найти ответы в соседних ветках, поэтому и задала. Я никого не заставляю отвечать, кто захочет тот поможет, ответит, подскажет. Полезность ваших изречений, повторюсь, нулевая, только тему мне "засорили" . Не поймите превратно, я Вам даже смайлик нарисуюУважаемая Nika
Заявленная вами тема- это уже даже не смешно..
Только на этой странице три подобные темы:
-Вопросы новичка помогите определиться
-Андорра первый раз хочу совет
-я новичок помогайте
и множество других, где на подобные вашим вопросам есть масса ответов, на которые отвечающие тратили время, надеясь, что и вы их прочтёте
один вообще написал
" пока перелопатишь кучу информации ...замучаешься. . поэтому хочется всего, побыстрей, поконкретней и сразу.."- я это понял так: мне плевать, кто что писал,- хочу,чтобы щас ответили на мои...
попробуйте всё таки почитать вечерок не просто одну тему, а страницу- другую, потом- вопросы, на них вам обязательно ответят!
Пишите в темы, созвучные с поставленными вами вопросами, ведь как ищут ответ на вопрос- открывают тему с названием, созвучным вопросу, а там, о чудо- на ваш ещё не заданный вопрос уже есть ответ...
не поймите превратно,я вам даже смайлик нарисую
Отправлено 01 February 2013 - 08:46
Спасибо Svetik. Очень интересный пост.Привет, всем.
Согласна со всеми, и что ветка разрослась и иногда трудно найти нужную инфу, но уж если приложить чуточку усилий найти можно обо всем.
В 2008 году почерпнули массу информации перед первой поездкой в Андорру и отель выбрали так-же по совету форумчан.
Информации много всякой настолько, что даже посчитала, что писАть фак по Андорре не стоит (в отличие от Болгарии).
На сайте у меня есть отчет довольно подробный, думаю в помощь новичкам пригодится.
http://banska.narod....orra2008ot.htm
Отправлено 01 February 2013 - 08:52
Спасибо за информацию. Думаю лыжи возьмем в прокате. Что-то не хочется их с собой тащить из Москвы. Как я поняла лучше заказывать на skiset.us . И еще я читала в соседних ветках, что новичкам лучше кататься в Сольдео . Не подскажете как туда добраться из Андорры ла Веллья.2. в Энкамп, подниметесь на фуникампе и, вуаля, вы рядом с учебной трассой и горнолыжной школой
3. Можно бесплатно оставлять в прокате
4. На сайте Аэрофлота всё расписано подробно http://www.aeroflot....special_baggage
Отправлено 01 February 2013 - 08:55
к счатью тур не успел купить - а потом слогмал ногу и поездка сорвалась
а потом Андорра стала не бюджето и ездили в Австрию, Майрхофен и влюбились в Альпы
но повторю, в теме есть вся инфа, и действительно 100й раз отвечать на 1 ж странице - не комильфо
Отправлено 01 February 2013 - 10:07
На автобусе. Но дорого и долго, поэтому и рекомендовал вам Энкамп. 10-15 мин на автобусе, стоимость=1,70. Затем подниметесь на фуникампе и, вуаля, вы в центре Грандвалиры. Учебные горки есть во всех регионах. В Сольдеу они немного поудобнее сделаны, но на процесс обучения это повлияет не сильно ))Спасибо за информацию. Думаю лыжи возьмем в прокате. Что-то не хочется их с собой тащить из Москвы. Как я поняла лучше заказывать на skiset.us . И еще я читала в соседних ветках, что новичкам лучше кататься в Сольдео . Не подскажете как туда добраться из Андорры ла Веллья.
Отправлено 01 February 2013 - 10:13
Как вы смогли заметить есть ещё отзывы о полезности ваших постов.
Они (ваши посты) пустые, злые и неинормативные. Смысл их:
- Не пишите новички, не создавайте новые темы, всё что вас интересует уже есть.
Понимаете, Andal. Так случилось, тема создана, либо надо отвечать, либо молчать. Я отвечаю, Вы ругаете.
В этом разница между нашими постами. )
А улица мотоциклистов = это отличный ориентир для тех кто бывал в Андорре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных