X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор одежды не под стиль лыжника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Benwar

Benwar
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 22:30

Вся лыжная одежда очень дорогая, та которая нормально/стильно выглядит.
Можно ли купить сноубордную одежду и кататься на лыжах, или на человека будут смотреть как на шута)

Видели ли вы таких людей? Которые катаются в сноуборд одежке на лыжах

P.S. Девушка комплексует из за того что одежда будет не лыжная)
Переубеждать её или искать распродажу лыжной одежды)

Сообщение отредактировал Benwar: 11 January 2013 - 22:38

• 0

#2 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 5198 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 22:36

Йа например Изображение
Да и все ньюскульщики и им сочуствующие
Изображение
  • 0

#3 Nikita.Pskov

Nikita.Pskov
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 23:00

только сегодня пошел покупать гл штаны(так -как лыжные штаны это расходники))пришлось купить и курткуИзображение так как с 1 костюмом смотрелось бы как светофор)) оранживая куртка и желтые штаны хдхдхд))
  • 0

#4 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 23:01

Да пофигу. Сноубордические шмотки наоброт как-то повеселее выглядят.
Штаны желательно все-таки горнолыжные - у них лямки есть (не сползают) и защита снизу от порезов кантами.
  • 0

#5 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 5198 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 23:03

да, широкие и не очень портки режутся кантами на ура. особливо от широких лыж
  • 0

#6 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 23:04

P.S. Девушка комплексует из за того что одежда будет не лыжная)
Переубеждать её или искать распродажу лыжной одежды)

Если есть желание оставить девушку на лыжах ( предупреждаю - это не дешево), искать ей её одежду. Есть 1% барышень, которым одежка вродь как пофиг. Но эти барышни себя в другом показывают Изображение ... или очень красиво катят.
  • 0

#7 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 02:06

Если есть желание оставить девушку на лыжах ( предупреждаю - это не дешево), искать ей её одежду. Есть 1% барышень, которым одежка вродь как пофиг. Но эти барышни себя в другом показывают Изображение ... или очень красиво катят.

А еще если узнает про брюки, сшитые из 3D тканей (сидят по фигуре, в обтяжку, они это любят), то тогда вообще растрата
  • 0

#8 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 773 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 06:10

очень тонко и правильно подмечено... помню как офигевал когда наблюдал картину покупка бот одной барышне.. "хочу вон те красивенькие... и пофиг что ноге больно... потерплю" :))
для большинства женщин вообще важнее как выглядеть чем как кататься... поэтому да, одежка как попало не прокатит :)
  • 0

#9 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 09:39

Куртки без разницы, а вот штаны нужны лыжные, ибо у доскерных часто мотня до колен, а для лыжника это чревато, может просто не хватить свободного хода в критической ситуации. Ну и защита от порезов опять же.
  • 0

#10 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 13:30

Ждем рекомендаций от местных барышень. Дождёмся ли?
  • 0

#11 dioXide

dioXide
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 14:08

Все-таки главное правильно катать ! ) я это понял, когда увидел на одном склоне гламурную тусовку, все в "богнер" с головы до ног одетые и в лыжах волан, а катит вся эта тусовка ну просто отвратительно ! (спецом остановился посмотреть наверху), все ошибки которые есть, все до единой собраны ... и там же видел пенсиков не понятно в чем одетых, чуть ли не в растянутых трениках, но катающихся так, как в демонстрационных роликах....
Отсюда мораль , чтобы выглядить изящно нужно в первую очередь кататься так ) а шмот вторичен ....
  • 0

#12 AlexRast

AlexRast
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 16:32

Все-таки главное правильно катать ! ) я это понял, когда увидел на одном склоне гламурную тусовку, все в "богнер" с головы до ног одетые и в лыжах волан, а катит вся эта тусовка ну просто отвратительно ! (спецом остановился посмотреть наверху), все ошибки которые есть, все до единой собраны ... и там же видел пенсиков не понятно в чем одетых, чуть ли не в растянутых трениках, но катающихся так, как в демонстрационных роликах....
Отсюда мораль , чтобы выглядить изящно нужно в первую очередь кататься так ) а шмот вторичен ....

"Хорошие понты дороже денег!" не помню чьи слова :)
  • 0

#13 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 773 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 18:13

в красивой одежке вообще не обязательно кататься на лыжах... можно просто прогуливаться у подножья склона :)
  • 0

#14 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1171 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 18:22

вся или почти вся одежда для фрирайда подойдет, по крайней мере она не очень похожа на классическую лыжную, если это требуется
  • 0

#15 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 18:28

бордическая или лыжная одежа- это пофигуИзображение
  • 1

#16 dioXide

dioXide
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 19:16

бордическая или лыжная одежа- это пофигуИзображение

Да тут дело вкуса, на мой взгляд лыжная одежда как то более стильно смотрится... не важно на чем ты при этом на лыжах или на доске...
  • 0

#17 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 19:28

А Вы попробуйте (это просто для примера) одеться в женскую одежду и пойти с девушкой в театр. Будете комплексовать???
Буууудите! Вот то-то.
Да для девушки правильный прикид - это гораздо важнее ваших лыж!
  • 1

#18 Obosnuy

Obosnuy
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 21:42

Ну эээ...я например сейчас катаюсь (на лыжах) в сноубордических штанах и лыжной куртке. Никто вроде не ржал, да и смотрится нормально. Правда это вынужденно получилось, да и штанцы в общем-то довольно узенькие, без мотни. Куртку буду покупать тоже сноубордическую, но не длинную, как бы гибридную. А вообще народ в чем только не ездит, в европах особенно, хотя у нас конечно попонтоваться любят. Может стоит поискать на распродажах, если не брезгуете, и первый комплект. Можно в принципе тыщ в восемь уложиться (штаны + курточка). А потом, если покатит, уже искать что-то.

Насчет лямок в горнолыжных штанах - от диавола эта приблуда, поверьте. Впрочем, кому не пришлось голым жёппом в одной майке сидеть в сугробе в минус 18, не поймет )))
  • 0

#19 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3070 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 21:47

по моему чувство вкуса должно быть
а то богнеровские курточки, обилием нашивок, выглядят как польский ширпотреб 80ых
  • 0

#20 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 22:09

Да тут дело вкуса, на мой взгляд лыжная одежда как то более стильно смотрится... не важно на чем ты при этом на лыжах или на доске...

не годятся лыжные шмотки для борда
куртки коротковаты, поясница подмерзает
еще мне показалось, что руками махать неудобно, т.к. рукава уже чем в бордерских куртках
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных