Инструктор в Андорре
Отправлено 04 January 2013 - 09:51
Меня зовут Архипов Александр.
Работаю в Андорре не первый сезон инструктором по горным лыжам.
Школа, в котороя я работаю, находится на верхней станции фуникампа, на Корталс.
Подняться можно из Энкампа.
Но работаем на всей территории горнолыжного курорта Грандвалира: Энкамп, Канийо, Эль Тартер, Сольдео, Грау Роч, Пас де ла Каса.
Отвечу на вопросы по резервированию времени для занятий с русскоговорящим инструктором, по аренде и покупке горнолыжного снаряжения и оборудования. (При покупке с инструктором некоторые магазины предоставляют дополнительную скидку). По приобретению ски-пасса со скидкой.
Мой телефон: +376 675471
email: alexander.arkhipov@mail.ru
Также можно позвонить в школу (+37682134) и самостоятельно зарезервировать и оплатить занятия с инструктором. Мой ник в школе АЛЕКС ОМСК.
Отправлено 04 January 2013 - 16:26
Через неделю едем в Энкамп. С нами парень трёх лет ( вернее - 2.11). Скажите,пожалуйста, проходят ли занятия с такими не очень взрослыми, но достаточно спортивными людьми? Или " мал ещё"?
Спасибо.
Отправлено 05 January 2013 - 02:19
Можно отдать в детский сад, там занимаются и в помещении (играют) и катают на лыжах.
Я рекомендую индивидуальные уроки, если желаете поставить 100%
Отправлено 06 January 2013 - 14:33
Добрый день!
Меня зовут Архипов Александр.
Работаю в Андорре не первый сезон инструктором по горным лыжам.
Школа, в котороя я работаю, находится на верхней станции фуникампа, на Корталс.
Подняться можно из Энкампа.
Но работаем на всей территории горнолыжного курорта Грандвалира: Энкамп, Канийо, Эль Тартер, Сольдео, Грау Роч, Пас де ла Каса.
Отвечу на вопросы по резервированию времени для занятий с русскоговорящим инструктором, по аренде и покупке горнолыжного снаряжения и оборудования. (При покупке с инструктором некоторые магазины предоставляют дополнительную скидку). По приобретению ски-пасса со скидкой.
Мой телефон: +376 675471[/b
email: alexander.arkhipov@mail.ru
Также можно позвонить в школу (+37682134) и самостоятельно зарезервировать и оплатить занятия с инструктором. Мой ник в школе [b]АЛЕКС ОМСК.
Здравствуйте. Интересует инструктор по сноуборду в Грандвалире 28 или 29 января. На индивидуальное занятие. Уровень катания достаточно уверенный.
Отправлено 06 January 2013 - 16:34
Здравствуйте. Интересует инструктор по сноуборду в Грандвалире 28 или 29 января. На индивидуальное занятие. Уровень катания достаточно уверенный.
выбирайте, звоните - http://www.arasia.ru/node/690
Отправлено 06 January 2013 - 20:10
А чего хотите? Совешенствоваться, парк или что-то ещё?Здравствуйте. Интересует инструктор по сноуборду в Грандвалире 28 или 29 января. На индивидуальное занятие. Уровень катания достаточно уверенный.
Отправлено 07 January 2013 - 12:35
А чего хотите? Совешенствоваться, парк или что-то ещё?
Совершенствоваться. Парк - нет. Резаные повороты, начинаю потихоньку учиться, хочется освоить нормально.
Сообщение отредактировал Ugra: 07 January 2013 - 12:36
Отправлено 07 January 2013 - 20:23
Русскоговорящий, англо-, испано- ? )))
Лучше инструктор мужчина или девушка?
Инструкторы все хорошие, напишите свою почту, я передам иснтруктору, он с вами свяжется.
Сам не преподаю на доске, к сожалению.
Хорошего отдыха )
Отправлено 08 January 2013 - 12:57
Сколько вам лет. Есть предпочтения?
Русскоговорящий, англо-, испано- ? )))
Лучше инструктор мужчина или девушка?
Инструкторы все хорошие, напишите свою почту, я передам иснтруктору, он с вами свяжется.
Сам не преподаю на доске, к сожалению.
Хорошего отдыха )
Лет 36. Надо, конечно, русскоговорящего. Пол не важен абсолютно. Почта ugrafs@gmail.com.
Отправлено 09 January 2013 - 11:11
Мы приезжаем в Эль Тартер 8 марта и хотим в этот же день сдать младшего сына (на тот момент будет 3 года 11 месяцев) в горнолыжный детский сад.
Это возможно? Или придется брать инструктора до понедельника, а потом только в группу в сад?
У ребенка опыт катания небольшой - с декабря занимается с инструктором в Харькове. Хотим чтобы он по возможности целый день был занят, чтобы родителям хорошо покататься
Отправлено 09 January 2013 - 20:58
Ответил в личку.Добрый день. Подскажите пожалуйста по горнолыжному садику:
Мы приезжаем в Эль Тартер 8 марта и хотим в этот же день сдать младшего сына (на тот момент будет 3 года 11 месяцев) в горнолыжный детский сад.
Это возможно? Или придется брать инструктора до понедельника, а потом только в группу в сад?
У ребенка опыт катания небольшой - с декабря занимается с инструктором в Харькове. Хотим чтобы он по возможности целый день был занят, чтобы родителям хорошо покататься.
Если хотите, чтоб ребёнок катался, то лучше индивиуальные занятия с инструктором, если для времяпрепровождения, то в садик. Там тоже есть занятия на лыжах, но по эффективности индивидуальные занятия, понятно, намного выше.
Отправлено 10 January 2013 - 12:18
сориентируйте пожалуйста по стоимости ваших услуг на период 1-15 февраля.
Обучение девушки горным лыжам практически с нуля, цель - красивое и техничное катание в удовольствие, без уклона в спорт и пр.
Отправлено 10 January 2013 - 20:04
Ответил в личкуДобрый день Александр,
сориентируйте пожалуйста по стоимости ваших услуг на период 1-15 февраля.
Обучение девушки горным лыжам практически с нуля, цель - красивое и техничное катание в удовольствие, без уклона в спорт и пр.
Отправлено 14 January 2013 - 09:28
Отправлено 14 January 2013 - 11:12
Отправлено 14 January 2013 - 12:31
Отправлено 14 January 2013 - 20:40
Примерно 100 евро, подробности в личку отправилЗдравствуйте, Александр! Едем с мужем второй раз в Андорру, Энкамп. Пытаюсь кататься второй год. Скажите, сколько будет стоить инструктор на 1-2 дня для того, чтобы придать уверенность и конечно подправить катание? Едем в марте
Отправлено 14 January 2013 - 22:18
Отправлено 15 January 2013 - 01:16
Программу описАл в личку. Ценник выставляю не я, а школа)Heineken, будем в Андорре с 20.02 по 27.02 в районе Энкамп. Мне 36, супруге 31, сыну 6. Все новички с желанием научиться кататься на лыжах. Предложите программу и озвучьте ценник. Спасибо.
Можно самому уточнить в школе (+376 834721). В случае звонка в школу, просьба ссылаться на меня. Мой ник в школе АЛЕКС ОМСК.
Отправлено 15 January 2013 - 09:21
Сегодня ночью Энкамп (1300 метров над уровнем моря) засыпало на 20 см и продолжает сыпать
Сколько выпало наверху (2500 метров над уровнем моря), напишу позже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных