X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ВОДОЕМЫ, реки, озера - водный туризм, походы!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 13:47

Предлагаю всем веселым и активными, обьединиться в команду, для походов по рекам, озерам итд. Всегда рады будем новым идям, прелоджениям, да и просто сильным желанием участвовать. Пока ЛЕТО, самое лучшее это отдых у воды!
  • 0

#2 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 14:47

у меня дядя каждый год летом на байдарках с друзьями путешествует.. обычно по карелии :) я пока не пробовал..
  • 0

#3 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 15:25

Пора попробовать! Я думаю мы тут создадим свою, молодежную команду! :lol: Хотя я и не против дяди, можно с ним посоветоваться.

Насколько я поняла, перед Карелией стоит подготовиться на более простых реках! Но поверь, это такой адриналин, не хуже борда и лыж! Честно!
  • 0

#4 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 18:34

Еду, но куда и когда ? предлагайте!
  • 0

#5 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 19:53

я б тоже съездил, но после 10 августа.. я только 10 вернусь в москву :(
  • 0

#6 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 13 July 2006 - 17:55

ДА, Да РАЗРАБОТЕМ маршрут - и все на ВОДУ! Я думаю у нас получиться отличная, своя свобственная команда.

Так, кто когда готов и чтобы хотел. У кого есть в наличии:

1. Спальник - или одеяло
2. Лодка или плот
3. Палатка одна на двоих, троих - пятерых
4. Кружка, чашка, ложка по-больше
5. одежда - шорты, кепка Ски РУ и тд
6. можно все это попросить у друга, главное Хорошее настроение...а забыла еще ВЕСЛО! Одно но на всех :-D
  • 0

#7 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 13 July 2006 - 20:27

надо ещё мангал, фотоаппарат, второе весло (на всякий случай), музику в дорогу....
пс. список не полный :)
  • 0

#8 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 08:20

Да, добовляем новые пункты в список!!! А где же Борода? Люда? А то получается Спайк, Леха и Я... пока одна лодка с половиной :-D
  • 0

#9 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 10:14

ну я с собой могу человек 2-6 привести :)
  • 0

#10 ДобрыйЭЭХ

ДобрыйЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 10:27

А куда собираемся то?
  • 0

#11 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 10:52

предлагаю в тихий акиян... там есть, где разгуляться :wink:
  • 0

#12 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 11:06

Cпайк, это не серьезно.. нужны реки подмосковья, так сказать для начала, чтобы привыкнуть к воде новичкам.(я и себя к ним причесляю)

Эхх, я могу взять на себя роль организатора, но с идейным вдохновителем труднее, так как я водник без стажа (только один поход в моей истории)....ПОЭТОМУ Жду ваших идей, куда можно сходить на выходные 2 - 2,5 дня.

Жду!
  • 0

#13 Водянной

Водянной
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 15:26

В Карелию вы конечно в этом году опоздали, в московской области тоже делать нечего. А вот в прилегающих областях есть куда сходить. Главный вопрос это время. Кто может к выходным взять один, два дня? Могу предложить пару маршрутов. но все они идуться за четыре дня, можно и за два но тогда вы должны иметь не менее первого разряда по гребле.
  • 0

#14 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 14 July 2006 - 22:03

да надо вообще дней на пять укатить... только чтобы не в очень быстром темпе, типо прогулочном.. чтобы отдых оставался отдыхом :)
  • 0

#15 Vetal 07

Vetal 07
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 July 2006 - 10:59

Месить веслом воду больше 6-7 часов в день напряжно, и это если есть течение, а по стоячей воде и того меньше. С утра часа три и после обеда три, четыре часа. Остальное время отдыхать. А еще лучше в середине похода выбрать красивую и безлюдную стоянку и устроить дневку, порыбачить, позагорать, покупаться, побродить по лесу, да и просто отоспаться. Тогда и поход будет в радость и отдохнут все, так что как не крути, а дней пять на это мероприятие уйдет.
  • 0

#16 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 July 2006 - 14:35

да вообще если честно хочеться просто гденить отдохнуть на природе.. выбраться с палатками в живописное место, и остаться там на несколько дней (с рыбалкой)...
может без всяких байдарок отдохнём? :)
  • 0

#17 Водянной

Водянной
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 15 July 2006 - 16:10

Это не наш метод [-X , без байдарок не спортивно, расслабляет сильно, так и проспим все дни, или пьянство :shock: , больше занятся нечем, а рыба к вашему сведению в такую жару вооще не клюет. :-D
  • 0

#18 Vetal 07

Vetal 07
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 July 2006 - 16:17

Берем по два литра на брата, байдарки не берем, удочки не берем из автобуса не выходим. :lol:
  • 0

#19 Spyke

Spyke
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 July 2006 - 18:03

Водянной мы, чтобы было спортивно, чтонить придумаем, просто на байдарках надо со знающими людьми идти, а у нас вроде нету заядлых байдарочников..
Vetal 07, тоже не вариант :) так можно и дома посидеть, всем вместе..
  • 0

#20 Vetal 07

Vetal 07
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 July 2006 - 22:11

Мне Тася сказала, что среди вас есть некто Алексей, который имеет опыт водных походов, я тоже готов помочь с организацией похода, и водяного я привлек, мы из одного турклуба, да и сама Тася уже прошла крещение. Вопрос в другом есть ли желающие и у кого какая снаряга имеется.
Надо конкретно назначить дату и уже собирать народ, а то с вашей активностью и лето пройдет, а вы все раскачиваться будете. Если решите просто постоять на берегу и шашлыки поесть то я пас :( [-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных