IV Контент-премия Best of SKI.RU 2013. Положение о конкурсе
Отправлено 17 December 2012 - 17:41
...
Читать далее >>
Отправлено 20 December 2012 - 16:21
Теги нихера не читает =(
Отправлено 20 December 2012 - 17:42
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14px;line-height:21px;]1.7. конкурсные работы должны быть оригинальными и опубликованы [/color]впервые[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14px;line-height:21px;] на интернет-портале SKI.RU, исключения из этого правила возможны только с согласия Редакции;[/color]
Так что не стоит экспортировать А зачем теги?
Отправлено 15 January 2013 - 17:47
Отправлено 15 January 2013 - 18:16
Отправлено 15 January 2013 - 22:45
Но когда я захожу в блог статей номинации самиздат, ее там не вижу https://www.ski.ru//az/blogs/tag/@samizdat/
Почему????
Отправлено 16 January 2013 - 08:36
Отправлено 16 January 2013 - 12:44
Подозреваю, что чтобы ваша статья находилась по тегу "@самиздат", надо проставить тег "@самиздат"Я написал статью в номинацию самиздат вот ссылка на нее https://www.ski.ru//...rvyi-raz-s-nei/
Но когда я захожу в блог статей номинации самиздат, ее там не вижу https://www.ski.ru//az.../tag/@samizdat/
Почему????
Отправлено 16 January 2013 - 12:59
Отправлено 16 January 2013 - 15:56
Отправлено 20 January 2013 - 09:50
Отправлено 22 January 2013 - 13:43
Отправлено 22 January 2013 - 14:07
а как разместить рассказик в конкурсе?
надо зайти в свой блог, добавить запись, указать (галочкой) "Участвовать в КП"

Так, ваш рассказик попадет в конкурс)))
Отправлено 22 January 2013 - 14:10
Отправлено 24 January 2013 - 00:30
Отправлено 24 January 2013 - 10:15
Отправлено 24 January 2013 - 10:31
Отправлено 25 January 2013 - 07:41
Читаю статьи - номинанты и появились некоторые вопросы по конкурсу.
1. После 1 февраля, когда произойдет объявление результатов Первого Этапа «Моя горнолыжная страсть» - эта номинация будет закрыта ? Или номинация "Моя горнолыжная страсть" останется и перейдет во второй этап с подведением итогов в конце года ?
2. Вопрос по подсчету п. 2.1. ведется подсчет рейтинга статей (сумма рейтингов по прочтениям, плюсам от читателей, количеству комментариев, взятых с весами 1:2:0,5);
Понятно, что это не окончательные показатели для награждения. Но народ то на них ориентируется коли вы их в правила записали. И вижу одну не ясность - что такое "Сумма рейтинга по прочтениям" ? - Это число просмотров статьи или что-то другое ?
Давайте для примера возьмем одну из самых популярных статей и попробуем подсчитать её рейтинг по этой формуле с вашей помощью:
Число просмотров - 7164
Плюсы читателей - 24
Количество комментариев - 560.
Итого рейтинг= 24х2 + 560х0,5 + ИКС (сумма рейтинаг по прочтениям) = 328 + икс.
Величину ИКС можете определить ?
3. Верный вывод, что разговорами за жизнь, погоде, быте ( а иногда и просто словесными перепалками) автор статьи может поднять число комментов и рейтинг своей статьи что называется - до "небес" ?
Может для качества комментов в статьях и элементарной справедливости вашу формулу упростить и оставить в ней только плюсы читателей ?
По сегодняшней формуле - статья, которая появилась сегодня изначально будет проигрывать статье которая уже полмесяца обсуждается на форуме, - при условии, что завтра вы будете подводить результаты например Первого этапа.
Чем ближе выход статьи к 1 февраля, тем изначально будет ниже её рейтинг.... Ну и такая же ситуация повторится с вторым и другими этапами.
Это просто наблюдение со стороны.
Сообщение отредактировал Александр.: 25 January 2013 - 07:45
Отправлено 25 January 2013 - 13:18
После завершения этого этапа, которое состоится 1 февраля, все материалы кроме первого места остаются на конкурсе и состязаются до финала. Так написано в новости о первом этапе.
Отправлено 25 January 2013 - 13:36
Давайте для примера возьмем одну из самых популярных статей и попробуем подсчитать её рейтинг по этой формуле с вашей помощью:
Просто мы строим рейтинги (располагаем по местам), и у нас получается что у каждой статьи есть три номера (номер в рейтинге по просмотрам, номер в рейтинге по плюсам, номер в рейтинге по коментам), далее эти номера складываются ( в простейшем случае) и опять все статьи расписываюттся по итоговым местам по сумме рейтингов. Вот и получается итог.
Но самое главное, что итоговый рейтинг статьи не является догмой. То есть в финале все равно определять будет жюри. Поэтому накрутка рейтинга ничего не даст. Более того, мы уже сейчас видим эти методы накрутки и скорее всего будем корректировать расчет рейтинга с учетом того что видим. Напрмер, кто то провоцирует длинные никчемные форумные обсуждения. Там сидят три человека и каждый день друг другу что то пишут, ок, мы введем понижающий коэффициент на коментарии если в них участвуют все время одни и те же личности. Это отступение от Положения, я знаю, но уверен, что все это поймут и примут кроме накрутчиков.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных