X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировка - Капрун

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 kagarich

kagarich
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1512 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:03

Очень хочу обсуждения смонтированного мною ролика, исходники для которого снимали на десяток камер все участвующие в безобразии.
Я его засветил в мае 2012 в теме "Команда Ракета..." но там быстро утонул под наплывом новых сообщений.

В общем, ПММЛ - ППКС.

Спасиба!
  • 1

#2 vs1910

vs1910
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 06:47

Ну,что ж - не плохо. Думаю,7 дней таких тренировок гораздо больше пользы принесут ,чем 2 недели свободного каталова)
Только компания у вас как-то различается по уровню)) Вельвет с флагами -ЗАЧЕТ!!) Эхх,хорошо) И гигант такой -доступный,так скажем) Или это обман видео?)
  • 0

#3 kagarich

kagarich
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1512 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:15

Ну,что ж - не плохо. Думаю,7 дней таких тренировок гораздо больше пользы принесут ,чем 2 недели свободного каталова)
Только компания у вас как-то различается по уровню)) Вельвет с флагами -ЗАЧЕТ!!) Эхх,хорошо) И гигант такой -доступный,так скажем) Или это обман видео?)

Я так скажу - я до этого лет пять регулярно катался, и честно считал, что неплохо для любителя катаюсь, типа и чисто дугу веду, и все такое. В первый-же день тренировок я понял что все что делал до этого на лыжах - катанием назвать нельзя.
Через шесть дней я понял что такое вход в поворот на кантах, и что такое "чистая дуга".
Т.е. да - 7 дней тренировок ГС никак не равны хоть десятилетию свободного катания.

Уровень разный был, что есть, то есть.
Трасса доступна по предварительной брони, т.е. любой желающие не может ее взять день-в-день.
  • 0

#4 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 11:46

У тренировок есть одна интересная особенность: Чем больше тренируешься, тем больше понимаешь, что ты ничего не умеешь. Поэтому, в спорте остаются только самые стойкие.
Конечно, 7 дней тренировок с Мастером не сравнятся ни с каким свободным катанием, более того, оно даже может стать не интересным. Вы молодцы!
  • 2

#5 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:45

... Конечно, 7 дней тренировок с Мастером не сравнятся ни с каким свободным катанием, более того, оно даже может стать не интересным. Вы молодцы!

Скорее наоборот, у любителя возникает тяга к тренировкам и трассе, когда ему начинает чего-то не хватать в свободном катании. Но чтоб уж совсем потерять к нему интерес... это как-то печально. Не хотелось бы :-)
  • 0

#6 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 16:35

Я так скажу - я до этого лет пять регулярно катался, и честно считал, что неплохо для любителя катаюсь, типа и чисто дугу веду, и все такое. В первый-же день тренировок я понял что все что делал до этого на лыжах - катанием назвать нельзя.
Через шесть дней я понял что такое вход в поворот на кантах, и что такое "чистая дуга".
Т.е. да - 7 дней тренировок ГС никак не равны хоть десятилетию свободного катания.

Уровень разный был, что есть, то есть.
Трасса доступна по предварительной брони, т.е. любой желающие не может ее взять день-в-день.

Мое мнение такое. Если человек только на трассе понял, что такое вход в поворот на кантах, да, еще через шесть дней, ему надо , минимум на год взять инструктора грамотного и обучаться в свободном катании. Нет денег-ежедневное видео целенаправленного катания. Трасса сделает из него "карельскую березку"-расти будет, но красоты никакой. и много чего не будет уметь. Лично, я трачу на свободное катание более 70% каталки.
На трассе надо уметь вовремя делать то, что ты умеешь делать в свободном, а не обучаться технике. Трасса обнажает ошибки, а исправляют их в свободном. Такое мнение, по-моему, преобладает в обществе.
  • 2

#7 jam-session

jam-session
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 11:29

хорошее видео,7 дней тренировок это класс! хочу с вами поехать в след разИзображение

Сообщение отредактировал jam-session: 22 December 2012 - 14:06

• 0

#8 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:08

Поржал начиная с 4:55
Анна работала с огоньком Изображение

И про пиво ничего не понял... Вы что там, спротсмены, бухали что-ли?
  • 0

#9 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:37

Да, про пиво я бы одной репликой, пожалуй, ограничилась, а то не совсем верное впечатление создается, меня тоже спрашивали... :)
  • 0

#10 kagarich

kagarich
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1512 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 13:06

Спасибо большое за отзывы!
Только что вернулся из Зёльдена, наснимал часов 20 видео, надеюсь смонтировать 5-6 минутный ролик в течение пары-тройки недель.
  • 0

#11 Kon_ski

Kon_ski
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 14:07

С пивом конечно переборщили малость ))
  • 0

#12 pali4

pali4
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:05

А в москве вы часом не в Крылатском Тренируетесь ?? На Лате Трек ??
  • 0

#13 kagarich

kagarich
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1512 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 15:59

А в москве вы часом не в Крылатском Тренируетесь ?? На Лате Трек ??

Да, Анна тренирует желающих в Крылатском, детали вот тут: http://forum.ski.ru/...ic=75413&st=800
  • 0

#14 EkaterinaKa

EkaterinaKa
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:10

Да, Анна тренирует желающих в Крылатском, детали вот тут: http://forum.ski.ru/...ic=75413&st=800

Супер. В сл. отпуск к ней. Спасибо!!!
  • 0

#15 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 16:23

О хосподи ((( зачем все эти вредные упражнения, ооо!
Йа уважаю заслуги и все прочее... но это неверно!

Лучшим доказательством было то, что я сходу вкатил 2,5 секи по сумме во впрыснутом снежкоме в ГС
самому лучшему из представленных на видео челов (хотя класс наш сопоставим и йа не ездил ни на какие капруны).

Все эти упражнению приводят только к адским бокарям и падениям на настоящем спортивном покрытии (( Одумайтесь. Основы сопромата вам в помощь!

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 20 January 2013 - 16:49

• 0

#16 kagarich

kagarich
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1512 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 16:34

Вкатили кому? Вадиму?
На бетоне? С флажками под слалом?
Нас учили основам ГС. В целом - трассу ходить. В целом - правильно катать. В целом - удовольствие от катания получать.

И я очень рад, что вас ничему учить не надо и никаких упражнений не нужно. Не все столь круты как вы.

Сообщение отредактировал kagarich: 20 January 2013 - 16:35

• 0

#17 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 16:41

Маэстро Рогальскому йа проиграл 4 секи по сумме в том маленьком гиганте, так что еще учицца и учицца... (( Но адские упражнения "баян" и "самолетик" откатят меня назад еще на пару-тройку секунд ))

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 20 January 2013 - 16:50

• 0

#18 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 17:00

Лучшим доказательством было то, что я сходу вкатил 2,5 секи по сумме во впрыснутом снежкоме в ГС
самому лучшему из представленных на видео челов (хотя класс наш сопоставим и йа не ездил ни на какие капруны).

Эээ... Вообще, неделю назад в Канте кое-кому один из представленных на видео вкатил Изображение
  • 0

#19 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:38

Эээ... Вообще, неделю назад в Канте кое-кому один из представленных на видео вкатил Изображение

Все, что короче 20 метров между флагами, ездить пока не умею (( Потому что с Урала.
Только гигант, только супер. Солнце желательно, для хороших кинограмм Изображение

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 20 January 2013 - 18:40

• 0

#20 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:13

Эээ... Изображение

Кста, кто лежит на 2.16 в чорном костюмчике? Эт все от "баяна", от "дворников"...
Душераздирающее зрелище ((
За пару хороших кинограмм моего заезда (для вконтактика надо) все тебе мощно объясню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных