Тренировка - Капрун
Отправлено 10 December 2012 - 22:03
Я его засветил в мае 2012 в теме "Команда Ракета..." но там быстро утонул под наплывом новых сообщений.
В общем, ПММЛ - ППКС.
Спасиба!
Отправлено 11 December 2012 - 06:47
Только компания у вас как-то различается по уровню)) Вельвет с флагами -ЗАЧЕТ!!) Эхх,хорошо) И гигант такой -доступный,так скажем) Или это обман видео?)
Отправлено 11 December 2012 - 15:15
Ну,что ж - не плохо. Думаю,7 дней таких тренировок гораздо больше пользы принесут ,чем 2 недели свободного каталова)
Только компания у вас как-то различается по уровню)) Вельвет с флагами -ЗАЧЕТ!!) Эхх,хорошо) И гигант такой -доступный,так скажем) Или это обман видео?)
Я так скажу - я до этого лет пять регулярно катался, и честно считал, что неплохо для любителя катаюсь, типа и чисто дугу веду, и все такое. В первый-же день тренировок я понял что все что делал до этого на лыжах - катанием назвать нельзя.
Через шесть дней я понял что такое вход в поворот на кантах, и что такое "чистая дуга".
Т.е. да - 7 дней тренировок ГС никак не равны хоть десятилетию свободного катания.
Уровень разный был, что есть, то есть.
Трасса доступна по предварительной брони, т.е. любой желающие не может ее взять день-в-день.
Отправлено 21 December 2012 - 11:46
Конечно, 7 дней тренировок с Мастером не сравнятся ни с каким свободным катанием, более того, оно даже может стать не интересным. Вы молодцы!
Отправлено 21 December 2012 - 13:45
Скорее наоборот, у любителя возникает тяга к тренировкам и трассе, когда ему начинает чего-то не хватать в свободном катании. Но чтоб уж совсем потерять к нему интерес... это как-то печально. Не хотелось бы... Конечно, 7 дней тренировок с Мастером не сравнятся ни с каким свободным катанием, более того, оно даже может стать не интересным. Вы молодцы!
Отправлено 21 December 2012 - 16:35
Мое мнение такое. Если человек только на трассе понял, что такое вход в поворот на кантах, да, еще через шесть дней, ему надо , минимум на год взять инструктора грамотного и обучаться в свободном катании. Нет денег-ежедневное видео целенаправленного катания. Трасса сделает из него "карельскую березку"-расти будет, но красоты никакой. и много чего не будет уметь. Лично, я трачу на свободное катание более 70% каталки.Я так скажу - я до этого лет пять регулярно катался, и честно считал, что неплохо для любителя катаюсь, типа и чисто дугу веду, и все такое. В первый-же день тренировок я понял что все что делал до этого на лыжах - катанием назвать нельзя.
Через шесть дней я понял что такое вход в поворот на кантах, и что такое "чистая дуга".
Т.е. да - 7 дней тренировок ГС никак не равны хоть десятилетию свободного катания.
Уровень разный был, что есть, то есть.
Трасса доступна по предварительной брони, т.е. любой желающие не может ее взять день-в-день.
На трассе надо уметь вовремя делать то, что ты умеешь делать в свободном, а не обучаться технике. Трасса обнажает ошибки, а исправляют их в свободном. Такое мнение, по-моему, преобладает в обществе.
Отправлено 22 December 2012 - 11:29
Сообщение отредактировал jam-session: 22 December 2012 - 14:06
Отправлено 24 December 2012 - 11:08
Анна работала с огоньком
И про пиво ничего не понял... Вы что там, спротсмены, бухали что-ли?
Отправлено 24 December 2012 - 11:37
Отправлено 11 January 2013 - 13:06
Только что вернулся из Зёльдена, наснимал часов 20 видео, надеюсь смонтировать 5-6 минутный ролик в течение пары-тройки недель.
Отправлено 12 January 2013 - 14:07
Отправлено 15 January 2013 - 23:05
Отправлено 16 January 2013 - 15:59
Да, Анна тренирует желающих в Крылатском, детали вот тут: http://forum.ski.ru/...ic=75413&st=800А в москве вы часом не в Крылатском Тренируетесь ?? На Лате Трек ??
Отправлено 20 January 2013 - 13:10
Супер. В сл. отпуск к ней. Спасибо!!!Да, Анна тренирует желающих в Крылатском, детали вот тут: http://forum.ski.ru/...ic=75413&st=800
Отправлено 20 January 2013 - 16:23
Йа уважаю заслуги и все прочее... но это неверно!
Лучшим доказательством было то, что я сходу вкатил 2,5 секи по сумме во впрыснутом снежкоме в ГС
самому лучшему из представленных на видео челов (хотя класс наш сопоставим и йа не ездил ни на какие капруны).
Все эти упражнению приводят только к адским бокарям и падениям на настоящем спортивном покрытии (( Одумайтесь. Основы сопромата вам в помощь!
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 20 January 2013 - 16:49
Отправлено 20 January 2013 - 16:34
На бетоне? С флажками под слалом?
Нас учили основам ГС. В целом - трассу ходить. В целом - правильно катать. В целом - удовольствие от катания получать.
И я очень рад, что вас ничему учить не надо и никаких упражнений не нужно. Не все столь круты как вы.
Сообщение отредактировал kagarich: 20 January 2013 - 16:35
Отправлено 20 January 2013 - 16:41
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 20 January 2013 - 16:50
Отправлено 20 January 2013 - 17:00
Лучшим доказательством было то, что я сходу вкатил 2,5 секи по сумме во впрыснутом снежкоме в ГС
самому лучшему из представленных на видео челов (хотя класс наш сопоставим и йа не ездил ни на какие капруны).
Эээ... Вообще, неделю назад в Канте кое-кому один из представленных на видео вкатил
Отправлено 20 January 2013 - 18:38
Эээ... Вообще, неделю назад в Канте кое-кому один из представленных на видео вкатил
Все, что короче 20 метров между флагами, ездить пока не умею (( Потому что с Урала.
Только гигант, только супер. Солнце желательно, для хороших кинограмм
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 20 January 2013 - 18:40
Отправлено 20 January 2013 - 19:13
Кста, кто лежит на 2.16 в чорном костюмчике? Эт все от "баяна", от "дворников"...Эээ...
Душераздирающее зрелище ((
За пару хороших кинограмм моего заезда (для вконтактика надо) все тебе мощно объясню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных