X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поиск инструктора для ребенка в Куршевеле 1850.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 pashkin

pashkin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 09:22

Добрый день! Хотим взять инструктора, Куршевель 1850, говорящего по русски, для ребенка 5 лет. Может у кого есть контакты. Хочется за ранее позаботиться, а то говорящих на русском всегда не хватает.
  • 0

#2 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:45

Такая же проблема. Все горнолыжные школы ответили что все русскоговорящие инструктора заняты. Если кто откликнется , дайте и нам знать . Ребенку 5 лет.
  • 0

#3 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:49

Вы хотите поговорить об этом?)))))))

Если надо что-то конкретно, то пишите тоже конкретно: девочка 5 лет бордерша (стаж 3 года), капризная, срок наема инструктора например с 32 по 37 февраля 2013 года. Сдавать такого ребенка можно не более чем на 2 часа. Няня нужна? Или про это вас надо каленым железом пытать? )))))))
  • 0

#4 Elf12

Elf12
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:22

Вот например: http://forum.ski.ru/...opic=62...?????

http://forum.ski.ru/...opic=43...?????

Сообщение отредактировал Elf12: 22 November 2012 - 12:30

• 0

#5 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:19

Вы хотите поговорить об этом?)))))))
Если надо что-то конкретно, то пишите тоже конкретно: девочка 5 лет бордерша (стаж 3 года), капризная, срок наема инструктора например с 32 по 37 февраля 2013 года. Сдавать такого ребенка можно не более чем на 2 часа. Няня нужна? Или про это вас надо каленым железом пытать? )))))))

Лично Автору. Конкретно , жду тебя в аэропорту Леона в 16.30. 29 декабря 2012 года, будь в одежде деда мороза с плакатом требуется влупидол, Будем размораживать, а то по ходу ты перемерз.

Про инструктора . Требуется русскоговорящий инструктор горнолыжник для девочки 5 лет и девушки 28 лет . период с 30 декабря 2012 года по 9 января 2013 года на 5 дней трех часовые занятия в день желательно в первой половине дня.
  • 0

#6 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:12

Такая же проблема. Только в Арках. Вопрос уже 10 дней висит и ни одного совета... (
  • 0

#7 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:18

Требуется русскоговорящий инструктор горнолыжник для девочки 5 лет и девушки 28 лет . период с 30 декабря 2012 года по 9 января 2013 года на 5 дней трех часовые занятия в день желательно в первой половине дня.

А мож это ты перемерз? Ты в адеквате?)) Я не имею возможности читать между строк, инструктор тоже :mrgreen:

Где инструктор нужен в Курш 1300, 1550,1650, 1850 или вообще в 2Альп?

"жду тебя в аэропорту Леона в 16.30. 29 декабря 2012 года, будь в одежде деда мороза с плакатом требуется влупидол, Будем размораживать, а то по ходу ты перемерз"

Паходу ты иффиктивный менагэр))) Лион по англицки напЕсал?

Сообщение отредактировал starper: 22 November 2012 - 16:28

• 0

#8 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 834 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 17:55

Такая же проблема. Только в Арках. Вопрос уже 10 дней висит и ни одного совета... (

См. личку, отправил телефон инструктора в Лезарке. Телефон работает, я ему недавно звонил.
  • 0

#9 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 19:45

[quote name='starper' date='22.11.2012, 17:18' post='1153719']
А мож это ты перемерз? Ты в адеквате?)) Я не имею возможности читать между строк, инструктор тоже :mrgreen:

Где инструктор нужен в Курш 1300, 1550,1650, 1850 или вообще в 2Альп?

"жду тебя в аэропорту Леона в 16.30. 29 декабря 2012 года, будь в одежде деда мороза с плакатом требуется влупидол, Будем размораживать, а то по ходу ты перемерз"

Паходу ты иффиктивный менагэр))) Лион по англицки напЕсал?

По ходу про влупидол ты не допер ! :))))))))))
  • 0

#10 pashkin

pashkin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 06:40

Лично Автору. Конкретно , жду тебя в аэропорту Леона в 16.30. 29 декабря 2012 года, будь в одежде деда мороза с плакатом требуется влупидол, Будем размораживать, а то по ходу ты перемерз.

Про инструктора . Требуется русскоговорящий инструктор горнолыжник для девочки 5 лет и девушки 28 лет . период с 30 декабря 2012 года по 9 января 2013 года на 5 дней трех часовые занятия в день желательно в первой половине дня.

У меня почти все то-же самое! Мальчику 5 лет, лыжи, уровень синие и не сложные красные трассы в Андорре, Подмосковье, желательно с утра, 2-3 часа. Будем с 13.01 по 25.01. Курш 1850

Сообщение отредактировал pashkin: 23 November 2012 - 06:49

• 0

#11 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:52

перед началом сезона это уже 15 сообщение на одну и ту же тему - и в этой ветке опять! люди добрые, ну хоть кто-нибудь из вас может объяснить для чего 5летним! детям именно русскоговорящие инструкторы-они что с ними домашние задания по русскому языку будут делать?! вы чего от инструкторов хотите-чтоб они детей кататься учили или по русски говорить?
  • 0

#12 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 17:43

перед началом сезона это уже 15 сообщение на одну и ту же тему - и в этой ветке опять! люди добрые, ну хоть кто-нибудь из вас может объяснить для чего 5летним! детям именно русскоговорящие инструкторы-они что с ними домашние задания по русскому языку будут делать?! вы чего от инструкторов хотите-чтоб они детей кататься учили или по русски говорить?

+1
В Курше видел много детей, катающихся с инструкторами. Дети говорили на английском как на родном.
Вывод: учите языки и не надо будет инструкторов русскоязычных искать :)

ЗЫ Своих детей с 5-ти лет отдавал и австрийцам и французам - проблем в понимании не было.
  • 0

#13 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:30

ну правда забавно, проблемы-то нет на самом деле, инструктор покажет, дети повторяют, как правило в группе не меньше 4 национальностей малыши, и даже в 3 года они все как-то понимают и друг друга,и инструкторов, хороший инструктор слов 10 по русски точно знает ( ну а в куршевеле так и 30 :biggrin: ) и достаточно. важно другое-ребенок должен понимать, что он останентся без мамы и папы и должен СЛУШАТЬСЯ инструктора. это главное. доводилось видеть,увы, русских детишек орущих и плюющих в инструктора.
  • 0

#14 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:42

Мне кажется, что в Куршавеле, С.Морице, Цермате и прочих курортах с высоким содержанием состоятельных русских, инструктора славяне или владеющие языком в наличии в любой нормальной скишколе.

КОСМОС - насчет полиглотства детей, то могу сказать мне очень не нравилось, когда австрийские инструктора с моим ребенком общались только жестами и немногочисленными командами. Бедолага в 4 года выучил команды "шнель" и "цурюк", поменял три скишули, в итоге катался со мной... Ты захочешь чтобы твое чадо тоже так шпыняли?
  • 0

#15 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 19:03

у меня другая жизненная позиция -хочешь учиться кататься - в группу и делай как все. на жалобы,что она ничего не понимает-получает ответ-учить немецкий надо лучше. не хочешь учиться кататься-сиди на синей трассе и скребись,когда моя мадмуазель пытается включить гламур -бывает бита. :biggrin: на вопрос-мама, почему всех девочек водители возят в школу, а ты мне своего водителя не даешь? может получить шлепок по попе и т.д. иак что я мама не особо жалостливая.
  • 0

#16 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:41

Ну можно ради кремневого воспитания и в туалете не туалетную бумагу держать, а газету. Но все таки правильные вещи и сервисы удобнее))
  • 0

#17 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 05:34

КОСМОС - Своего Вы можете учить хоть лампочки жевать с улыбкой на лице, а нормальные люди понимают что занятия это не только пример, но и разьяснение техники, ответы на вопросы, общение. Тем более оставлять на едине с инструктором с которым не говорят на одном языке - Вы здоровы ??
Тем кому не понятно зачем русскоговорящий инструктор - не засоряйте ветку своими ненужными высказываниями , недопонимаете - идите мимо туда где Вы что то полезное принесете. Тем кому есть что то сказать по делу - милости просим.Проблема актуальна.
Мы вообще подумав решили сначала сгонять в Приэльбрусье - чтобы там поставить технику а уже в европу поехать с базовыми навыками, вот тогда можно и в международную группу записывать , оттачивать технику под присмотром родителя.
  • 0

#18 dche

dche
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 06:33

Своего сына в 3-5 лет катал на веревке, отпускал только на выкатах. Объяснять, что надо делать было бесполезно. Он все делал как проще, а не как надо. Проблема не в понимании команд, а физической подготовке.
В 6 лет все проблемы растворились. Парень окреп, стал спускаться под надзоом даже по черным трассам.
Ребенку в 5 лет нужна или нянька на лыжах, или г/л детский сад. У детей такого возраста лучше получается копировать движения за сверстниками.
Индивидуальне занятия стоят безумно дорого, проку от них в таком возрасте практически нет.
Как вариант, попробуйте привезти инструктора с собой. Думаю по цене получится дешевле
  • 0

#19 pashkin

pashkin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 06:54

Мой сын в 4 года успел позаниматься и с русскими инструкторами и с испанцами, итальянцами, в группе и индивидуально. Больше всех понравился ему испанец. Он так и сказал мне с ним весело и интересно. Но я не уверен, что он бы смог объяснить инструктору, что хочет в туалет или, что он замерз. А по поводу групповых занятий, так это не спорт, а экскурсия. Мне кажется, что среди иностранцев хороших инструкторов больше, но в 4-5 лет лучше все таки, что бы инструктор понимал ребенка.
  • 0

#20 dche

dche
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 07:28

Если у маленького ребенка хорошее настроение его не трудно понять, в противном случае языка не достаточно, для понимания.
Если вы хотите брость ребенка на 3 часа с инструктором, то у него главная задача занять ребенка, а не научить кататься.
У таких детей уже через 20-30 минут падают способности к обучению.
Ищите няньку стоящую на лыжах. Если кататься не научит, то хоть поиграет с малышом.

Сообщение отредактировал dche: 28 November 2012 - 08:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных