Сообщение отредактировал demon75: 20 November 2012 - 19:35
Наши рекорды
Отправлено 20 November 2012 - 18:26
Отправлено 20 November 2012 - 18:30
Сообщение отредактировал demon75: 20 November 2012 - 19:36
Отправлено 20 November 2012 - 18:50
Для Саши и пэта, гс в паралельках это не скорость, это умение занять высоту и четко отработать трассу, идет в паре тем более справедливо на состояние снега погоды и прочее. Три км или похожее смысла нет гонять на время без вешек, слишком много случайностей в том числе главное использование рельефа,вообще вешки рулят. И рулят равные условия.
Да, ты прав, я катался так быстро, потому что заранее изучал трассу и знал каждый поворот.
Вот только зачем вешки ? Тогда уж нужно вставать на жесткий сноуборд. Именно это я и собираюсь сделать в ближайшем будущем.
Мягкая доска мне реально надоела.
Не к чему стремиться в катание по трассам
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2012 - 18:54
Отправлено 20 November 2012 - 18:57
ну че сказать: Saslong Super G за 3.40 включая: запустил хронометр, поехал, люди на трассе, пара (или три) сбросов скорости до пешеходной перед слепыми перегибами, остановка и выключение хронометра, плюс сама трасса после час дня. Кто был тот знает, что она вся в метровых буграх уже в это время.
перепад 590, длина 2365. то есть со всеми этими выкрутасами средняя скорость 40 км в час, максимальную не знаю, но хотелось бы верить в 80.
Бит Фойз проходит это дело за 1.21. с максимально под 140
Эээх. остается тока позавидовать.
И еще раз. я не хочу быть самым быстрым. меня прет становиться еще быстрее, чем я есть. мне предел своих возможностей важен, поэтому равные условия, не равные, совершенно не важно.
я не собираюсь ниче выигрывать, важна только максимальная скорость для данных условий.
на пустой ровной трассе она одна, с людьми и на разбитой она другая, с вешками третья.
это понятно, и во всех трех случаях я получаю удовольствие.
Сообщение отредактировал stpatrick: 20 November 2012 - 19:01
Отправлено 20 November 2012 - 19:05
вешки да, на мягкой не то совсем. пробовал как то для смеха. ну жесткий сразу от меня уехал, а я вместо того чтоб спокойно идти трассу. стал его догонять ну и ожидаемо потерял доску. а прошел бы первую как вторую без падений, получил бы 3-й разряд. на мягком.Да, ты прав, я катался так быстро, потому что заранее изучал трассу и знал каждый поворот.
Вот только зачем вешки ? Тогда уж нужно вставать на жесткий сноуборд. Именно это я и собираюсь сделать в ближайшем будущем.
Мягкая доска мне реально надоела.
Не к чему стремиться в катание по трассам
Отправлено 20 November 2012 - 19:18
Давайте посмотрим .Посмотрим в марте эту кубковую в Зелдене.
Где, конкретно, эта трасса ?? Я был в Зельдене- самая плохая каталка в моей жизни.
Может, эту "кубковую " трассу сделали спецом для ЧМ ?
Единственный интересный участок в Зельдене - это черная и широкая трасса, которая выходит к стадиону.
http://www.flickr.co...hkov/302966960/
на ней не разгонишься, если не хочешь врезаться в здание стадиона.
На выкате нужно резко влево поворачивать )
Для того чтобы к ней подъехать, нужно еще километр - полтора по плосекачу ехать..
Жесткий сноуборд - это нормальное продолжение. Прогресс.вешки да, на мягкой не то совсем. пробовал как то для смеха. ну жесткий сразу от меня уехал, а я вместо того чтоб спокойно идти трассу. стал его догонять ну и ожидаемо потерял доску. а прошел бы первую как вторую без падений, получил бы 3-й разряд. на мягком.
Вот там, действительно, вешки имеют значение.
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2012 - 19:26
Отправлено 20 November 2012 - 19:28
Давайте посмотрим .
Где, конкретно, эта трасса ?? Я был в Зельдене- самая плохая каталка в моей жизни.
Может, эту "кубковую " трассу сделали спецом для ЧМ ?
ну вот че ты меня заранее расстраиваешь, а? я то не был.
тфу. ну ладно, буду худшего ожидать, не так обламаюсь.
Отправлено 20 November 2012 - 19:34
Сообщение отредактировал demon75: 20 November 2012 - 19:36
Отправлено 20 November 2012 - 19:42
Отправлено 20 November 2012 - 19:47
Самые мои интересные ощущения от катания по ледникам вне трасс)) я так невероятно рад всегда, когда уже на твердой земле пиво пью, ну и сам процес бодрит.
На трассе рекорды ставить с секундомером никогда не хотелось (я когда вижу австрийских школьников на физ ре на горе, понимаю, что гоняться - смешно), но ходить ворота люблю. Есть что-то в этом ритме и точности и симетрии среди хаоса гор и снега.
Отправлено 20 November 2012 - 19:48
Не ехай в Зельден . Там горки очень короткие и снег на них очень жесткий.ну вот че ты меня заранее расстраиваешь, а? я то не был.
тфу. ну ладно, буду худшего ожидать, не так обламаюсь.
Некуя там делать)
Лучше добавить немного денежек и поехать в Швейцарию или Францию.
Самый ахрененный форум жестких в инете http://www.bomberonline.com/
Он очень большой. Читаем, смотрим и впитываем инфу )
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2012 - 19:49
Отправлено 20 November 2012 - 19:57
Отправлено 20 November 2012 - 19:59
Первым делом, я пошел в турист офисс, чтобы выяснить где находится трасса Free fall
Free Fall - легендарная трасса для скоростного спуска у мужчин 4-го Чемпионата мира по горным лыжам в 2003 г. в Санкт-Моритце - самый крутой и длинный склон. На первой части трассы скорость спуска возрастает до 130 км/час менее чем за 7 секунд.
Они мне сказали, что эту трассу сделали только для ЧМ..
Я обиделся и ушел в разочаровании exclaim:
Тем не менее , -гора Lagalb - утром, когда никого нет - просто фантастика !
Отправлено 20 November 2012 - 19:59
Первым делом,с утра пораньше, я пошел в местный турист офис, чтобы выяснить где находится трасса Free fall
"Free Fall - легендарная трасса для скоростного спуска у мужчин 4-го Чемпионата мира по горным лыжам в 2003 г. в Санкт-Моритце - самый крутой и длинный склон. На первой части трассы скорость спуска возрастает до 130 км/час менее чем за 7 секунд."
За 7 секунд ?????
Ни за что не поверю !
Они мне сказали, что эту трассу сделали только для ЧМ и сейчас ее нет ..
Я обиделся и ушел в разочаровании exclaim:
Тем не менее , -трасса Lagalb - утром, когда никого нет - просто фантастика !
Трассы Зельдена просто отдыхают ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2012 - 20:18
Отправлено 20 November 2012 - 20:01
Отправлено 20 November 2012 - 20:04
Отправлено 20 November 2012 - 20:12
За сколько секунд ? Перепад, схему трассы ?Я раз проехал селаронду трираза подряд..это было в хайсизон. В этом январе попробую 4.
В студию !
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2012 - 20:31
Отправлено 20 November 2012 - 20:15
В какую сторону?Я раз проехал селаронду трираза подряд..это было в хайсизон. В этом январе попробую 4.
оф топ где лучше на селла ронде жить?
он топ
Самый главный мой подвиг - это мой первый день на сноуборде с друзьями лыжниками, когда мы объехали всю циллерталь арену. До сих пор не понимаю, как я жив остался)
Сообщение отредактировал garikgarik: 20 November 2012 - 20:16
Отправлено 20 November 2012 - 20:22
На Селла Ронде лучше макароны жрать ))В какую сторону?
оф топ где лучше на селла ронде жить?
Отправлено 20 November 2012 - 20:31
семолино) и запивать красненьким типа кьянти, или стейки с розмарином, но уже под Бароло или Барбареско, а с утра Просекко и под вечер его же, с Аперолем и Сан пелегрино. Ну и десерт под лимончелло или коньячок.На Селла Ронде лучше макароны жрать ))
Из твердых сортов пшеницы )) grano duro
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных