X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите недорогие горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 StarWind

StarWind
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 15:38

Друзья, подскажите, куда можно бюджетно съездить покататься?
В прошлом году, например, катались в Буковеле в самом начале бархатного сезона. При том, что жили в номере с джакузи у самого склона и питались исключительно по кафешкам, потратили с дорогой и скипасом всего по 15000 на человека. Скидки были просто нереальные.
Хочется в этом году покататься столь же выгодно, но уже в новых горах...

Сообщение отредактировал StarWind: 09 November 2012 - 15:39

• 0

#2 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:23

за такие деньги не получится, минимум 25-30000
  • 0

#3 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:20

Видела предложения в Болгарию по 12000 руб на человека – дорога, трансфер, жилье с завтраком, но цена без визы и ски-паса.
  • 0

#4 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:42

Друзья, подскажите, куда можно бюджетно съездить покататься?
В прошлом году, например, катались в Буковеле в самом начале бархатного сезона. При том, что жили в номере с джакузи у самого склона и питались исключительно по кафешкам, потратили с дорогой и скипасом всего по 15000 на человека. Скидки были просто нереальные.
Хочется в этом году покататься столь же выгодно, но уже в новых горах...

...напомните дату начала бархатного сезона в буковеле и , если можно , более подробный расклад по бюджету...плиззззззз :biggrin: ..

Сообщение отредактировал mityai: 12 November 2012 - 16:59

• 0

#5 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 05:32

...напомните дату начала бархатного сезона в буковеле и , если можно , более подробный расклад по бюджету...плиззззззз :biggrin: ..

Вряд ли вам ответит рекламный бот.. )))
  • 0

#6 StarWind

StarWind
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 09:06

Рекламный бот может и не ответит, а я отвечу.
В прошлом году мы ездили в конце марта, числа с 25 вроде. Жили в 3-комнатном номере почти на склоне впятером за 15000 неделю. Скипас вроде стоил 80гр (240 р), не помню точно. Во всех кафешках была 30% скидка. Если бы питались в номере едой из магазина вообще в 10000 на человека уложились бы. Правда в последний день нашего катания, прямо под закрытие пошел дождь:)))) А так с погодой нам повезло.
Но в этом году пока нет инфомации на официальном сайте. Может быть позже появится, а может решили прикрыть халяву
  • 0

#7 StarWind

StarWind
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 09:08

Видела предложения в Болгарию по 12000 руб на человека – дорога, трансфер, жилье с завтраком, но цена без визы и ски-паса.

Где же такие предложения?
  • 0

#8 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 11:03

Рекламный бот может и не ответит, а я отвечу.
В прошлом году мы ездили в конце марта, числа с 25 вроде. Жили в 3-комнатном номере почти на склоне впятером за 15000 неделю. Скипас вроде стоил 80гр (240 р), не помню точно. Во всех кафешках была 30% скидка. Если бы питались в номере едой из магазина вообще в 10000 на человека уложились бы. Правда в последний день нашего катания, прямо под закрытие пошел дождь:)))) А так с погодой нам повезло.
Но в этом году пока нет инфомации на официальном сайте. Может быть позже появится, а может решили прикрыть халяву

....ехать в этот период - рулетка ....а так то да , цены очень кашерные...единственное что так и не удалось выяснить , от куда топикастер прибыл в буковель ..... :biggrin:
  • 0

#9 StarWind

StarWind
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 11:28

....ехать в этот период - рулетка ....а так то да , цены очень кашерные...единственное что так и не удалось выяснить , от куда топикастер прибыл в буковель ..... :biggrin:

Я уже из разряда ботов повысился до топикастера. прогресс налицо:)
Город Тверь. Билет до Ивано-Франковска точно не помню сколько стоил, но точно дешевле чем самолет куда бы то ни было
  • 0

#10 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 11:45

Я уже из разряда ботов повысился до топикастера. прогресс налицо:)
Город Тверь. Билет до Ивано-Франковска точно не помню сколько стоил, но точно дешевле чем самолет куда бы то ни было

....Спасибо за инфу ..есть над чем призадуматься ....если есть возможность скинуть в личку все контакты по буковелю , то буду очень признателен... :biggrin:
  • 0

#11 StarWind

StarWind
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:29

....Спасибо за инфу ..есть над чем призадуматься ....если есть возможность скинуть в личку все контакты по буковелю , то буду очень признателен... :biggrin:

Да тут собственно один контакт http://bukovel.com/ru. Только повторюсь - в этом году халявы нет пока
  • 0

#12 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 18:38

Да тут собственно один контакт http://bukovel.com/ru. Только повторюсь - в этом году халявы нет пока

....потому что , щас ноябрь, а не конец марта.... :biggrin:
  • 0

#13 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 21:39

.."потратили с дорогой и скипасом всего по 15000 на человека"....
Блин, я тоже так хочу! :)
  • 0

#14 Каzюк

Каzюк
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:04

... так Буковель и не горы, а холмы Украинские )))
меня чё-то не впечатлил (перепад высот, уклон, длина трасс, виды)
Хотя за 15 тыщ. (не помню сколько дней? ))) может и потянет...
  • 0

#15 An-net

An-net
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 10:41

А отель-то где жили - подскажите! :) Тоже джакузю хочу
  • 0

#16 StarWind

StarWind
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:25

А отель-то где жили - подскажите! :) Тоже джакузю хочу

Отель буковель. Номер полулюкс назывался вроде или как-то так. 3-х комнатный. нас 5 человек там жило
  • 0

#17 StarWind

StarWind
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:29

Не, четырехместный люкс http://bukovel.com/node/230
  • 0

#18 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:57

В Банско, Болгария так дешево не получится. Ездили туда 3 года подряд в начале марта, когда цены спадают. Отель экономичный, номер дабл-стандарт, завтрак-ужин, трансфер аэропорт-отель, визы, бесплатные: автобасик, сауна, бассейн на 11 ночей - 40 тыс. на двоих. Но еще ски-пасс - по абонементу 9000 руб на одного, плюс обед, плюс ракия или вино, плюс сувениры. Итого 70 тыс на двоих, но за 11 ночей. Причем, если брать на такой срок апартаменты и питаться из магазина, все равно дешевле особо не получится. Зато горы великолепные, конечно не Альпы (были в Шамони и Сестриере), но по соотношению цена/качество - отлично! Всех с наступившим сезоном! :cool2:
  • 0

#19 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 17:28

В 2012 году акцмя Бархатный сезон началась 25 марта. Посмотреть можно тут http://bukovel.com/ru/discounts/1001 Снега еще было много, а людей мало. В прошлом году акция Бархатный сезон началась вообще 9 марта. Заранее Буковель эту акцию никогда не рекламирует.
  • 0

#20 Vika MJ

Vika MJ
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 12:11

Новый Год и Рождество в Буковеле!!! СКИДКИ 20%! ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ТУРОВ КРЕДИТНЫМИ КАРТАМИ, БАНКОВСКИМ ПЕРЕВОДОМ И НАЛИЧНЫМИ в КИЕВЕ! Тел в Киеве +38 (044) 303-91-43, +38 097 9628384. Подробнее: http://www.mj-tour.k...ruglyj-god.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных