Самостоятельное бронирование коттеджа в Чехии
Отправлено 21 August 2012 - 08:31
Собираемся на новогодний отпуск покататься на горных лыжах в Чехии.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сайты, где представлены частниками коттеджи для выбора и бронирования?
Типа финских хувилы и неттимоки?
Спасибо.
Отправлено 21 August 2012 - 20:51
Темой ниже уважаемая Снегирь отвечала:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собираемся на новогодний отпуск покататься на горных лыжах в Чехии.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сайты, где представлены частниками коттеджи для выбора и бронирования?
Спасибо.
Смотрите тут: http://www.ceskehory.cz/ , но при этом надо внимательно ИЗУЧИТЬ место(адрес) нахождения апартаментов,пансионов и отелей в г/л центрах, а лучше напишите мне название того,что нашли и я Вам скажу стоит там бронировать жилье или нет
Сами забронировали на Новый год пансион http://www.slezskydum.cz/
Все по г/л курортам Чехии можно посмотреть здесь http://www.holidayinfo.cz/
Отправлено 21 August 2012 - 21:19
Мы с 31.12 по 12.01 там, с выездом в 5.00 30.12 из Мск
Отправлено 22 August 2012 - 19:46
А мы планируем выехать из Голицыно 29-го утром с последующей ночевкой уже в Польше. Судя по ветке Австрии http://forum.ski.ru/...showtopic=38370 на границе будет жесть. Забронировали по 6-е января.Мы с 31.12 по 12.01 там, с выездом в 5.00 30.12 из Мск
Отправлено 22 August 2012 - 20:45
Я Вам послала письмо,бронировать надо СРОЧНО!!! С детьми лучше бронировать жилье непосредственно в г/л центре,одна дорога из Москвы для всех большая нагрузка и нет смысла искать жилье где-то в 20 км от г/л центра. Единственный г/л центр Хохфихт в горах Шумава находится в Австрии в 15 км от чешской границы и туда надо ездить.Сейчас сам этим занимаюсь
один из вариантов заходишь на mapy.cz, в поиске забиваешь интересующий регион к примеру Шпиндлерув Млын а дальше максимально приближаешь карту и вуаля все возможные аппарты выделенны значком ввиде койки, дальше тыкаешь на значок и вываливается сайт того или иного аппарта ну дальше запрос
а в какие даты планируете?
Мы с 31.12 по 12.01 там, с выездом в 5.00 30.12 из Мск
На Н.г. уже трудно забронировать недорогое жилье во всех Чешских горах. В Есениках(г/л центр Рамзова,см. фотоальбом) до конца месяца еще можно найти свободные апартаменты в "Апартаментовом Доме". С бронью пока могу помочь
Отправлено 22 August 2012 - 22:06
Я Вам послала письмо,бронировать надо СРОЧНО!!! С детьми лучше бронировать жилье непосредственно в г/л центре,одна дорога из Москвы для всех большая нагрузка и нет смысла искать жилье где-то в 20 км от г/л центра. Единственный г/л центр Хохфихт в горах Шумава находится в Австрии в 15 км от чешской границы и туда надо ездить.
На Н.г. уже трудно забронировать недорогое жилье во всех Чешских горах. В Есениках(г/л центр Рамзова,см. фотоальбом) до конца месяца еще можно найти свободные апартаменты в "Апартаментовом Доме". С бронью пока могу помочь.
Ольга спасибо! Я вам ответил. Могу сказать, что хорошие места еще есть.
Отправлено 23 August 2012 - 03:39
Ольга спасибо! Я вам ответил. Могу сказать, что хорошие места еще есть.
Отправлено 23 August 2012 - 14:11
ага,есть,но только не в г/л центре Шпиндлерув Млын, в горах Шумава(г/ц Хохфихт,Железна Руда) и в Есениках(г/ц Рамзова).
Ольга, не буду с вами спорить) Огромное спасибо за ваши советы. Но точно знаю, что на данный момент есть еще свободные хорошие места и в Млыне и в Снежке
Отправлено 23 August 2012 - 20:39
Спасибо большое за советы!!! Я, к сожалению, в г/л курортах Чехии ни бум-бум(((( Всё Австрию изучала, да бюджет не тянем...(((
Если можно, подскажите, пожалуйста, в этой темке про склоны, а то я совсем запуталась...((
Хотелось бы горки самые высокие в Чехии - это где, Шпиндлерув Млын?
Отправлено 23 August 2012 - 21:01
Отправлено 23 August 2012 - 21:41
s_v_s, Ozz, Снегирь,
Спасибо большое за советы!!! Я, к сожалению, в г/л курортах Чехии ни бум-бум(((( Всё Австрию изучала, да бюджет не тянем...(((
Если можно, подскажите, пожалуйста, в этой темке про склоны, а то я совсем запуталась...((
После не долгого изучения данного вопроса, я понял, что одни из самых выскоких гор это район Пец под Снежкой есть гора 1500м если не ошибаюсь, от Млына это 50 км на северо-восток
Отправлено 24 August 2012 - 14:59
После не долгого изучения данного вопроса, я понял, что одни из самых выскоких гор это район Пец под Снежкой есть гора 1500м если не ошибаюсь, от Млына это 50 км на северо-восток
Спасибо!
А на сколько у них развито размещение в коттеджи? Или проще найти отель или пансион?
Сообщение отредактировал Ludik77: 24 August 2012 - 15:00
Отправлено 24 August 2012 - 16:14
Спасибо!
А на сколько у них развито размещение в коттеджи? Или проще найти отель или пансион?
то что я увидел по возможностям там больше пансионов....
Отправлено 24 August 2012 - 19:59
Почитайте пожалуйста тему"Чехия",я там даю много информации о чешских г/л центрах и посмотрите мои фотоальбомы,там есть схемы трасс.s_v_s, Ozz, Снегирь,
То,что гора Снежка в Крконуше самая высокая в чешских горах -факт, но там нет трасс и г/л центров. Ближайший г/л центр от Снежки - Пец под Снежкой,но трассы там менее интересные,чем во всех перечисленных мной г/л центрах в чешских горах.
Шпиндлерув Млын - раскрученный г/л центр,но в горах Шумава есть не чуть не хуже г/л центр Железна Руда(Шпичак),а г/л центр HOCHFICHT - лучше,чем Шпиндлерув Млын. Высота гор в чешских г/л центрах,которые подходят нашим туристам - практически одинаковая от 1200 м н.у.м до 1400 м н.у.м., выше,чем на Урале.
Отправлено 24 August 2012 - 20:32
В Чехии может быть очень зачетно, особенно начинающим и на своем авто. И ехать недалече и НГ в Праге или Брно ооч хорошо, да и Чешски Крумлов отлично. С удовольствием вспоминаю не только Прагу, но и замечательные замки Чехии: Орлик и Карлштейн, например
По замкам Моравии... Вранов над Дыйи(Зноймо),Пернштейн,Леднице-Валтице,Микулов и т.д. А знаменитые Пункевные пещеры(сталактиты,сталагмиты,сталагматы) с подземной рекой Пунква и ущельем Мацоха(мачеха),куда все-время прыгают самоубийцы
Отправлено 25 August 2012 - 13:05
могу продолжить... Н.г. и в горах отмечают чехи не хуже,чем в городе
,в этот Н.г. ко мне в Рамзова(Есеники) приехали 20 человек,все на машинах из Москвы,Волгограда и одна семья из Екатеринбурга,все остались довольны. И теперь,многие из моих уже друзей,а не учеников,которые приезжали ко мне в разные годы,приедут опять ко мне на Н.г.,но уже в горы Шумава
![]()
По замкам Моравии... Вранов над Дыйи(Зноймо),Пернштейн,Леднице-Валтице,Микулов и т.д. А знаменитые Пункевные пещеры(сталактиты,сталагмиты,сталагматы) с подземной рекой Пунква и ущельем Мацоха(мачеха),куда все-время прыгают самоубийцы? А Кутна Гора с необыкновенно красивым собором Св.Барборы и Коснице ? И еще много, много всего красивого и интересного можно увидеть в маленьких регионах Моравии,Богемии и Селезии,которые объединяет Чешская Республика
Про моравское вино и пиво - без комментарий
Мда всё выше перечисленное эт класс
Отправлено 30 August 2012 - 20:04
Спасибо большое!!
Отправлено 30 August 2012 - 21:28
Есть сервисы бронирования, например у http://www.hrs.com/web3/ очень много частных коттеджей и домиковСобираемся на новогодний отпуск покататься на горных лыжах в Чехии.
Отправлено 02 February 2013 - 13:57
Добоый день. Можете помочь с бронью? Хотели 07 февраля приехать в Божий Дар на 10 дней. 2-е взрослых+ребенок. Желательно аппартаменты. СпасибоЯ Вам послала письмо,бронировать надо СРОЧНО!!! С детьми лучше бронировать жилье непосредственно в г/л центре,одна дорога из Москвы для всех большая нагрузка и нет смысла искать жилье где-то в 20 км от г/л центра. Единственный г/л центр Хохфихт в горах Шумава находится в Австрии в 15 км от чешской границы и туда надо ездить.
На Н.г. уже трудно забронировать недорогое жилье во всех Чешских горах. В Есениках(г/л центр Рамзова,см. фотоальбом) до конца месяца еще можно найти свободные апартаменты в "Апартаментовом Доме". С бронью пока могу помочь.
Отправлено 03 February 2013 - 22:09
Добрый день! Я нахожусь в Есениках и у меня нет возможности пользоваться интернетом и только сейчас прочитала Ваше сообщение и нашла для Вас апартаменты. Посмотрите и забронируйте : http://www.apartmany...z/ru/volny-cas/Добоый день. Можете помочь с бронью? Хотели 07 февраля приехать в Божий Дар на 10 дней. 2-е взрослых+ребенок. Желательно аппартаменты. Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных