Министр спорта РФ Виталий Мутко оценил выступление олимпийской сборной России на Играх в Лондоне, где пока российская сборная занимает только 9-е место в общекомандном медальном зачете.
Читать далее >>
Отправлено 08 August 2012 - 06:14
Министр спорта РФ Виталий Мутко оценил выступление олимпийской сборной России на Играх в Лондоне, где пока российская сборная занимает только 9-е место в общекомандном медальном зачете.
Отправлено 08 August 2012 - 09:30
Фигассе, уже все условия создал, оказывается.Мутко сказал: Вы какие-то кровожадные. Я же не плыву, не стреляю, главная задача моя - создать условия. Сегодня условия все созданы.
Отправлено 09 August 2012 - 10:27
Отправлено 09 August 2012 - 10:44
Сообщение отредактировал skibars22: 09 August 2012 - 10:44
Отправлено 09 August 2012 - 10:59
Не ищите в Мутко главный корень зла! Я в спорте работаю много лет и знаю, вижу, как раздербанивается по местам ВСЁ, что делает центр. Мутко не в состоянии контролировать каждый рубль, каждый спорт зал, каждую федерацию! Деньги спускаются огромные по министерствам... Условия для сборных команд создаются на высоком уровне - это правда. Во многом наши тех базы уступают мировым по причине общей отсталости страны. Когда спутники пропадать перестанут, самолёты падать, и начнут выпускать свои приличные автомобили - только тогда страна подтянется и в остальном. А пока мы в жопе... И нечего валить на старину Мутко. У нас квалифицированныйх тренеров то нет почти! О чём речь...
Отправлено 09 August 2012 - 14:14
Сообщение отредактировал skibars22: 09 August 2012 - 14:15
Отправлено 09 August 2012 - 14:48
В смысле, они в сборной??Мои парни нынче готовятся к Олимпиаде - как сыр в масле....
Отправлено 09 August 2012 - 15:41
Отправлено 09 August 2012 - 16:39
Я не эти отчёты имел в виду, а отчёты по проделанной работе - там море цифр и фактов. А сколько он там заработал, мне безразлично! Это его личное дело. Что за манера в карман высоким персонам заглядывать? Да Бог с ними...Мутко отчитался о доходах за 2011г. - 17 миллионов заработал. За 12 месяцев. Чиновник. По спорту. Не по нефти или злату. Как?!
И это только те доходы, что не удалось скрыть.
Сообщение отредактировал skibars22: 09 August 2012 - 16:43
Отправлено 09 August 2012 - 16:54
Отправлено 09 August 2012 - 17:14
Мне бы не хотелось вытаскивать "грязное бельё" наружу, так как Мишин отказ находится в плоскости их семейной политики. Я дружен с его отцом, очень уважаю эту крепкую и обеспеченную семью, и не хотел бы вдаваться в подробности столь публично. Скажу лишь, что целиком и полностью согласен с решением отказаться от сборной, так как Мише гораздо полезнее будет получить качественное образование и вовремя начать работу. Большой спорт его бы покалечил во всех смыслах.... Если Паша, к примеру, свою ЗП в сборной (а она не маленькая, при том, что деньги не на что тратить - и так на всём готовом..) почитает практически бизнесом и жизненным успехом, без которого было бы совсем тоскливо, то Мишаня в своей семье обеспечен великолепно, за завтрашний день сильно не мохает, а спортом занимается в свободное время и только по фану... У Ильи та же картина - мама видит его будущее ПРАВИЛЬНО, готова поддержать сына на всех стадиях, и я с ней тоже согласен - нехер парню калечить жизнь каким-то Олимпийскими играми. Я даже сыну своему посоветовал держаться от спорта подальше... Он в Архитектурный идёт...А почему Пономарёв отказался, что то личное, нет света в конце туннеля??
Сообщение отредактировал skibars22: 09 August 2012 - 17:15
Отправлено 09 August 2012 - 17:23
Ясно, у меня товарищ один, тренер по глыжам, тоже подобную ситуацию имел и не раз,, социальная она))Мне бы не хотелось вытаскивать "грязное бельё" наружу, так как Мишин отказ находится в плоскости их семейной политики. .
Отправлено 09 August 2012 - 17:25
Отправлено 09 August 2012 - 17:54
Отправлено 09 August 2012 - 17:57
Скажу лишь, что целиком и полностью согласен с решением отказаться от сборной, так как Мише гораздо полезнее будет получить качественное образование и вовремя начать работу.
Отправлено 09 August 2012 - 18:17
Сообщение отредактировал skibars22: 09 August 2012 - 18:26
Отправлено 09 August 2012 - 19:40
Отправлено 09 August 2012 - 19:59
Сообщение отредактировал skibars22: 09 August 2012 - 20:08
Отправлено 09 August 2012 - 20:19
Отправлено 09 August 2012 - 20:22
Очень верно сказано... Согласен. Хотя, мы-то знаем, что ему было ЧЕМ порулить! Смех смехом, но Мутко с ВМЕНЁННЫМИ ему обязанностями неплохо справился. По крайней мере, так следует из его отчётов и пресух, которые я видел. Деньги они все распределили, спустили куда нужно, и кому нужно - это факт. За величину бюджета не он отвечает - факт. В неудачах спортсменов он обвиняет самих спортсменов и тренеров ( небезосновательно, мягко говоря...) - это факт. Вот и придерись... Впрочем, обвинять вышестоящего и "давать по шапке" - это у нас, русских, одна из губительных болячек. Многие на Западе правильно говорят, что русские всё время ждут, что придёт НЕКТО и всё уладит, и всё наладится. Поэтому и Путин... Мы в ожидании манны небесной совсем отучимся за себя отвечать. Вымрем к чёту!Если нечем было рулить, то не надо было и брать на себя ответственность. Дважды МУДКО.
Сообщение отредактировал skibars22: 09 August 2012 - 20:30

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных