X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

туроператоры по андорре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 romnat

romnat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:48

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие туроператоры работают по Андорре. Желательно услышать тех, кто сам пользовался их услугами.
  • 0

#2 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:55

Натали тур. Пользовались неоднократно.
Пользоваться можно.
  • 0

#3 Denss

Denss
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 23:34

+1 Натали-тур, без нареканий. И у них уже есть цены на 2012-2013 по Андорре.
  • 0

#4 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 09:51

Добавлю "Время тур" и "ВКО трэвэл", но последний продался TUI, и не знаю как он сейчас активен по Андорре. Время тур поднял цены и стал дороже Натали по наиболее популярным, дешёвым отелям. Последний раз пользовался в 2010г. Сейчас на Андоррский рынок вышел и Тэзтур, в Андорре не пользовался, но в Австрии (Зольден) в этом году было организовано всё неплохо без проколов. Ещё есть DSBW, его услугами не пользовался, слышал, что он возит не чартерами.
  • 0

#5 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:04

Натали - несколько раз, и все качественно!
  • 0

#6 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 09:08

Добавлю "Время тур"...

Михаил, привет!
Натали и Время- основные ТО по направлению Испания- Андорра
Как то в последнее время сложилось, что только Время тур подтверждает мне сингл, так что я их люблю и жалую
  • 0

#7 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 09:52

Михаил, привет!
Натали и Время- основные ТО по направлению Испания- Андорра
Как то в последнее время сложилось, что только Время тур подтверждает мне сингл, так что я их люблю и жалую

Привет, Андрюш, чтоб не оффтопить написал в личку.
А вообще, все названные операторы уже вывесили свои цены.
  • 0

#8 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 12:53

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие туроператоры работают по Андорре. Желательно услышать тех, кто сам пользовался их услугами.

Добрый день всем! Начинал ездить в Андорру с ТО еще в начале двухтысячных. Тот же Корай на две недели на полупансионе со страховками, трансферами и гилами стоил 1200 ойро на человека. Думаю, и Михаил, и Андрей не дадут соврать))(... Так и было. Сейчас ценник взлетел у всех. Причем у любимого мной Времени - особенно. Практически нет смысла... если не спецпредлодения и не сложные даты, то проще забукить самому... и бюджетней, и приятней...
Удачи!
  • 0

#9 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 10:30

Добрый день всем! Начинал ездить в Андорру с ТО еще в начале двухтысячных. Тот же Корай на две недели на полупансионе со страховками, трансферами и гилами стоил 1200 ойро на человека. Думаю, и Михаил, и Андрей не дадут соврать))(... Так и было. Сейчас ценник взлетел у всех. Причем у любимого мной Времени - особенно. Практически нет смысла... если не спецпредлодения и не сложные даты, то проще забукить самому... и бюджетней, и приятней...
Удачи!

Привет, Александр! Я то как раз и "повязан" спецификой своей работы- отпуск возникает неожиданно, какое уж тут букать, да и лень матушка.. Звоню в ТА, спецуха, хорошо бы ещё скидку на скипас, да как постоянному клиенту скидочку, а сингл, действительно, в последнее время только у Времени..
А цены блин ваще нет слов
  • 0

#10 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 11:50

Удачи!

Александр, Согласен, только на booking.com все наши "любимые отели" значатся - "отель распродан" уже в середине мая (раньше не смотрел), а билеты дешёвые только с пересадкой. А ещё и снег перстал выпадать на Новый год. Куда всё катится? :unsure: :rolleyes:
  • 0

#11 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 14:06

Александр, Согласен, только на booking.com все наши "любимые отели" значатся - "отель распродан" уже в середине мая (раньше не смотрел), а билеты дешёвые только с пересадкой. А ещё и снег перстал выпадать на Новый год. Куда всё катится? :unsure: :rolleyes:

Добрый день всем!
По поводу снега - тема отдельная(((... Хотя Новогодняя неделя с ТО( именно в этот период и оправдан симбиоз) ... все равно получается праздничной и запоминающейся. А вот в другие даты на букинг.коме вываливаются весьма интересные предложения... да и билеты на Барсу, в общем, приемлимые попадаются)))
Правда, ни Корая, ни Монтекарло... и прочих особенно приятных отельчиков на букинге не поппдалось(((
  • 0

#12 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:24

Упомянули уже выше ТЕЗ. Оператор хороший, но есть одно "но". Кто планирует воспользоваться - пишите в личку, скажу чуть подробнее.
неподтверждённые слухи, наверное, всё же не стоит выкладывать на всеобщее обозрение
  • 0

#13 mamig

mamig
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:42

А кто работает по Андорре с Аэрофлотом в этом году?
  • 0

#14 vladislav71

vladislav71
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:02

Мониторили цены туров на заезд в Андорру сразу после НГ. По результатам "Натали тур" самый дешевый, причем во все регионы Андорры. К тому же у него нет топливного сбора, и уже известен № рейс туда-обратно, ну соответственно и время. Так что можно планировать отдых точнее.
  • 0

#15 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:31

Нда? А у меня получился самый дешевый - Тез-тур. Смотрел вторую половину января(16-19 число), конкретный отель( Корай, Энкамп). Разница с Натали порядка ста евро за тур. И топливного сбора нет не у Натали, а у авиакомпании, с которой она летает (Трансаэро?). С Тезом летает Аэрофлот и АйФлай(их дочка, по отзывам - не очень...). Так что купили у Теза, единственный минус - обратный рейс Аэрофлота в 11.50, то есть уезжать из отеля в 6 утра, день потерян :(
Пробовали смотреть самостоятельный вариант, но после тщательного подсчета(вплоть до стоимости бензина на арендованной машине и отсутствия скидок на ски-пасс) разница в туре на двоих составила всего 50 евро...при таком раскладе решили не мотать себе нервы самостоятельным получением виз, бронированием всего и вся, а просто купить готовый продукт. Правда, у Иберии обратный рейс в 22 часа...красота.. :rolleyes:
С Тезом летали на отдых много раз, все супер, но в Турцию. Как они работают по Андорре, пока не знаю, поэтому рекомендовать не могу, но надеюсь, что все будет на том же уровне :)

Сообщение отредактировал Jaxs: 31 October 2012 - 17:34

• 0

#16 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 20:36

А что вы скажете за Пегас тур?Андоррский вариант.А то по-другим направлениям отзывы по Пегасу не важнецкие.
  • 0

#17 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 12:43

А что вы скажете за Пегас тур?Андоррский вариант.А то по-другим направлениям отзывы по Пегасу не важнецкие.

Совсем нет, хоть и крупный ТО. Сейчас там ТУЙ и иже сними Натали, Время...
  • 0

#18 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 12:45

А еще ТУЙ скушал КолАвиА и говорят сервис на бортах стал лучшее заметно и самолетики перекрасили в цвета ТУЙ

Сообщение отредактировал Ozz: 17 December 2012 - 12:45

• 0

#19 cartoon

cartoon
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 13:04

В прошлом году пегас был, постоянно видел его автобусы, общался с людьми кто прилетал от пегасаи ничего плохого не слышал,вот только не помню бесплатный ли у них автобус от Ла Вельи до энкампа.
  • 0

#20 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 18:27

В прошлом году пегас был, постоянно видел его автобусы, общался с людьми кто прилетал от пегасаи ничего плохого не слышал,вот только не помню бесплатный ли у них автобус от Ла Вельи до энкампа.

Все туроператоры, имеющие свои автобусы, возят своих туристов до Энкампа- Сольдео задаром
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных