... Просто интересно узнать.
Из чего "складывается" рейтинг пользователей?
Отправлено 22 June 2012 - 13:37
Отправлено 22 June 2012 - 13:41
Отправлено 22 June 2012 - 13:42
Отправлено 22 June 2012 - 13:46
а вы чо, всерьёз воспринимаете этих гуров-лыжеробдеров, звёзды, ники (особенно кто коверкать любит), подписи, аватарки?
Сообщение отредактировал 'sun: 22 June 2012 - 13:53
Отправлено 22 June 2012 - 13:59
угу, убъёмся от расстройства, если нам звездочек не поставят ))))элементарно, ватсоны! какой-нить очередной
ЛетаюОй! персонаж регит очередного клона, потом уже под своим ником ставит 5 звёзд. вуаля!
а вы чо, всерьёз воспринимаете этих гуров-лыжеробдеров, звёзды, ники (особенно кто коверкать любит), подписи, аватарки?![]()
а как получилось сделать надпись "тролль-счетовод"? (это просто вопрос - у меня в опциях нет такого)
Отправлено 22 June 2012 - 14:09
дык, троллю и считаю, считаю и троллюа как получилось сделать надпись "тролль-счетовод"? (это просто вопрос - у меня в опциях нет такого)
эх, мОлодеж, мОлодеж... всему-то вас учить нада... в профиле изменить личные данные
Отправлено 22 June 2012 - 14:16
элементарно, ватсоны! какой-нить очередной
ЛетаюОй! персонаж регит очередного клона, потом уже под своим ником ставит 5 звёзд. вуаля!
а вы чо, всерьёз воспринимаете этих гуров-лыжеробдеров, звёзды, ники (особенно кто коверкать любит), подписи, аватарки?![]()
Канешна! Язык уже сломал заставлять всех проголосовать!
Ваше название статуса - просто Пауль
Сообщение отредактировал Paul: 22 June 2012 - 14:19
Отправлено 22 June 2012 - 15:03
у меня кажется такого нет - давно уже ищу)))дык, троллю и считаю, считаю и троллю
эх, мОлодеж, мОлодеж... всему-то вас учить нада... в профиле изменить личные данные
1. на главной странице профиля? столбец слева: в "опциях" - нет, в "личной информации" - не возможно
2. вкладка "настройки"? "о себе" - не то.
где?
Отправлено 22 June 2012 - 15:13
Дим, а оно тебе очень надо штоль?...............
где?
Ну, гуру и гуру....
Все, кому интересно, давно уж по разговорам догадались кто есть кто по сути... Не?
... Иль ты там хочешь свою контактную информацию вставить? Тогда-Да!
Отправлено 22 June 2012 - 15:14
Отправлено 22 June 2012 - 15:18
))))))) блин, ну я, правда, тормоз!!! каюсь! столько раз мимо проходил! спасибо!тута
Отправлено 22 June 2012 - 15:21
так смени подпись на соответствующую))))))) блин, ну я, правда, тормоз!!! каюсь! столько раз мимо проходил! спасибо!
Отправлено 22 June 2012 - 15:24
А на кой?элементарно, ватсоны! какой-нить очередной
Какой в этом резон??? ...Понты? Врядли...
У меня есть предположение..., и понятно, что это не просто "счётчик, ...но пока подождём официальное объяснение.
а вы чо, всерьёз воспринимаете этих гуров-лыжеробдеров, звёзды, ники (особенно кто коверкать любит), подписи, аватарки?
![]()
Отправлено 22 June 2012 - 15:27
"не гуру" (с) Почти угадал))))))) блин, ну я, правда, тормоз!!! каюсь! столько раз мимо проходил! спасибо!
Отправлено 22 June 2012 - 15:34
а что отрицать-то?! ))) я в форумных баталиях пальцы не натирал, этой мой первый ))) мастером спорта не являюсь))) так что пока "не гуру"... а там посмотрим... или я неправильно понял?"не гуру" (с) Почти угадал
вот ещё забавно: моя подпись внизу...произвела абсолютный обратный эффект, я думал, что люди будут воспринимать с юмором, а оказалось наоборот, думают, что я хамлю ))
Отправлено 22 June 2012 - 15:48
так и моя подпись кому-то не нравится, а про статус вообще молчу :D и что? я ж те и пишу - забавно читать, когда к твоей аватарке, подписи, статусу начинают всерьёз относиться... всё ж в любой момент можно поменятьвот ещё забавно: моя подпись внизу...произвела абсолютный обратный эффект, я думал, что люди будут воспринимать с юмором, а оказалось наоборот, думают, что я хамлю ))
Сообщение отредактировал 'sun: 22 June 2012 - 15:51
Отправлено 22 June 2012 - 16:02
Отправлено 22 June 2012 - 16:09
5 хочется? чтобы как у коньяка Ста-первого?Чёта меня мои 4 звязды напрягать стали) Отношу это к тому . что многие правду не любят. А я правдоуб внатури
Отправлено 22 June 2012 - 18:43
Знаешь как делался коньяк Александр Третий?5 хочется? чтобы как у коньяка Ста-первого?
Отправлено 22 June 2012 - 19:14
"не гуру" (с) Почти угадал
Дим, нормальная подпись в статусеа что отрицать-то?! ))) я в форумных баталиях пальцы не натирал, этой мой первый ))) мастером спорта не являюсь))) так что пока "не гуру"... а там посмотрим... или я неправильно понял?
вот ещё забавно: моя подпись внизу...произвела абсолютный обратный эффект, я думал, что люди будут воспринимать с юмором, а оказалось наоборот, думают, что я хамлю ))
... и "обосновал" конкретно, и юмор понятный
Только да, я там проще имел в виду:
Дим, а оно тебе очень надо штоль?
Ну, гуру и гуру....![]()
..........
(... своеОбразный у меня юмор, ага
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных