Кто куда на следующий год?????
Отправлено 02 February 2012 - 07:17
Отправлено 02 February 2012 - 08:28
Отправлено 02 February 2012 - 09:03
Езжу в основном в Австрию: Майрхофен, Зельден, Штубай. Один раз была в Италии, в Бормио. Подтверждаю, что еда, жилье лучше в Австрии.
В Майрхофене, Зельдене уже был... хочу новое место
Отправлено 02 February 2012 - 09:09
Я бы летом на леднике покатался! Возможно такое, в середине июля?
Отправлено 02 February 2012 - 09:38
Дык.... этот же еще не закончился: еще как минимум два катальных месяца впереди!!!Кто куда на следующий год?????
ЗЫ: из "новых" мест я бы поехал в Сан-Антон...
До начала июля возможно катание в Приисковом, ну и не вопрос погонять по Эльбрусу крглый год от Пастухов до Бочек: это из относительно бюджетного, а так никто не отменял Чили, Аргентину...Я бы летом на леднике покатался! Возможно такое, в середине июля?
Сообщение отредактировал Viktor M: 02 February 2012 - 09:41
Отправлено 02 February 2012 - 09:47
Отправлено 02 February 2012 - 09:50
Отправлено 02 February 2012 - 09:51
Отправлено 02 February 2012 - 10:30
а что понравилось больше ?В Майрхофене, Зельдене уже был... хочу новое место
ну так чтоб предметно советовать
Отправлено 02 February 2012 - 10:43
а что понравилось больше ?
Больше понравился Зельден, особенно когда после трех дней снегопада открыли ледник и вся рать ломанулась туда, то на гиги был парадиз... (до обеда) хоть зон катания поменьше, но простора больше... хотя все относительно...
Отправлено 02 February 2012 - 10:46
а что понравилось больше ?
Кстати, давно хотел услышить ваше мнение об Италии в целом, и об Доломитах в частности...
Отправлено 02 February 2012 - 10:46
Собираемся в следующем году опять в С.-Антон. Ездили на эти новогодние каникулы (на 2 недели) с дочкой (4 года). Предупреждали, что трассы, большей частью, сложные, типа с дитем мелким не стоит ехать... Все понравилось очень, трассы нормальные (конечно есть ощущение, что маркировка не соответствует... на красных, да и на синих встречаются места достаточно черные), дочка нормально катала на горе, а не в лягушатнике
Отправлено 02 February 2012 - 10:49
Какая темка оптимистичная
Я думала, только я уже начала время считать до следующей поездки (меньше 11 мес. осталось)
![]()
Собираемся в следующем году опять в С.-Антон. Ездили на эти новогодние каникулы (на 2 недели) с дочкой (4 года). Предупреждали, что трассы, большей частью, сложные, типа с дитем мелким не стоит ехать... Все понравилось очень, трассы нормальные (конечно есть ощущение, что маркировка не соответствует... на красных, да и на синих встречаются места достаточно черные), дочка нормально катала на горе, а не в лягушатникеУже договорились с отелем на следующий год, осталось билеты купить...
А где вы еще были, если опять в Ст. Антон тянет... или просто нет желание куда-либо еще ехать?
Отправлено 02 February 2012 - 10:52
Отправлено 02 February 2012 - 10:52
в планах после Австрии Доломиты
Отправлено 02 February 2012 - 10:58
Вставлю свои 5 коп. Если вы любите кататься , то Червиния скучна и однообразна, без Церматта там делать нечего. Правда там еще есть зона Вальтурнанша (даже она мне показалась поинтереснее, чем Червиния). Червиния нужна только для проживания. Старых кресельных подъемников в Доломитах на наблюдала, Жили в Фассе , в Канацеи в прошлом году, Каждый спуск-новая трасса! Зона обалденная, Гардену не обкатали, в след. раз надо туда. Вернулись и Маера. Я в шоке, даже не от погоды.... Благо была машина под задницей, без нее было бы туго, тк зоны не объеденены по горе. Без ледника и Кальтенбаха совсем тухло...К 10.00 трассы разбиты в хлам, народу-море (низкий сезон с 13 по 23 янв.) Если честно, туда больше не хочу. Из положительных моментов -свинные ребрышки, маленький бюджет, достойное проживание и поездки в Инсбрук и Мюнхен,в связи с непогодой). ИМХО.Летом поеду в Италию на море возможно заеду в Чирвинию, заодно посмотрю на Доломиты и на кресельные подъемники, действительно они такие старые, как о них пишут, или нет...
Отправлено 02 February 2012 - 11:02
ИМХО по опыту в интернетеБольше понравился Зельден, особенно когда после трех дней снегопада открыли ледник и вся рать ломанулась туда, то на гиги был парадиз... (до обеда) хоть зон катания поменьше, но простора больше... хотя все относительно...
Просто заметил по сообщениям других пользователей. Обычно так.
А Италии я был наездами по одному дню - Червиния, Курмайор , Ля туиль (туда правда приезжал еще на один день на лыжах из Франции) . Не могу объективно судить.
Хотя мне понравилось
ЗЫ. про февраль - езжайте в Заальбах-Хинтреглемм . Регион низкий, но в этом году - со снегом нет проблем, я думаю самое время туда ехать. Там хорошо , когда снега много и зима холодная
Сообщение отредактировал Alex S: 02 February 2012 - 11:06
Отправлено 02 February 2012 - 11:04
А где вы еще были, если опять в Ст. Антон тянет... или просто нет желание куда-либо еще ехать?
До этого (из заграницы) была Франция - Шамони, Авориаз, Австрия - Бад Гаштайн.
Если сравнивать:
в Шамони хорошее катание, чудный (на мой взгляд - не дорогой для Франции) город, но ЖУТКО напрягают разбросанные зоны катания и, как следствие, ски-бас
в Авориазе ощущение полной свободы (обязательно еще туда поедем), но дороговато, скучно - вечером гулять негде и муторный трансфер (нам с ребенком пока это не подходит)
Бад-Гаштайн вообще не понравилось, слишком универсальный курорт - и термы, и экскурсии и катание (всего понемногу, лыжи там - второстепенное...)
Сант-Антон - хорошее катание, отличный сервис, удобная доступность (трансфер), симпатичный поселок - не скучный, есть где погулять
Отправлено 02 February 2012 - 11:06
....йап присоеденился на следующие новогодние каникулы....ЗЫ: из "новых" мест я бы поехал в Сан-Антон...
Отправлено 02 February 2012 - 11:07
...чё за отель можно подробности ???Какая темка оптимистичная
Я думала, только я уже начала время считать до следующей поездки (меньше 11 мес. осталось)
![]()
Собираемся в следующем году опять в С.-Антон. Ездили на эти новогодние каникулы (на 2 недели) с дочкой (4 года). Предупреждали, что трассы, большей частью, сложные, типа с дитем мелким не стоит ехать... Все понравилось очень, трассы нормальные (конечно есть ощущение, что маркировка не соответствует... на красных, да и на синих встречаются места достаточно черные), дочка нормально катала на горе, а не в лягушатникеУже договорились с отелем на следующий год, осталось билеты купить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных