Фотки тут: http://www.e1.ru/fun...um.php?id=27710
Погда отличная была - легкий морозец - -12 - -15, один раз -21 утром было, ясно. Работали 1-я, 4-я, 5-я и 11-я трассы (из основных) плюс 8-я и 9-я. Снега на трассах достаточно, но сплошь искуственный (настоящий пошел тоько перед отъездом в ночь с воскресенья на понедельник). Подготовка трасс как всегда отличная. Ратрачили каждый день (и ночь).
Жили в Спорт-отеле на ГЛЦ. Звтрак и ужин в номере (периодически закупались в магазине), обед в кафе.
Вобщем, все отлично. Накатались по уши
По деньгам так:
проживание - двухместнй номер-студия в спорт-отеле (это прямо на ГЛЦ, до подъемника 100м, в номере две кровати, диван, кресло, холодильник, телевизор, санзел - горшок, умывальник, душевая кабина, сам номер - большая комната примерно 25 квадратов), 18тр на двоих за неделю.
скипасы - чип-карты на 7 дней со включенной страховкой по 1700р (итого 3400).
питание - утром и вечером в номере (чай-кофе-алкоголь, бутерброды, йогурты, фрукты и прочий подножный корм из близлежещих магазинчиков), обед в кафе (апре-ски - примерно 300-350р на двоих, Марс на втором этаже - 500-550р на двоих, Грузинская кухня на третьем этаже - ок. 700р на двоих, все "от пуза").
Дорогу не считаю т.к. из Екатеринбурга на машине - туда-сюда ок. 1тр на бензин.
Всего потратили ок. 15тр (кроме жилья). Но это со всякими сувенирами и мелочевкой, в частности привезли много хорошего башкирского меда, несколько флаконов бальзама "Иремель" и еще какую-то фигню. Вобщем, не ужимались совершенно.