Тогда не понимаю зачем все время смотреть в парус?
Камера в боксе или прям так? У меня такая же, но на воду ее брать не решаюсь, только зимой со шлема
Если бы я смог отодвинуть голову на полметра влево при левом галсе или на полметра вправо при правом - я бы это сделал
А если смотреть не по курсу, а в сторону (чтобы не на парус), то не будет видно носа доски и эффект движения пропадает.
Камера в боксе.
Смотреть нудно
... Все это можно и нужно уместить в 3 минуты и добавить музыку- ролик все же желательно монтировать, а не нарезать кусками отснятый материал...
Если хотел показать именно серфинг, то ракурс не тот... Все ИМХО...
Я там же летом эксперементировал с GoPro... Я не серфер- недельный опыт- я дайвер, катался между дайвами, по этому не судите строго за серфинг 
Не, на себя со стороны смотреть конечно не нудно, этим великолепным зрелищем можно любоваться бесконечно
Вот еще могу порекомендовать точку съемки, когда камеру крепят на выносной кронштейн к шлему и она снимает только лицо
А насчет 3 мин, так там рядом лежит ролик только с одной каталкой, вот как раз примерно такой длительности и ничего лишнего. А в 11-и минутном я хотел дать минимальное представление об отдыхе в Дахабе тем, кто там не бывал.
Впрочем, я сделал как смог, кто может лучше - пусть сделает, тут многие в Дахаб ездят
Сообщение отредактировал BarSuK: 11 November 2011 - 08:03