Сообщение отредактировал ZTL: 16 June 2011 - 22:31
Тема без названия
Отправлено 16 June 2011 - 22:22
Отправлено 16 June 2011 - 22:31
Отправлено 16 June 2011 - 22:32
Отправлено 16 June 2011 - 22:35
Отправлено 16 June 2011 - 22:36
Сообщение отредактировал ZTL: 16 June 2011 - 22:37
Отправлено 16 June 2011 - 22:40
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 June 2011 - 22:41
Отправлено 16 June 2011 - 22:56
Кривизна, пардон, крутизна неимоверная ! Будем жечь так, что у соседей по увлечению на другом конце Мск-страны в летний период тапки хардбутовые сгорели . Подобно фреону в Снежкоме, попавшему в легкие своих почитателей, к коим себя уверенно отношу . И если кукловоды инет общения заденут и вдохновят. А админы не забанят-выпилят прямолинейно и последовательно... Чтобы тапки горели подобно спичке, как сверхновая звезда . Звезда-- нет, не по имени солнце... Без названия... Просто и затейливо, на перспективу ! Если раньше времени, подобно вавилонянам у башни скромной-известной... о жизни не наговоримся .
P.S. Герла на топикстартер-фоте не то, чтобы зачетная . Просто она какая неопределившаяся . В пристрастиях и предпочтениях . Задачах и путях их реализации . Хотелось бы конкретики, подробностей . Даже профиль неинтересно поднимать, анализировать, ибо люди, мы все менямся...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 June 2011 - 23:28
Отправлено 16 June 2011 - 23:11
...Просто она какая неопределившаяся . В пристрастиях и предпочтениях . Задачах и путях их реализации . Хотелось бы конкретики, подробностей . Даже профиль неинтересно поднимать, анализировать, ибо люди, мы все менямся...
стало быть невозможны конкретика и подробности?
а вы конкретизируйте какой конкретики желаете...
Сообщение отредактировал ZTL: 16 June 2011 - 23:11
Отправлено 16 June 2011 - 23:36
Пункт первый . Барышня на фоте . С травокуром высушенным в зубах, даже не попадающим в список баловства и вредных привычек . Относящимся к вещам более сурьезным и трагическим . Кто-то озвучит, проще поцеловать урну . После первого знакоства . С радужной надеждой хоть на совместную тренировку . Или друхие перспективы... Впрочем, это чей-то выбор, может быть, элементарное нежелание меняться до "конкретизируй". И даже после . Далее не продожаю...стало быть невозможны конкретика и подробности?
а вы конкретизируйте какой конкретики желаете...
P.S.Да, глпвное . У фройляйн с фоты посыл-предьява "Хочу замуж !" . Это настораживает и вдохновляет...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 June 2011 - 23:45
Отправлено 16 June 2011 - 23:45
Сообщение отредактировал ZTL: 16 June 2011 - 23:46
Отправлено 17 June 2011 - 00:06
полагаю, оне об ентом не догадываюццо (шо ты их тута мне барыжишь)
Я теперь догадываюсь, но вынужден снять свою кандидатуру, потому что живу в другом городе , остается Камч
Хотя я низачто не поверю, что на ски.ру всего 2 холостяка, желающих связать себя узами брака..
А Тане, я бы посоветовал в описании темы написать жирным шрифтом "ХОЧУ ЗАМУЖ" Чего стесняться-то ?
Глядишь, холостяки подтянутся из тех, кто не читает все темы а выбирают только те, название или описание которых их заинтересовало.
Отправлено 17 June 2011 - 06:09
Совсем девочку довели, уже с объявой по мааскве ездит, муж это же не кот, чего его искать то, сам появится, всему свое времяНу я не шутю. все серьезно донельзя, а ты издеваесся
![]()
![]()
Отправлено 17 June 2011 - 08:39
Саш, расстояния - любви не помеха))) Название темы, кмк - самое то!Я теперь догадываюсь, но вынужден снять свою кандидатуру, потому что живу в другом городе , остается Камч
Камч, ау!!!!
PS Тань, смотри, как "беcсеребрeнники" ведутся на фото тачки, мож мне фото с Мерседесом и объявой поискать
Пока, тока Жора прилетел, но он увы бесполезен, аки "кукла КЕН "
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 June 2011 - 08:56
Отправлено 17 June 2011 - 09:16
Саш, расстояния - любви не помеха))) Название темы, кмк - самое то!
Камч, ау!!!!
Конечно, не помеха
Вообщем, я за то чтобы чаще встречаться, а не только на ЖС. Если ты в начале июля не уедешь из Москвы и наш предварительный договор о пикнике в силе, предлагаю собрать еще народ, одинокие, женатые, замужние, без разницы, главное народа побольше
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 June 2011 - 09:20
Отправлено 17 June 2011 - 09:27
Отправлено 17 June 2011 - 09:28
Саш, это действительно интересная тема, знакомство в слепую)))Это было первый и последний раз
Как-то давно в 2004 ездили кататься в Турцию и в компании был один парень с работы кто был "одЫн", а все парами. Тогда только появились попутчик.ru, прикинь тогда даже лабуды типа Одноклассникофф не было! Дык он списался с одной девуЖЖкой, увиделись фактически только в порту, прилетели - 2 дня он за ней бегал, а потом 4 от нее, даже раз ночевал у нас "на коврике", СТРАННАЯ она оказалась
Виртуал без реала - ничто, хотя и позволяет прояснить предварительно кое-какие весЧи...
А какие предпочтения? Блондин,брюнет,без волосяного покрова,толстый,тонкий или всё равно- лишь бы замуж.
Мне нужна жена -
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая -
Это всё равно,
Пусть уродом будет -
По ночам темно.
Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.
Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет -
Меньше мне заботы.
Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочки -
Больше мне останется! ©
Кэп - ты-же вроде счастливо жАнАт?
Скромно я так
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 June 2011 - 09:34
Отправлено 17 June 2011 - 09:36
Не за себя спрашиваю,за приятеля,старого девственника.Кэп - ты-же вроде счастливо жАнАт?
Такие кандидатуры не принимаются...
Скромно я так, просто решил чуть помочь Татьяне и взял на себя роль -
Отправлено 17 June 2011 - 09:38
Благое дело делаешь)))) Фото приятеля Татьяне в личку! А нужен ли ей "старый девственник", вопрос?Не за себя спрашиваю,за приятеля,старого девственника.
Отправлено 17 June 2011 - 09:48
Отправлено 17 June 2011 - 09:52
Сначала все в какую то игру сетевую играли, а теперь сидит он у нее в скайпе все вечера подряд.
Оказалось он из Ульяновска, даже не знаю, хорошо это или плохо
Приезжает иногда в гости, собирается осенью сюда перебираться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных