Сразу скажу - FAQ я читал.
Открыл список курортов Франции, а там их целых 28 штук.
Итак, чего хотелось бы.
1. Не пафосный и не шумный уютный курорт, желательно не избалованный наличием представителей русскоязычных гламурных сообществ.
2. С развитой инфраструктурой деревни\поселка - хорошим выбором ресторанчиков, магазинов (шоппинг). Наличие диско-баров и прочих тынц-тынц совсем не обязательно.
3. Катание: в идеале - наличием ледника с широкими зонами катания либо на самом курорте, либо в 30..40 минутной доступности на авто (будем брать машину на прокат).
Наличием разветвленных трасс, действительно широких, на которых не так много народу, чтобы погонять на скорость, позакладывать дуги, не опасаясь врезаться в скопище каких-нибудь теть-моть, ну и возможности порыть пухляк вне трасс но на уровtym любителя (т.е. не прыгать со скал и по елкам).
4. Трансфер от аэропорта (какого?) желательно чтоб составлял не более 2 часов даже с риском попасть в пробки.
5. Снег. Чтобы его отсутствие было сведено к минимуму. Возможно это должен быть высокогорный курорт... я не знаю
Почему спрашиваю сейчас - потому что хочу поймать дешевые билеты и забронировать какое-нибудь шале. Кстати, можно (в личке) обсудить вариант совместной поездки. Нас двое, еду с женой, 35 и 37 лет, уровень катания - не чайники вообщем
Заранее благодарю за ответы.
Забыл уточнить: планируемое время поездки - Рождество 2011\2012.
Сообщение отредактировал Goblin76: 05 April 2011 - 11:44