Абзаково или Банное
Отправлено 10 November 2005 - 15:16
Отправлено 11 November 2005 - 15:34
я была и там, и там. останавливались первый раз в гостинице, но она была совдеповская и просто ужасная( в смысле условий проживания) а второй раз останавливались на частной квартире. питались на горе) там все хорошо с этим делом. На мой взгляд кататься лучше все-таки в Абзаково, там трассы поразнообразнее, но можно на денек махнуть в Банное, там все рядом.
Отправлено 12 November 2005 - 17:48
Отправлено 13 November 2005 - 23:13
Отправлено 14 November 2005 - 10:43
Культурно-развлекательный комплекс "Тау-Таш"
ст. "Ново-Абзаково"
(3519) 259-419
В 100 метрах от "Тау-Таш" расположены бунгало, достаточно приличная обстановка. Не знаю, как у них с местами на середину декабря, но начиная с 29-го декабря до окончания рождественских каникул у них все забронировано.
Аренда бунгало: +7 351 9010091
Отправлено 14 November 2005 - 13:26
Для любителей катания - ацтой, если вкратце
Хотя в Абзаково пару дней (максимум) покатать можна.
Отправлено 24 November 2005 - 21:00
Был и там и там.
Для любителей катания - ацтой, если вкратце
Хотя в Абзаково пару дней (максимум) покатать можна.
Ну для любителей фрирайда да......
Отправлено 25 November 2005 - 15:05
Еще очень хорошо для начинающих... Горки соответствующие+хорошие инструктора+сносный инвентарь.Ну для любителей фрирайда да......
а для разминки перед сезоном...и для поддержания формы.. очень даже ничего.
Отправлено 01 December 2005 - 11:04
я была и там, и там. останавливались первый раз в гостинице, но она была совдеповская и просто ужасная( в смысле условий проживания) а второй раз останавливались на частной квартире. питались на горе) там все хорошо с этим делом. На мой взгляд кататься лучше все-таки в Абзаково, там трассы поразнообразнее, но можно на денек махнуть в Банное, там все рядом.
Понимате очень хочеться в Банное а с деньгами не особо из этого вопрос можно ли снять квартиру в Банном частную, или дом - ибо гостиницы либо дорогие либо убогие
Подскажите где вы снимали квартиру?
Отправлено 01 December 2005 - 11:33
Отправлено 01 December 2005 - 15:07
Мы там были
Жили в отеле Тау-Таш. Оччччень понравилось. Едем туда в середине декабря. ориентировочно С18 по 25 число. Могу дать телефон отеля.
Точно едете? Где жить будете? У нас путевки с 19-го по 26-е декабря, жить будем в Спорт-Отеле на ГЛЦ.
А про Тау-Таш - вот их сайт кому интересно: http://www.tautash.ru/
Отправлено 01 December 2005 - 15:19
Отправлено 04 December 2005 - 20:57
Тоже собираемься в этих числах в Абзаково сначала хотели остановиться в А но дешевле 720р на нос не нашли и решили найти жилье в Белорецке так как будем на машине что нибудь найдемМы там были
Жили в отеле Тау-Таш. Оччччень понравилось. Едем туда в середине декабря. ориентировочно С18 по 25 число. Могу дать телефон отеля.
Точно едете? Где жить будете? У нас путевки с 19-го по 26-е декабря, жить будем в Спорт-Отеле на ГЛЦ.
Отправлено 05 December 2005 - 00:05
Отправлено 05 December 2005 - 00:12
Отправлено 05 December 2005 - 11:21
Тоже собираемься в этих числах в Абзаково сначала хотели остановиться в А но дешевле 720р на нос не нашли и решили найти жилье в Белорецке так как будем на машине что нибудь найдемМы там были
Да, жилье в Абзаково дороговато. Но мы решили на комфорте не экономить, благо есть такая возможность
Отправлено 05 December 2005 - 11:29
А что можете сказать по поводу Завьялихи в сравнении с Абзаково/Банным?
Непонятно что там со снегом. Как-то подозрительно тихо - никаких новостей оттуда нет.
Кроме того, в Абзаково уровень подготовки трасс намного выше чем на остальных ГЛЦ в округе (в частности, на том же Банном). Хотя на Банном и поинтереснее, но трассы там более опасны - много узких закрытых участков, местами снег сдувает и остатеся лед голимый. Не удивительно что травматизм там очень велик. Примерно такая же ситуация и в Завьялихе.
Отправлено 05 December 2005 - 13:52
В Абзаково работают 4 и 5 трассы в Банном одна все на искуственном снеге я надеюсь что к 19 насыпет снегаА что можете сказать по поводу Завьялихи в сравнении с Абзаково/Банным?
Непонятно что там со снегом. Как-то подозрительно тихо - никаких новостей оттуда нет.
Кроме того, в Абзаково уровень подготовки трасс намного выше чем на остальных ГЛЦ в округе (в частности, на том же Банном). Хотя на Банном и поинтереснее, но трассы там более опасны - много узких закрытых участков, местами снег сдувает и остатеся лед голимый. Не удивительно что травматизм там очень велик. Примерно такая же ситуация и в Завьялихе.
Отправлено 05 December 2005 - 13:56
Да мы скорее едем всего вдвоем с другом из Уфы(он еще сегодня поехал в Абзаково на неделю приедет расскажу) я поеду сезон открывать так что мы птицы вольные где понравиться там и остановимсяТоже собираемься в этих числах в Абзаково сначала хотели остановиться в А но дешевле 720р на нос не нашли и решили найти жилье в Белорецке так как будем на машине что нибудь найдемМы там были
Да, жилье в Абзаково дороговато. Но мы решили на комфорте не экономить, благо есть такая возможность
Отправлено 05 December 2005 - 14:49
В Абзаково работают 4 и 5 трассы в Банном одна все на искуственном снеге я надеюсь что к 19 насыпет снегаА что можете сказать по поводу Завьялихи в сравнении с Абзаково/Банным?
Я тоже надеюсь
Тут уже одна горка открылась еще 24-го ноября, вторая открылась вчера. Так что катаемся уже потихоньку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных