X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Абзаково или Банное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 10 November 2005 - 15:16

Кто был там и там? Где останавливались? Как питались? Как бронировали путевку и надо ли это делать? Есть неделя в середине декабря. интересует прежде всего катание.
  • 0

#2 Yulia_K176

Yulia_K176
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2005 - 15:34

привет
я была и там, и там. останавливались первый раз в гостинице, но она была совдеповская и просто ужасная( в смысле условий проживания) а второй раз останавливались на частной квартире. питались на горе) там все хорошо с этим делом. На мой взгляд кататься лучше все-таки в Абзаково, там трассы поразнообразнее, но можно на денек махнуть в Банное, там все рядом.
  • 0

#3 Balu

Balu
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 12 November 2005 - 17:48

Мы там были :-D Жили в отеле Тау-Таш. Оччччень понравилось. Едем туда в середине декабря. ориентировочно С18 по 25 число. Могу дать телефон отеля. :lol:
  • 0

#4 Вавкалак

Вавкалак
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 13 November 2005 - 23:13

Balu, дайте пожалуйста телефон Тау-таша.
  • 0

#5 Gene

Gene
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 November 2005 - 10:43

[quote name='Вавкалак]Balu' date=' дайте пожалуйста телефон Тау-таша.[/quote']

Культурно-развлекательный комплекс "Тау-Таш"
ст. "Ново-Абзаково"
(3519) 259-419

В 100 метрах от "Тау-Таш" расположены бунгало, достаточно приличная обстановка. Не знаю, как у них с местами на середину декабря, но начиная с 29-го декабря до окончания рождественских каникул у них все забронировано.
Аренда бунгало: +7 351 9010091
  • 0

#6 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 November 2005 - 13:26

Был и там и там.
Для любителей катания - ацтой, если вкратце :wink:
Хотя в Абзаково пару дней (максимум) покатать можна.
  • 0

#7 Balu

Balu
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 November 2005 - 21:00

Был и там и там.
Для любителей катания - ацтой, если вкратце  :wink:
Хотя в Абзаково пару дней (максимум) покатать можна.

Ну для любителей фрирайда да...... :-D а для разминки перед сезоном...и для поддержания формы.. очень даже ничего. :lol:
  • 0

#8 Апрельская ведьма

Апрельская ведьма
  • Лыжебордеры
  • 572 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 15:05

Ну для любителей фрирайда да......   :-D  а  для разминки перед сезоном...и для поддержания формы.. очень даже ничего.   :lol:

Еще очень хорошо для начинающих... Горки соответствующие+хорошие инструктора+сносный инвентарь.
  • 0

#9 f8mona

f8mona
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 11:04

привет
я была и там, и там. останавливались первый раз в гостинице, но она была совдеповская и просто ужасная( в смысле условий проживания) а второй раз останавливались на частной квартире. питались на горе) там все хорошо с этим делом. На мой взгляд кататься лучше все-таки в Абзаково, там трассы поразнообразнее, но можно на денек махнуть в Банное, там все рядом.

Понимате очень хочеться в Банное а с деньгами не особо из этого вопрос можно ли снять квартиру в Банном частную, или дом - ибо гостиницы либо дорогие либо убогие :cry:
Подскажите где вы снимали квартиру?
  • 0

#10 Г-н Павлов

Г-н Павлов
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 11:33

катаюсь в Абзачке. живу там же. Сейчас много гостиниц частных, но это надо делать через знакомых там. ski.home@mail.ru - мне помогли с частной гостиницей. вполне было прилично. даже завтрак подавали. 500р с носа в день. номер был на четверых
  • 0

#11 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 15:07

Мы там были  :-D  Жили в отеле Тау-Таш. Оччччень понравилось. Едем туда в середине декабря.  ориентировочно С18 по 25 число. Могу дать телефон отеля.  :lol:

Точно едете? Где жить будете? У нас путевки с 19-го по 26-е декабря, жить будем в Спорт-Отеле на ГЛЦ.

А про Тау-Таш - вот их сайт кому интересно: http://www.tautash.ru/
  • 0

#12 f8mona

f8mona
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 15:19

Спасибо, за инфу, но мне бы хотелось узнать реально ли там в Банном на месте найти что то ха 600-800 за двоих где то с 7 по 14 квартиры или что то типо этого
  • 0

#13 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 04 December 2005 - 20:57

Мы там были  :-D  Жили в отеле Тау-Таш. Оччччень понравилось. Едем туда в середине декабря.  ориентировочно С18 по 25 число. Могу дать телефон отеля.  :lol:

Точно едете? Где жить будете? У нас путевки с 19-го по 26-е декабря, жить будем в Спорт-Отеле на ГЛЦ.

Тоже собираемься в этих числах в Абзаково сначала хотели остановиться в А но дешевле 720р на нос не нашли и решили найти жилье в Белорецке так как будем на машине что нибудь найдем
  • 0

#14 Grizzly

Grizzly
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 00:05

А что можете сказать по поводу Завьялихи в сравнении с Абзаково/Банным?
  • 0

#15 Alex-Xander

Alex-Xander
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 00:12

а про белорецк тоже пока тихо?
  • 0

#16 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 11:21

Тоже собираемься в этих числах в Абзаково сначала хотели остановиться в А но дешевле 720р на нос не нашли и решили найти жилье в Белорецке так как будем на машине что нибудь найдем

Да, жилье в Абзаково дороговато. Но мы решили на комфорте не экономить, благо есть такая возможность :-)
  • 0

#17 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 11:29

Непонятно что там со снегом. Как-то подозрительно тихо - никаких новостей оттуда нет.

Кроме того, в Абзаково уровень подготовки трасс намного выше чем на остальных ГЛЦ в округе (в частности, на том же Банном). Хотя на Банном и поинтереснее, но трассы там более опасны - много узких закрытых участков, местами снег сдувает и остатеся лед голимый. Не удивительно что травматизм там очень велик. Примерно такая же ситуация и в Завьялихе.
  • 0

#18 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 13:52

Непонятно что там со снегом. Как-то подозрительно тихо - никаких новостей оттуда нет.

Кроме того, в Абзаково уровень подготовки трасс намного выше чем на остальных ГЛЦ в округе (в частности, на том же Банном). Хотя на Банном и поинтереснее, но трассы там более опасны - много узких закрытых участков, местами снег сдувает и остатеся лед голимый. Не удивительно что травматизм там очень велик. Примерно такая же ситуация и в Завьялихе.

В Абзаково работают 4 и 5 трассы в Банном одна все на искуственном снеге я надеюсь что к 19 насыпет снега :-D
  • 0

#19 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 13:56

Да, жилье в Абзаково дороговато. Но мы решили на комфорте не экономить, благо есть такая возможность :-)

Да мы скорее едем всего вдвоем с другом из Уфы(он еще сегодня поехал в Абзаково на неделю приедет расскажу) я поеду сезон открывать так что мы птицы вольные где понравиться там и остановимся
  • 0

#20 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 14:49

В Абзаково работают 4 и 5 трассы в Банном одна все на искуственном снеге я надеюсь что к 19 насыпет снега :-D

Я тоже надеюсь :-) По крайне мере у нас снег начал падать :-) В эти выходные немного нападало уже. И еще обещают в ближайшие дни. Так что можно надеяться, что верхний слой к 19-му все-таки будет натуральным.

Тут уже одна горка открылась еще 24-го ноября, вторая открылась вчера. Так что катаемся уже потихоньку :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных