Где лучше жить в Валь Гардене?
Отправлено 15 February 2010 - 12:54
Отправлено 15 February 2010 - 13:10
Где лучше остановиться в Валь Гардене? есть ли у кого рекомендации по отелям, в которых вы останавливались. желательно около подъемника, в пешей доступности.
Val Gardena большая...вам сначала нужно определиться с городком где вы собираетесь жить...Ортизей ...С. Кристина или Сельва....
Сообщение отредактировал ITALO: 15 February 2010 - 13:11
Отправлено 16 February 2010 - 00:19
да в принципе все равно, наверное где повеселее, есть куда пойти вечером. ну или хотя бы просто место красивое. рассматриваем вариант отеля с завтраком. если есть что на примете, подскажите, плзVal Gardena большая...вам сначала нужно определиться с городком где вы собираетесь жить...Ортизей ...С. Кристина или Сельва....
Отправлено 18 February 2010 - 11:54
присоеденюсь к ожидаию такой же информации........да в принципе все равно, наверное где повеселее, есть куда пойти вечером. ну или хотя бы просто место красивое. рассматриваем вариант отеля с завтраком. если есть что на примете, подскажите, плз
мудрые советчики по ВальГардене, отзовитесь!!!
и просьба: люди дорогие, пишите по существу, если есть что написать.
для того и данный пост с вопросом, чтоб определиться и сгородком и с апартами и всем остальным.Val Gardena большая...вам сначала нужно определиться с городком где вы собираетесь жить...Ортизей ...С. Кристина или Сельва....
Сообщение отредактировал alexkerby: 18 February 2010 - 11:59
Отправлено 18 February 2010 - 21:31
спасибо за поддержку. очень хочется конкретной информации хотя бы по отелю - аппартам удачно расположенным по отношению к подъемнику и в центре городкаприсоеденюсь к ожидаию такой же информации........
мудрые советчики по ВальГардене, отзовитесь!!!
и просьба: люди дорогие, пишите по существу, если есть что написать.
для того и данный пост с вопросом, чтоб определиться и сгородком и с апартами и всем остальным.
Отправлено 25 February 2010 - 23:34
Отправлено 26 February 2010 - 00:21
Не знаю как с точки зрения апресков, но с точки зрения удобства катания С-Кристина похоже лучший вариант. С одной стороны Чампиной = Саслонг + выход на Ронду + красивейшее место само по себе, с другой стороны Сечеда со знаменитым спуском в Ортизей. Сам жил в Канацеях но в Валь-Гарденские края периодически заезжал, во все три городка. Сделал вывод что все дороги ведут в С-Кристину.для того и данный пост с вопросом, чтоб определиться и сгородком и с апартами и всем остальным.
Отправлено 26 February 2010 - 00:58
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 March 2010 - 23:10
Отправлено 26 February 2010 - 14:44
Ну могут прочесть другие люди - это же форум, а не личка. Я даже попросил однажды кого-то "переспросить" меня в форуме, чтобы мой
![]()
Ребята, лучше не тратить сил зря, точно вам скажу... Они (кто спрашивали последние дни про Валь Гардену) уже куда-то свалили
А давать кому-то конкретные советы по конкретным койко-местам, я лично поняла, дело неблагодарное, дёшево обычно хорошо не бывает...
Кому надо - всегда скину пару-тройку адресов, только вы же всё равно не поедете, почуяв какой-то скрытый подвох "А вдруг тут засада КГБ?"
Мы жили в Ортизей в апартах за 1200е на 5 человек. Можно 6 положить в "родительской" спальне на отдельную кровать - она есть. Можно 7 (и 8?) положить на диван в тусовочной комнате. Как быть с хозяйкой и регистрацией паспортов - не очень понятно. Может по этой регистрации потом сделают выводы посольские визуны. Дороговизна - каждый решает сам.
4-5 минут в ботах и с лыжами идти до подъёмника на Seceda. Туда под горку, обратно в горку. Практически рядом с подъёмником, который сейчас перестраивается и ведет на олимпийскую (?) трассу "совсем налево" по карте. Верхний этаж не берите, там мансардные окна и в ванной принимать душ можно только стоя на коленях.
Гулять там красиво. Скульптуры всякие ледяные и лубяные, винные погребки. Ночные дискотеки не интересуют, не в курсе, но зазывалка стояла на русском языке.
Ты не стесняйся, советуй - мы поедем, особенно если там можно вечерами посмотреть хм... коллекцию марок.
Отправлено 26 February 2010 - 16:54
Нет ты конечно прав, я погорячилась.. форум тем и хорош, что другие посмотрят и какие-то выводы для себя сделают...
а виною всему - не прекращающийся снегопад, приходится дома сидеть или цепи на зимнюю резину монтировать (их ещё так и не купила - цепи, думала зима скоро кончится...), а лыжах и речи быть не может, если только завтра, когда утрамбуют склоны и отстреляют лавины... От всей души поздравляю тех кто откатал отпуск по хорошей солнечной погоде...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 March 2010 - 23:13
Отправлено 26 February 2010 - 18:41
Эх, Натусик! Завидовать таким надо молча. Тебе, может быть, ещё и светит "нахаляву" так прокатиться, а уж мужика-то хрен кто вывезет вот так, за языкИ где же мы её видим теперь - она хочет к кому-нибудь присоединиться поехать во Францию покататься! В итоге её ещё кто-нибудь прокатит за свой счёт, т.к. она очень наивно намекает что пока не знает куда бы ей хотелось поехать...
Кстати, объявление для филателистов: а у нас тут тоже бывают выставки...
Коллекции марок рассматривать лучше в номерах. Вдруг захочется лизнуть сзади или там погладить спереди.
ЗЫ: Мы откатали - супер.
Отправлено 27 February 2010 - 23:30
спортивная школауровень каталки какой?
Отправлено 27 February 2010 - 23:33
спасибо за ответ. в Канацеях была. С.Кристина действительно оптимальное место для жилья в Валь Гардене. кучу информации надо перерыть, чтобы самим что-то приличное и рядом с подъемником забронироватьНе знаю как с точки зрения апресков, но с точки зрения удобства катания С-Кристина похоже лучший вариант. С одной стороны Чампиной = Саслонг + выход на Ронду + красивейшее место само по себе, с другой стороны Сечеда со знаменитым спуском в Ортизей. Сам жил в Канацеях но в Валь-Гарденские края периодически заезжал, во все три городка. Сделал вывод что все дороги ведут в С-Кристину.
Отправлено 27 February 2010 - 23:36
Пардон, что так напрягла девушку. да, видно вопрос действительно был не корректен. надо было уточнить бюджет и кучу всего, что интересует.Ну могут прочесть другие люди - это же форум, а не личка. Я даже попросил однажды кого-то "переспросить" меня в форуме, чтобы мой
полезныйответ прочёл не только он в личке. С месяц назад.
Мы жили в Ортизей в апартах за 1200е на 5 человек. Можно 6 положить в "родительской" спальне на отдельную кровать - она есть. Можно 7 (и 8?) положить на диван в тусовочной комнате. Как быть с хозяйкой и регистрацией паспортов - не очень понятно. Может по этой регистрации потом сделают выводы посольские визуны. Дороговизна - каждый решает сам.
4-5 минут в ботах и с лыжами идти до подъёмника на Seceda. Туда под горку, обратно в горку. Практически рядом с подъёмником, который сейчас перестраивается и ведет на олимпийскую (?) трассу "совсем налево" по карте. Верхний этаж не берите, там мансардные окна и в ванной принимать душ можно только стоя на коленях.Эти
засранцыпартнёры даже фоток наделали, как я смываю пятна пота с эээ... головы. Живот был не самым выступающим местом, ага, спортзал - наше всё.
Гулять там красиво. Скульптуры всякие ледяные и лубяные, винные погребки. Ночные дискотеки не интересуют, не в курсе, но зазывалка стояла на русском языке.![]()
Ты не стесняйся, советуй - мы поедем, особенно если там можно вечерами посмотреть хм... коллекцию марок.Нас не запугаешь тремя буквами! (смотрит в окно на забор)
Отправлено 27 February 2010 - 23:41
Надеюсь мы тоже хорошо покатаемся. попутчица нашлась. курорт выбрали. уложились в 1000 евро на чел. на неделю. "старых козлов" просьба не беспокоится.Эх, Натусик! Завидовать таким надо молча. Тебе, может быть, ещё и светит "нахаляву" так прокатиться, а уж мужика-то хрен кто вывезет вот так, за язык
, которым он может облизнуть брови.Пусть девочка получит свою радость, лишь бы
старый козёлвторая сторона в накладе не осталась. Впрочем, если кто хочет меня вывезти, пишите.(вспоминает, что завтра надо снова брать в руки кайло)
Коллекции марок рассматривать лучше в номерах. Вдруг захочется лизнуть сзади или там погладить спереди.Правда, тут подстерегает другая опасность - ну как из филателиста станешь сифилитиком?
Анекдоты, оне ведь разные бывают.
![]()
ЗЫ: Мы откатали - супер.
Отправлено 28 February 2010 - 01:43
Надеюсь мы тоже хорошо покатаемся. попутчица нашлась. курорт выбрали. уложились в 1000 евро на чел. на неделю. "старых козлов" просьба не беспокоится.
Отправлено 28 February 2010 - 23:10
Где жить лучше двум семьям с детьми, в каком городке? Будем на машинах.
В смысле удобства до подъемников. Наличие парковок свободных и отсутствия очередей на подъемник?
Катаемся все по разному.
Хочется вечером погулять, чтобы была не совсем глухая деревня.
Отправлено 28 February 2010 - 23:11
Можно в принципе послать меня на др. ссылкиВы уж извините, что влез в разговор и поиском до этого не поработал, так как тема уже открыта.
Где жить лучше двум семьям с детьми, в каком городке? Будем на машинах.
В смысле удобства до подъемников. Наличие парковок свободных и отсутствия очередей на подъемник?
Катаемся все по разному.
Просто получил сегодня каталог из Val Gardena, в смысле информации все есть, но только нет живых впечатлений
Отправлено 01 March 2010 - 09:51
Катаемся все по разному.
для вечерних прогулок - лучшее место Ортизей, городок очень красивый, как раз не деревушка! и для катания тоже удобен, тем более вы на машинах.
Отправлено 01 March 2010 - 11:30
ПобольшеНадеюсь мы тоже хорошо покатаемся. попутчица нашлась. курорт выбрали. уложились в 1000 евро на чел. на неделю. "старых козлов" просьба не беспокоится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных