X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обмен сноуборда -ТриалСпорт каталась 2 вечера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 11 February 2005 - 12:06

Люди, кто знает, подскжите, был ли у кого-нибудь опыт обмена сноуборда, купленного в ТриалСпорте?
Ситуация такая: купила борд (просила фрирайд для новичков - с возм. кататься дальше). В магазине пореком. K2 Travise Parker. Попробовала кататься 2 дня - не могу :? , тяжело ею управлять. А на прокатной все легко получалось. Инструкторы (с разных склонов) говорят, что она жестковата для меня, новичку надо начинать с более простых моделей.
А вот в ТриалСпорте :twisted: не меняют, говорят - товар бу и до свиданья .
ЧТО ДЕЛАТЬ? :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?:
  • 0

#2 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 11 February 2005 - 13:39

Выход есть - купить новую, а эту оставить для следующего сезона! :mrgreen:

А еще лучше - купите лыжЫ :wink:
  • 0

#3 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 11 February 2005 - 14:07

А вот есть рынок на Автозаводской. Не знаете, там можно поменять? Пусть будет потеря в цене, а что делать. :(
  • 0

#4 Anonymous

• Гости

Отправлено 11 February 2005 - 14:08

Не, необязательно новую, купите, например в Борделе на onboard.ru б/у-этот сезон докатаетесь, а на следующий может уже и ваша доска подойдет.
Тока вопрос-в каком Триале. IMHO в Триале на Автозаводской продавцы сноубордов вполне вменяемые люди, вряд ли они бы посоветовали такое (судя по названию-про-модель, прошлого года, да еще и фристайл). Либо они вас не так поняли, либо надо стучать в Триал на конкретного консультанта, поскольку он-м...к
  • 0

#5 Anonymous

• Гости

Отправлено 11 February 2005 - 14:19

Варианты:
1. Заставить купить консультанта вашу доску.
2. Убедить лучшую подругу заняться доскерингом и впарить доску ей.
3. Пункт но уже другу.
  • 0

#6 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 11 February 2005 - 16:15

Nataly, а мона освоить приобретённый снаряд.
  • 0

#7 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 11 February 2005 - 16:33

Да пытаюсь освоить, но не могу никак. :cry:
В ТриалСпорте - консультант вроде нормальный, сам катается на Воробьевых. Может, он переоценил мои способности. Я ему говорила, что пробовала кататься, но Новичек, что нужна доска - и для Москвы и для Поляны. Чтоб хватило на несколько лет. Говорила - что фрирайдовская, в т.ч. для целины. #-o . Так вот получилось. :(
  • 0

#8 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 February 2005 - 16:53

Nataly, мне кажется, что картина ясная. Продавец Вам просто впарил висяк. Вот так просто взял и впарил, нах. Либо вариант второй: в Триале, что по киевскому направлению, он во дворах находится, сейчас точно не помню станцию метро, продавцы просто плавают в ТТХ своего товара, незнаю, как в других. Обратно у Вас его не возьмут это точно. А срочно сбыть его можно где-то чуть больше, чем за полцены. Вешайте объявы в форумах и да прибудет Вам удача!!! :mrgreen:
  • 0

#9 Anonymous

• Гости

Отправлено 11 February 2005 - 17:03

Nataly, а мона освоить приобретённый снаряд.

Можно и медведя научить на баяне играть.... Вопрос-зачем терять время и с большой долей вероятности приобретать неправильную технику. Есть люди-"спортсмены", они без проблем обучатся (и очень быстро) на чем угодно. Но их мало. А большунству людей надо осваивать снаряд поэтапно, при этом не покалечившись и не отбив желания кататься. Для этого и выпускают снарягу разного уровня.
2Nataly: Из ваших пожеланий ваша доска соответствует только одному-ее хватит на несколько лет

консультант вроде нормальный, сам катается на Воробьевых

Это 5 :)
  • 0

#10 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 11 February 2005 - 17:56

Ага, согласна, что хватит на несколько лет. Потому что желание уже как-то отпадает кататься. :(
Но в ТриалСпорт (на Автозаводской) я больше никогда не пойду - в ОТСТОЙ его - forever! :evil:
остался только 1 вариант - поменять ее на упрощенную - через форум. #-o

Вот, грустно так... :cry:
  • 0

#11 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 12 February 2005 - 01:43

Nataly, мона ещё попробовать с тренером, объяснив ему ситуацию.
т.е. пусть помогут совладать с агрегатом.
мож поможет....
  • 0

#12 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 February 2005 - 21:34

Есть еще почти 100% вариант.
Только не смейтесь и не обижайтесь. Можете воспринимать его как теоретический.

Но этот вариант я уже опробовал и он нормально сработал.

Надо просто поехать а Австрию (если подешевле, выбирайте из спецпредложений).
Там, если вид товарный, и обменять сможете, и кататься научитесь во много раз быстрей.

Вопрос только в сумме доплаты. Хотя, если менять более дорогую модель на более дешевую, то, возможно, и вообще без доплаты.

Для примера. Я уже писал подробно, как в этом году обменял там свои ПРОШЛОГОДНИЕ Б/У "Суперспорты 5*" на НОВЫЕ (!) "Суперспорты 6*" ЭТОГО ГОДА (!). Доплатив всего 200е. Минус такс-фри в аэропорту.
Знатоки, думаю, оценят, что это такое.

Сам, честно говоря, не ожидал, что это будет возможно. Но на то Австрия и фантастическая в этом плане страна.

У нас в России варианты "оставить на потом" или "обмен через форум", ИМХО, наиболее реальны.

Да, и еще, не стоит сразу сильно напрягаться и ругать "Триал" за оплошность одного из продавцов. Бывали, в принципе, проблемки и посерьёзней, которые менеджеры "Триала" решали очень цивилизованно.
Возможно, и вам, если не лезть в бутылку, удастся решить все красиво.
Удачи!
  • 0

#13 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 14 February 2005 - 09:37

Спасибо всем за участие в моей проблеме :lol: , в бутылку лезть не буду, смысла нет. Не меняют- так не меняют. Буду учиться на своей доске. :roll: .
То, что она лучше прокатной - однозначно. Что ж, просто надо приложить больше усилий, попадать и т.д. Защиту уже купила, так что - "нам не страшен серый волк" :lol: .
Предлагаю эту тему закрыть.
Всем удачи! :wink: :lol:
  • 0

#14 Пластилин

Пластилин
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 14 February 2005 - 11:57

Ситуация такая: купила борд (просила фрирайд для новичков - с возм. кататься дальше). В магазине пореком. K2 Travise Parker. Попробовала кататься 2 дня - не могу  :? , тяжело ею управлять. А на прокатной все легко получалось. Инструкторы (с разных склонов) говорят, что она жестковата для меня, новичку надо начинать с более простых моделей.  
А вот в ТриалСпорте   :twisted:  не меняют, говорят - товар бу и до свиданья .  
ЧТО ДЕЛАТЬ?  :evil:  :evil:  :evil:  :?:  :?:  :?:

фрирайдные доски всегда более жесткие - не проблема, лучше видны все ошибки,есть над чем работать, зато не будет через пару месяцев проблемы с обменом скучной мягкой доски.
Будут проблемы с освоением поможем. Удачи.
  • 0

#15 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 14 February 2005 - 12:21

Я ему говорила, что пробовала кататься, но  Новичек, что нужна доска - и для Москвы и для Поляны. Чтоб хватило на несколько лет. Говорила - что фрирайдовская, в т.ч. для целины.  #-o . Так вот получилось.  :(

Мне кажецца, что проблема была не только в консультанте, но и в объяснениях покупателя... вы же просили доску для гор, для фрирайда... вам такую и дали... не надо никогда просить "все в одном"... он просто не смог точно опредилить ваш уровень по вашим объяснениям, вероятно он решЫл что вы не просто чайник, а чайник в фрирайде...
  • 0

#16 Anonymous

• Гости

Отправлено 14 February 2005 - 14:19

вероятно он решЫл что вы не просто чайник, а чайник в фрирайде...

И поэтому продал фристайловую :-D
  • 0

#17 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 14 February 2005 - 14:52

Ну, извиняйте... я в досках не мастак... :oops:
  • 0

#18 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 14 February 2005 - 17:39

Просто он переоценил мои возможности, видимо :)
Ну ничего, все будет ХАРАШО :lol: :-D
Побыстрее бы научиться, чтоб уже в горы ехать :p .
Правда, если кто может помочь освоить перекантовку и поворотики, напишите, пожалуйста. :wink: :shock: :wink:
  • 0

#19 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 14 February 2005 - 18:38

Nataly, я учился так:

катаюсь 12 лет на лыжах, поэтому скорости и сильных падений не боюсь. Первым делом я чисто теоретически осмыслил как работает доска и чО надо с ней делать, причОм так досконально, что думал у меня получицца повернуть с 1го раза. На склоне я сначала пошОл в лягушатник, пристегнул доску, встал и пофигачил по прямой... когда набрал нормальную скорость, попытался повернуть и... словил канта... на большой скорости... было больно... кароч после 4х таких спусков в лягушатнике, я решЫл что хватит с детсадом катацца и поднялся на самый верх (гора в Чулково)... кароче я из-за моей теории, что надо учицца на скорости убирался оооччень жестко, но... теория оказалась верна, т.к. через 1ч20мин я уже нормально делал резанные повороты... стойка у меня правда сгорбленная, канта ловлю периодически... но это все дело опыта (-% Так что куплю карвинговую доску и буду измывацца над своим телом дальше (-;
  • 0

#20 Anonymous

• Гости

Отправлено 15 February 2005 - 11:09

т.к. через 1ч20мин я уже нормально делал резанные повороты

Я думаю вы себе льстите :-D
Nataly-это вам пример, как НЕ НАДО учиться. Посмотрите раздел "Школа" на Onboard.ru, если не найдете нормального инструктора
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных