"Беспредел в Шерегеше".

Был там в это же время.
1. Очереди на подъёмник и в кассы возникают ТОЛЬКО на "Шорию тур"(та самая калечная двукреселка, "то едет то не едет") и ТОЛЬКО часов в 12-13. В остальное время там, и всё время на остальных канатках очередей нет. А канаток море, и тебе 4-х местные кабинки на "Скайвее" и 6-и местные на "Панораме" и "Секторе Е" и вполне комфортные "Хлебницы" (4-х креселки с колпаком) на "Каскаде".
2. Про "100 порезанных шин" ничего не слышал, странно.
3. Два раза спи*****е лыжи у одного и того же кафе, ИМХО, автор пьяный их там забывал и начинал искать вечером следующего дня, иначе не могу себе представить как такое возможно.
4. Выбор квартир был точно. Точно могли бы поменять. С друзьями снимали три хаты, все три тёплые, стелопакеты, стиральные машинки, микроволновки, в общем вполне на уровне.
Что мне не понравилось в Геше - это общая атмосфера, особенно в кафешках - такое "тусовое место", постоянно ощущение что я в Масскве в недорогом клубе, орёт музыка, тусит толпа народу. С Приэльбрусьем, где ты что на горе, что в гостинице, что в любой кафешке - как в гостях у друзей, сранивать совершенно бессмысленно.
Снег как обычно выпал до нашего приезда и пошёл сразу после отъезда, но первые дни выхватили отличного пухлячка в лесу и вдоль некоторых трасс.
Трассы нормльно ратрачат каждый день.
Кормят сносно.
ВОЗВРАЩАЮТ деньги с неизрасходованных лимитных скипасов. Что для москвича просто какой-то коммунизм.
Подъём на любой канатке 80р, бугеля по 40.
В общем, йа доволен, поеду ещё.
P.S. Эти бы канатки да в Приэльбрусье
Сообщение отредактировал notsaint: 12 January 2010 - 18:09