X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Куда поехать в МАРТЕ- АПРЕЛЕ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 January 2005 - 16:21

не были в горах ниразу :cry: , собираемся... очень хочется!!! :lol: :lol: :lol:
:?: Подскажите куда поехать????
Знакомые советуют в начале апреля в КИРОВСК,
Дешево и сердито!
:?: что скажите, есле кто был, как там?
хотели снять там квартирку ну и тп.

:?: Может быть в какое-нибудь другое место посоветуете?
Просветите чайника) плиз! :!: :!: :!:
  • 0

#2 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 02 January 2005 - 23:19

На сколькоизвестно Кировск это небезизвестные Хибины. Наверняка там неплохо.. тем более если это вам недалеко и поездка планируется бюджетной. Альтернативно сам могу порекомендовать Домбай и Приэльбрусте. Если из Москвы на самолете то, на человека путевка около 10т.р. Красота там обалденная, подробнее обо всем можно узнать на dombai.ru :)
  • 0

#3 Katrinx

Katrinx
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 January 2005 - 00:04

бываю в Кировске довольно часто, у меня там родственники живут. Всегда остаюсь довольной, в конце апреля, начале марта там самый сезон начинается! Так что если выберете Кировск, то непожалеете! :)
  • 0

#4 Anonymous

• Гости

Отправлено 03 January 2005 - 19:17

EAST OR WEST GUDAURI IS THE BEST!
  • 0

#5 Anonymous

• Гости

Отправлено 03 January 2005 - 21:35

:) :-D :lol: :wink: всем спасибо! :lol: :p :o :-D :)
А может кото-нибудь адресок подскажет где остановится???
(В Кировске)
квартирку частную или гостиницу, самое главное близость к склону!
  • 0

#6 Anonymous

• Гости

Отправлено 04 January 2005 - 07:00

КИРОВСК-чтобы не было разочарований:определите для себя,что значит:дешево и сердито:г/лыжи развлечение не дешевое,поэтому планируйте на день/чел сумму не меньше 1000-1500руб!!!и запомните КИРОВСК-НЕ ГОРОД ЛОХОВ И НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ДОРОГОВИЗНЫ ЗДЕСЬ НИ У КОГО СОЧУСТВИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ!!!WELKOME!!!
  • 0

#7 Allvov

Allvov
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 00:29

2 кировский
Не пугай девченку! Ну в 1000 еще соглашусь,хотя можно и сэкономить,а вот 1500-это если каждый день по кафэшкам ходить. Но так и 2000 в день не хватит. А вообще - то, какие у человека запросы.Может ты и прав.
  • 0

#8 Anonymous

• Гости

Отправлено 05 January 2005 - 00:47

Кировск - очень хорошее место. Лучше всего 1-20 марта и 1-15 апреля (уже можно загорать). Насчет 1500 в день - не верьте, да и 1000 - это в гостинице. Если снимать квартиру, то реально 200-250 за квартиру + цены на продукты как в Москве (готовить самим гораздо лучше, чем ходить в кафе). Дневной скипасс вам, наверное, не нужен, да и то не больше 500 в день. Трассы, особенно для начинающих, заглядение. Так что, очень советую.
Да, туда лучше всего ехать поездом Москва-Мурманск до ст. Апатиты, а обратно - можно поездом, а можно и самолетом из местного аэропорта "Хибины".
Адреса и телефоны можно найти в Интернете, если немного поискать. Наверное, и на Ski.ru имеются объявления или ссылки.
  • 0

#9 Anonymous

• Гости

Отправлено 05 January 2005 - 05:49

А слабо на Южный Урал.
Снега море дешево, но не сердито
:lol:
  • 0

#10 Anonymous

• Гости

Отправлено 05 January 2005 - 17:16

Ребята Всем большое СП!!!
для меня и 2000 в день маловато, но есть сдерживающий фактор в виде мужа))) :lol:
Думаю что начну с Кировска!
Единственное уж очень долго ехать, хотя в хорошей компании ...и бутылочкой виски... будет замечательно!
А какя погода там в начале апреля???
Купальник брать? Там есть солярии в горах? ))) :p :p :p

Есле кто был и остались координаты (квартирки) тел., e-mail кинте плиз!!!
А где еще можно узнать о сдаче квартир в частном секторе?
:!: :!: Кто знает поделитесь! :!: :!:
  • 0

#11 Katrinx

Katrinx
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 20:14

88153193981, спросить Зинаиду Яковлевну. Она подберёт Вам хорошую квартиру и по нормальной цене. А вообще если есть ещё вопросы, то пишите на мылко katrin13@mail.ru, с радостью Вам помогу :)
  • 0

#12 Big Al

Big Al
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 20:26

EAST OR WEST GUDAURI IS THE BEST!

Гудаури - это да :)
Однако, как сейчас там обстоят дела по поводу безопасности?
  • 0

#13 Allvov

Allvov
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 22:32

Единственное уж очень долго ехать, хотя в хорошей компании ...и бутылочкой виски... будет замечательно!

Почему долго ехать? Наоборот очень удобно если из Москвы.Поздно вечером сел в поезд, день в пути в купе с бутылочкой под преф, рано утром в Апатитах и в 11-12 на горе. Исключительно комфортная и безпроблемная заброска по сравнению с другими курортами.
  • 0

#14 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 January 2005 - 10:15

все телефоны которые нашла в нете(по съему квартиры) - посредники!!!!
А Зинаиду яковлевну дома незастать :( :( :(
есле у кого есть координаты квартир в Кировске
пишите на мыло!!!! или сюда!!!!
И вообще в нете отсутствуют нормальные сайты по Кировску и Хибинам ... #-o
я разочарована :roll:
  • 0

#15 Allvov

Allvov
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 13 January 2005 - 13:43

Мы несколько лет останавливались у бабушки,которую порекомендовал знакомый, но в прошлом году она умерла :cry: . Поселиться в Кировске так же просто как в Домбае в невысокий сезон. На станции в Апатитах по приходу поезда вам предложат кучу вариантов. Торг уместен.Сразу ставьте условия -без хозяев,телефон,телевизор,исправные ванна и туалет,чистота.Если договорились с хозяином, возьмите еще телефоны 1-2х хозяев на случай если что не понравиться.Думаю в этом сезоне можно договориться поселиться за 150-200 руб в день с человека. И не надо гнаться за близостью к горе.При наличии телефона вы практически из любой точки города за фиксированную плату через 15 минут после заказа будете у подъемников.Только не надо об этом говорить при торге,т.к. чем дальше от горы-тем дешевле.
Сам собираюсь в апреле с друзьями в очередной раз
  • 0

#16 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 January 2005 - 15:17

Решил написать сюда, чтобы не плодить похожих топиков :)
У меня практически такая же ситуация, как и у Татьянки 8), только поездка планируется в середине февраля. Тут много про Кировск писали - как там в это время?
Какие ещё варианты?
Что скажете про Абзаково и Банное в это время?
Поездка планируется вдвоём, хотелось бы чтобы инфраструктура помогала не скучать :) Уровень катания не совсем нулёвый, но всё в москве, в канте :roll:
Очень надеюсь на помощь, заранее благодарю!
  • 0

#17 Allvov

Allvov
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 13 January 2005 - 19:19

Боюсь что в феврале в Кировске будет холодновато. Впрочем и в Абзаково и Банном тоже.. А еще говорят что в Банном сильные ветра. А вот об Абзаково от знакомых очень хорошие отзывы.
  • 0

#18 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 January 2005 - 20:06

Был в Кировске на прошлой неделе (4 янв.)
Там кстати относительно недавно 2003(?) трасса новая запущена между К. и Апатитами (удалена от всех остальных трасс). Склон не крутой где-то 3км=1.5+1.5. Но если захочется разнообразия, можно покататься.
Правда, я там в такой туман там попал (причем уже 2-й раз), что вокруг ничего не видно. Даже человека который едет впереди тебя на подъемнике с трудом силуэт только проглядывался. Некоторые лыжники и бордеры (далеко не новички) даже падали от того, что думали, что остановились, а на самом деле едут:). Но в таком катании тоже есть своя изюминка. На самом деле такое бывает не часто (наверное, я так попадал), поэтому смело вперед! А какая там красота в марте-апреле! Кстати, бывает, там можно и в мае покататься.
Если интересно, могу цены на подъем и лыжи вспомнить.
  • 0

#19 Anonymous

• Гости

Отправлено 14 January 2005 - 00:04

спасибо за советы!
Быстрей бы апрель!!! :p :p :p
  • 0

#20 lost

lost
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 14 January 2005 - 03:34

Привет, Татьянка.
Я ездил в Кировск на Новый год. Действительно, в целом - недорого. Абонемент на день - 400, на полдня - 250.
Цены на еду - как в Москве.
Жаль, работали только два подъемника из семи, и очереди были очень большие, особенно после обеда. Поэтому вечером я ходил на каток. Кстати, если катаешься на коньках, обязательно сходи - там два катка, один в помещении, другой - под открытым небом. Цены на катание абсолютно халявные, людей немного, лед хороший. В Москве такого днем с огнем не найдешь. Только вот сами коньки в прокате - полный отстой.
Если не видела этот сайт - посмотри, там много интересного.
kirovsk.mels.ru
Правда, квартиры, которые можно снять через сайт, сдаются перекупщиками. Если снимать напрямую, цены раза в полтора-два ниже.
Стоял я как-то с лыжами на остановке, так ко мне подошла тетенька и предложила квартиру. Говорит, что собственную. Мне было где жить, поэтому я про цену и все прочее не спрашивал. Но телефон на всякий случай записал. Если надо - говори, куда скинуть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных