Спасибо всем, кто помог с информацией! )
Я уже вернулась, полная непередаваемых эмоций!

Кстати, никто из нашей компании не знал про биг вуд, так что я была инициатором поездки на южный склон, а жили мы внизу у городского. В итоге из 5 дней - 3 катались на биг вуде - всем очень понравилось, благодаря вам, форумчане!

Кстати, один особо продвинутый бордист из наших забирался на городской склон и оттуда катил на биг вуд ) Но мне такое пока не под силу конечно )))
Теперь поделюсь радостью ) Я от себя подвигов совсем не ожидала, но вышло так, что каталась наравне со всеми! Хотя, повторюсь, до этого стояла на лыжах только несколько раз, и каталась лишь плугом. Началось все с городского склона. Затащили меня ребята на самую макушку и сначала траверсом до цирка, а потом по кулуарам до самого низа - эээх! Два раза сопровождали меня все-таки, ждали, пока я как улитка ползу, а потом уже и одну отпускали. Страшно было, неудобно по снегу, но навыки управления лыжами совершенствуются в два счета! После нескольких спусков с городского склона биг вуд показался "детской" горкой

но при этом очень-очень удобной. Кстати, на биг вуде каталась как с первой, так и со второй очереди, и даже пару раз со второй очереди биг вуда мы выкатывались в цирк направо от бугеля, так сказать, катались по "целине" )))
На 25 километр никто из наших не ездил, но мы проезжали рядом, когда не снегоходах катались, горка показалась очень крутой.
О самом городе: развлекаться мы никуда не ходили, готовили ужин дома, брали алкоголь и отдыхали )))
Катались на катке "Горняк"(вполне приличный) и купались раз в бассейне "Дельфин"(басик просто супер! как европейский, что совсем неожиданно для маленького северного города - с саунами, джакузи, горками, сам очень чистый и красивый).
Еще раз спасибо вам за поддержку!

Если есть у кого-то вопросы - могу ответить )