Сообщение отредактировал sasha k2: 13 October 2008 - 10:00
Лучший комплект для фрирайда
Отправлено 13 October 2008 - 09:56
Отправлено 13 October 2008 - 11:51
где будешь кататься - по полям или по кулуарам? Нужны ли прыжки?
Какой вес? На сколько агрессивен в катании?
НСки славятся длинные от 172 - 176 (Титан) = Доска для Полей и скорости, без вибрации, не сбрасывает задний кант (ставит всегда прямо), мягковата для льда.
Махать таким лонгбордом в кулуарах тяжело, надо кучу здоровья иметь.
Отправлено 13 October 2008 - 12:01
Отправлено 13 October 2008 - 12:05
Отправлено 13 October 2008 - 19:45
Ride timeless 2005-2006 172 см. Очень жесткая! Супер снаряд для жестких склонов и больших скоростей. На скорости очень стабильна и не вибрирует! Но на крутых склонах на ней не сладко. будет. Боты Driver X Крепы
У меня такая(168) отлично держит склон.По началу прогнуть её трудновато было. Мягче не хочу.
Дугу держит отлично.
Отправлено 14 October 2008 - 09:19
Когда я третью доску выбирал я собирался кактаться на ней по жестким полям с разным уклоном. Чтоды дугу держала и бугорки "съедала на скорости", и чтобы по черным не сползать а съезжать можно было. Прыжки и кулуары не интересуют. Колебался между Arbor Crossbow и NS T5 или Titan. В итоге взял Т5. Кто-нить катал на Crossbow? Как она по сравнению с другими?Надо чётко понимать,
где будешь кататься - по полям или по кулуарам? Нужны ли прыжки?
Какой вес? На сколько агрессивен в катании?
НСки славятся длинные от 172 - 176 (Титан) = Доска для Полей и скорости, без вибрации, не сбрасывает задний кант (ставит всегда прямо), мягковата для льда.
Махать таким лонгбордом в кулуарах тяжело, надо кучу здоровья иметь.
Отправлено 14 October 2008 - 09:42
Если уже купил, зачем тогда советоваться - раньше надо было.Когда я третью доску выбирал я собирался кактаться на ней по жестким полям с разным уклоном. Чтоды дугу держала и бугорки "съедала на скорости", и чтобы по черным не сползать а съезжать можно было. Прыжки и кулуары не интересуют. Колебался между Arbor Crossbow и NS T5 или Titan. В итоге взял Т5. Кто-нить катал на Crossbow? Как она по сравнению с другими?
Доска хорошая будет и дугу держать и бугорки съедать на скорости.
Кайфуй! Скользяк Оч быстрый, но мази надо правильные подбирать.
ИХМО: НС - что то хуже стал, чем раньше (или "левые" поставки стали).
Арбор -"чугунные" доски (если вес большой , то прогнешь).
По льду лучше на "магнатешенах" Либтековских.
Отправлено 14 October 2008 - 10:10
Арбор -"чугунные" доски
?????? Не заметил совсем. Таймлес-да, Вертиго -да, Нитро (чтотамсейчасверхнее) -да, но Арбор...
Отправлено 14 October 2008 - 11:32
А Вы на каком Арборе катались? Как он по сравнению с Таймлесс??????? Не заметил совсем. Таймлес-да, Вертиго -да, Нитро (чтотамсейчасверхнее) -да, но Арбор...
Отправлено 14 October 2008 - 11:57
А Вы на каком Арборе катались? Как он по сравнению с Таймлесс?
На А-сериез (кажется так). Сравнить не могу - слишком разнесено по времени, одновременно с Арбором катал К2 Амбуш и никаких заметных превосходств за Арбором не заметил.
ЗЫ: Кстати,чтобы заметить, что доска -"жесть" иногда достаточно ее пощупать
Отправлено 14 October 2008 - 16:56
Сообщение отредактировал Sashok: 14 October 2008 - 16:59
Отправлено 16 October 2008 - 21:02
Интересно, как себя поведет NS T5 на Подмосковных склонах? Интересуюсь этой доской.
Отправлено 17 October 2008 - 00:09
Катаю на Р Сrown (164) четвертый год - универсальная доскаДля катания фрирайда, мне очень понравились универсальные доски: Palmer Honeycomb-3 162см, и Palmer Crown LE 164см. Не тонут в пухляке, позволяют раслабляться и получать море удовольствия на целине! Кажеться - для них все возможно! При этом - это доски для агрессивного карвинга на жестких и леденных склонах на высоких скоростях. А на подготовленных склонах, Palmer Crown по комфортности ощущений, превосходил доску F2 Eliminator 167см.
Интересно, как себя поведет NS T5 на Подмосковных склонах? Интересуюсь этой доской.
(ИХМО первые годы делали более качественно, НС тоже касается)
Р более тонкая и пружинистая.
НС не сбрасывает задний кант, сама выплывает в целине.
На Р, в глубокой целине, приходиться (даже при максимальном смещение базы) катиться на задней ноге.
Р хорошо держит жесткий склон но на льду не хватает жесткости. (тонкая и Оч лекгая, практически не убиваемая).
Когда есть возможность беру обе.
ЗЫ;
Только НС у меня Титаны (Т5 чуть проще и нет лонгбордов).
есть еще и НСовский Самет - полное фуфло, даже в целине для которой и делалась модель
Боковины носка неприятно цепляют и дергают.
Отправлено 17 October 2008 - 07:14
Но для езды по лесу и буграм всё-же не такая маневренная. Так что, в этом сезоне заказал хвалёную Burton Fish 160. Не разу не пробовал, но по отзывам - только плюсы
Отправлено 17 October 2008 - 16:21
Вот барыжат.Для катания фрирайда, мне очень понравились универсальные доски: Palmer Honeycomb-3 162см, и Palmer Crown LE 164см. Не тонут в пухляке, позволяют раслабляться и получать море удовольствия на целине! Кажеться - для них все возможно! При этом - это доски для агрессивного карвинга на жестких и леденных склонах на высоких скоростях. А на подготовленных склонах, Palmer Crown по комфортности ощущений, превосходил доску F2 Eliminator 167см.
Отправлено 20 October 2008 - 10:23
Титан какая ростовка на какой вес?Только НС у меня Титаны (Т5 чуть проще и нет лонгбордов).
есть еще и НСовский Самет - полное фуфло, даже в целине для которой и делалась модель
Боковины носка неприятно цепляют и дергают.
Про Саммит - не понял куда чего цепляется и когда.
Отправлено 25 October 2008 - 05:13
Поскольку для меня фрирайд = паудер, то и доска у меня паудерная - Elan Ascent 163. В лесу просто супер! На жести и расколбасе не очень...
А как же хвасты???
Отправлено 27 October 2008 - 07:09
А как же хвасты???
Не пробовал пока, но подозреваю, что продираться в густом лесу будет несподручно..
Отправлено 28 October 2008 - 19:44
Сообщение отредактировал beda: 28 October 2008 - 19:45
Отправлено 29 October 2008 - 15:43
Наблюдал в прошлом годе в альпах ископаемых зверей на.... точнее с.... корабельными носами, ласточкиными хвостами и на жестком стаффе... В довольно массовом количестве.... Наблюдал недолго - они местные и в лесу все кочки знают ( снега не было недели 2- все укатано в хлам расколбас и бугры похожие на чегетские ) - вот и хрен их там догонишь... Французы- с
ТОчно! И я в том году таких видел на Итальянской стороне и что характерно французы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных