Вопросы чайника
Отправлено 09 October 2008 - 20:46
Отправлено 10 October 2008 - 00:37
Отправлено 10 October 2008 - 09:03
В i-net маге (B-Zone) предлогают комплект: доска Black Fire Gothic(2008), крепления Black Fire B&W(2008), сапоги Airborn Outlaw(2005) за 8500р. Есть смысл взять? Также есть аналогичное предложение с доской Hammer Twilight(2005) или Lamara Cruiser(2008).Black Fire неплохие доски делает и вполне бюджетные. Полный комплект вполне реально за указанную сумму взять. Покупать можно в Спортэкстриме или в магазинчиках Роллерцентра на Тульской.
Отправлено 10 October 2008 - 09:07
Может сразу средненький комплект? И обучаться будет комфортнее.
Ну или хотя бы дешевую доску, но хорошие боты и крепы
Отправлено 10 October 2008 - 09:09
Будешь много кататься, как я, то поймешь что нужно уже через пару месяцев.
А для начала подойдет. У меня был дешевле вариант (Атом), но нифига не жалею.
Отправлено 10 October 2008 - 09:12
Средний по цене можно выбрать и хорошую доску. Средней по качеству может быть и дорогая доска.
Чо такое средненький? Человек первый комплект покупает, пусть сначала поймет что нужно ему. А Ламар и Хаммер очень даже неплохо для начала.
Отправлено 10 October 2008 - 10:56
доски:
BF Gothic (2009),
BF Paladin (2008),
BF Fire (2007),
Lamar Cruiser (2007),
Hammer Twilight (2005),
BF Scope (2008),
Burton Cruzer (2008),
RS Accelerator (2008),
Atom Channel (2009);
креплений:
BF B&W (2009),
Lamar MX150 (2007),
Lamar MX25,
Burton Custom (2008),
Flow FL-55 (2006),
Blizzard Senior (2008),
BF Ccoop (2009),
Atom Dude (2008);
ботинок:
BF Fire,
BF B&W,
BF Paladin,
Flow Vector (2007),
Airborn Outlaw (2005),
Lamar Delta (2006),
HEAD Premium (2008),
BF Lonesome (2009),
BF Paladin (2009),
BF B&W (2009),
RS Excite (2008),
RS Glade (2008),
Кстати, а может с покупкой повременить пару недель или существенной разницы в цене наблюдаться не будет?
Отправлено 10 October 2008 - 11:46
Ботинки меряй сам. Какие будут хорош сидеть на ноге такие и бери.
Если по цене все одинаково, то доску я бы брал самую пафосную, т.е. буртон или ламар-хаммер. Хотя по уровню начинки Атом за эти деньги может быть получше того же буртона. Да, главное, вначале обращай внимание на рисунок на доске.
Серьезно, кататься ты пока не умеешь, а значит большую часть времени будешь смотреть на других, как они катаются и на их доски. И сравнивать со своей, "не лохонулся ли я?". Так что главное чтобы было душевное спокойствие. Когда научишься, тебе станет пофиг.
Крепления бери под цвет доски. Даже не запаривайся по поводу технических замарочек. Единственное, если тебе не хочеться возится со стрепами, можешь посмотреть крепы Фло. Они должны быть степ-ин.
И вообще. Все перечисленное нормального качества. Не запаривайся много, все равно разницу ты поймешь только в конце сезона. Главное ботинки.
Отправлено 10 October 2008 - 18:42
Насчет доски не парься можешь взять практически любую следи тока за тем чтоб хитрожопые продавцы не впихнули тебе доску для глажки белья под видом сноуборда =) хотя и на ней первый сезон впринципе можно откататься =))
Ну и крепы ... я бы выбрал которые выглядят повнушительней желательно чтоб было побольше металла =) ну и опять же ориентируйся на лидирующие на рынке брэнды
В итоге у тебя будет дешевая доска с ботами и крепами среднего уровня ... через год тебе захочется сменить доску на что то более серьезное а крепления и ботинки (если не развалятся) то прослужат еще сезон а то и два!
PS Вариант про дизайн убил =))) ты психолог однако =) Кстати тож начинал на атоме - вон он на шкафу в чехле томиться ... вполне себе ничего доска мягкая правда металл плохой, ботинки тока атомовские мне и подошли по ноге и вроде пока не развалились, крепления вот тока не очень часто заедают что хрен расстегнешь да и пластиковые они полностью что не прибавляет доверия =)) хотя тоже пока держаться! Надеюсь в ботах и крепах откатать еще один сезон а вот доску в этом году должен сменить =)
Отправлено 11 October 2008 - 22:06
Это очень правильный совет. Моя первая доска покупалась еще в те стародавние времена, когда в нашем городе сноуборды были очень большой дефицит, так что доски не выбирали, а покупали, какие есть. На моей доске было изображено какое-то животное, ну ладно единорог какой, а то что-то типа змеягорыныча или ящерицы. Вот и ездила я вся такая воздушная на этом змее горыныче. Щас у меня рисунок абстрактный на доске - полосатые круги, психологически комфортнее.))))Да, главное, вначале обращай внимание на рисунок на доске.
Серьезно, кататься ты пока не умеешь, а значит большую часть времени будешь смотреть на других, как они катаются и на их доски. И сравнивать со своей, "не лохонулся ли я?". Так что главное чтобы было душевное спокойствие. Когда научишься, тебе станет пофиг.
Вобщем в нашем полку досочников прибывает. это не может не радовать.
Отправлено 12 October 2008 - 10:26
В конце декабря начнутся скидки.
Скидки начнутся в конце февраля
Если по цене все одинаково, то доску я бы брал самую пафосную, т.е. буртон или ламар-хаммер.
ГЫ
Да, главное, вначале обращай внимание на рисунок на доске.
Серьезно, кататься ты пока не умеешь, а значит большую часть времени будешь смотреть на других, как они катаются и на их доски. И сравнивать со своей, "не лохонулся ли я?". Так что главное чтобы было душевное спокойствие. Когда научишься, тебе станет пофиг
Надо не сидеть на склоне,а кататься как можно чаще.
Крепления бери под цвет доски.
Бред
Единственное, если тебе не хочеться возится со стрепами, можешь посмотреть крепы Фло. Они должны быть степ-ин.
Ещё раз бред.
Сообщение отредактировал morozko: 12 October 2008 - 10:27
Отправлено 12 October 2008 - 13:52
Щас у меня рисунок абстрактный на доске - полосатые круги, психологически комфортнее.))))
А у меня просто белая доска. Её вообще на снегу не видно ))))
Отправлено 12 October 2008 - 20:55
Ну у меня тоже белая, но с кругами полосатыми неправильной формы.А у меня просто белая доска. Её вообще на снегу не видно ))))
Отправлено 13 October 2008 - 00:21
Ну у меня тоже белая, но с кругами полосатыми неправильной формы.
Ну у меня еще пистолеты перекрещенные посередине, э... ну под... а, вот, как раз в центре тяжести ))))
Чувствую, что следующий будет какой-нибудь кислотно-розовый - из полымя да в пламень ))))
Отправлено 13 October 2008 - 13:33
Отправлено 13 October 2008 - 15:03
Прикольно!третья черная с небольшой фоткой зимней по центру.
Отправлено 13 October 2008 - 17:26
а третья черная с небольшой фоткой зимней по центру.
А фотка чья? Себя любимого )))))
Отправлено 13 October 2008 - 17:27
наверно Невер Саммер =) или опшн сигнэйчар =) мне тож не нравится современные тенденйции к абстракционизму в виде цветных кружочков и кислоных пятен по всей доске =) лучше что нибудь стильное черное или белое =)третья черная с небольшой фоткой зимней по центру.
Сообщение отредактировал ---DEMON---: 13 October 2008 - 17:27
Отправлено 13 October 2008 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных