Доски и машины
Отправлено 03 October 2008 - 07:19
Отправлено 03 October 2008 - 07:28
Отправлено 03 October 2008 - 07:40
Багажник на крышу. В чем проблема?
праально. и не надо доску в салон тащить, она начнет оттаивать и с нее посыпятся кусочки льда.
Отправлено 03 October 2008 - 08:16
Ага, только по дороге она покроется химически активной грязью так, что в руки не возьмешь. Да и на пользу ей это совсем не пойдет.праально. и не надо доску в салон тащить, она начнет оттаивать и с нее посыпятся кусочки льда.
В машинах (как правило) раскладываются задние сиденья. Пол-доски в багажние, остальное в салоне.
Сообщение отредактировал Отто: 03 October 2008 - 08:17
Отправлено 03 October 2008 - 08:37
Багажник на крышу. В чем проблема?
Нет, этот вариант не катит совсем... С машина на крыше которой подводная лодка у меня вызывает улыбку, я с такой ездить не стану :0
Отправлено 03 October 2008 - 08:38
Ага, только по дороге она покроется химически активной грязью так, что в руки не возьмешь. Да и на пользу ей это совсем не пойдет.
В машинах (как правило) раскладываются задние сиденья. Пол-доски в багажние, остальное в салоне.
Я знаю как раскладываются сиденья в обычных машинах, но речь идет о малолитражках! там вобще багажник отсуствует как класс..... Я собственно и прошу посоветовтаь, может кто знает малолитражку вместительную...
Отправлено 03 October 2008 - 10:07
Я знаю как раскладываются сиденья в обычных машинах, но речь идет о малолитражках! там вобще багажник отсуствует как класс.....
И че, там доска немерянной длины?
Отправлено 03 October 2008 - 10:21
И че, там доска немерянной длины?
Ну сложишь переднее пассажирское- нехай пассажир сзади едет ( а лучше бежит за машиной
)
Нет не немеряной... обычные 155 и 153 см... Меня как раз интересуют мнения людей возящих доски в малолитражках... Ваш вариант принят...
Отправлено 03 October 2008 - 11:41
Значит минус 2 человека при складывании переднего сиденья... зато плюс 2 доски... Как вариант принято )
Если очень хотца всех 4-х, то снимаешь крепы, а доски располагаешь между дверью и сидением
Отправлено 03 October 2008 - 12:16
Отправлено 03 October 2008 - 12:20
Если очень хотца всех 4-х, то снимаешь крепы, а доски располагаешь между дверью и сидением
Конечно, сложно,но и поставленная задача простотой не отличается
Вот правильно - даже на малолитражке очень хорошо работает. Кстати, крепы совсем не обязательно снимать - они ж будут по сторонам от сиденья. Проверено
Отправлено 03 October 2008 - 13:01
Отправлено 03 October 2008 - 13:32
К тому же бокс можно разукрасить всякими бордическими темами и ругательствами в адрес лыжников
Или разграфитить
Отправлено 03 October 2008 - 13:45
Дороже машины не получится?Или разграфитить
Отправлено 03 October 2008 - 15:29
Отправлено 03 October 2008 - 20:44
А что в твоем понимании малолитражка? Небольшая машина или машина с малым объемом двигателя?
Недавно ездил на Пежо308. Вроде небольшая, но сиденья складываются, доски помещаются. В некоторых машинах есть сквозной подлокотник на заднем сидении. Так вот туда можно доску просовывать. БМВ даже специальный чехол предлагает, который... а... Ну, это... типа... ну вы сами понимаете на что он похож
Sashok
Ну не нравиться ей бокс. Вот мы в италию едем на машине и нам без такой фигни не обойтись, так как 4 пары ботинок занимают полбагажника. А по Москве-то...
Но в любом случае не открытые багажники для досок на крышу. Я когда после покатушек подхожу к машине, то думаю, каким бы местом открыть её чтобы не испачкаться. А что говорить о досках-лыжах, которые ездят на крыше?
Сообщение отредактировал Variant: 03 October 2008 - 20:44
Отправлено 03 October 2008 - 21:32
Zeplin
А что в твоем понимании малолитражка? Небольшая машина или машина с малым объемом двигателя?
Недавно ездил на Пежо308. Вроде небольшая, но сиденья складываются, доски помещаются. В некоторых машинах есть сквозной подлокотник на заднем сидении. Так вот туда можно доску просовывать. БМВ даже специальный чехол предлагает, который... а... Ну, это... типа... ну вы сами понимаете на что он похож...
Именно маленькие компактные машинки.. Не нравятся мне здоровые тачки... Безумно нравится Мазда 2, если б в нее еще все влазило, счастью моему не было бы предела.....
Отправлено 03 October 2008 - 22:23
Отправлено 03 October 2008 - 22:40
Именно маленькие компактные машинки.. Не нравятся мне здоровые тачки... Безумно нравится Мазда 2, если б в нее еще все влазило, счастью моему не было бы предела.....
Если бы еще обладатель подобной машинки рассказал как он снаряжение в ней размещает все вопросы бы решились
))))
ТАк в неё и влезет все. Пойди в салон, там тебе об этом расскажут. 1\3 заднего сиденья складывается и все помещается.
Не такая уж она экстрасупер маленькая. Нормальный А класс.
Сообщение отредактировал Variant: 03 October 2008 - 22:42
Отправлено 03 October 2008 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных